Глава 1516 — Получить развод в лучшем случае

Глава 1516 — Получить развод в лучшем случае

Старый Мастер Гу вытянул лицо, заставив Гу Чжихуань, которая собиралась заговорить, немедленно закрыть рот, и Гу Чжимин тоже смутился.

— Поскольку дело уже дошло до этого, бесполезно так много говорить. Что ты собираешься делать? — Старый Мастер Гу прямо бросил эту проблему Гу Жилину. Он был тем, кто совершил абсурдную вещь, поэтому, конечно, он будет тем, кто решит, как ее решить. Он не мог допустить, чтобы у него сложилась репутация человека, поощряющего внука к интрижке в столь преклонном возрасте.

Гу Жилин, очевидно, знал, что беспокоит дедушку Гу, поэтому сказал с серьезным выражением лица: «Раз уж я это сделал, то объясню семье Фан. Однако самое главное сейчас-это отношение семьи Фан и Фан Хуа. Не может быть, чтобы я все еще давил на них, даже если они не хотят.»

— А что, если семья Фан согласится?-спросил дедушка Гу.

— Если они согласятся, то я, естественно, отвечу за Фан Хуа.»

— Ответственный? Как вы несете ответственность? Теперь у тебя есть жена и дети. Что вы хотите, чтобы они сделали?»

Жена Гу Чжилиня была его однокурсницей по университету. В то время он был так влюблен, что умолял дедушку Гу жениться на ней. В то время дедушка Гу согласился на этот брак, потому что жена Гу Чжилиня происходила из ученой семьи. Ее родители оба были профессорами в академической области. Хотя они не были из богатой семьи, они не считались низкими в иерархии.

Когда его спросили, как он возьмет на себя ответственность, Гу Чжилинь на мгновение заколебался: «Самое большее, мы разведемся!»

Выражение лица Старого Мастера Гу было не очень хорошим, но в конце концов он ничего не сказал. Это был единственный выход. Такая семья, как семья Фан, не могла позволить Фан Хуа стать наложницей. Семья Фан вообще не согласилась бы на это.

Глаза Гу Жилина вспыхнули темным светом. Сегодняшняя реакция отца Фан Хуа объяснила все, что тот уже был согласен с ней. Ну и что, если он этого не сделает, в лучшем случае две семьи поссорятся! Однако Гу Чжилинь был уверен, что семья Фан не сделает этого, поскольку изначально речь шла о том, чтобы прибыль не компенсировала потери.

Гу Чжилинь подумал об этом, вот почему он сделал это бессовестно. Что же касается вина, которое пил Фан Хуа, то он уже договорился с кем-то, чтобы тот подсыпал ему наркотик. Иначе как она могла выпить так мало вина, что потеряла сознание?

Его так называемые оправдания были полны ошибок. Пока семья Фанг была серьезна, они определенно найдут лазейку. По крайней мере, пустые бутылки из-под вина были лучшим доказательством.

Однако семья Клыков, очевидно, этого не делала. Ради репутации Фан Хуа, ради гармонии между двумя семьями и ради будущего семьи Фан они предпочли молча страдать. В этом случае Гу Жилин в основном спал с Фан Хуа бесплатно, и он также притянул семью Фан к себе.

Семья Клыков понесла такие огромные потери, поэтому они должны были дать им некоторые преимущества. По крайней мере, они должны были жениться на Фан Хуа открыто и позволить ей выйти замуж в величественной манере.

Теперь все зависело от выбора Фан Хуа. Если бы она была достаточно тактична, чтобы выйти замуж за Гу Жилина, то Гу Жилин относился бы к ней хорошо. В конце концов, кому не нравилось молодое и нежное тело. Более того, Гу Жилин надеялся использовать семью Фан, чтобы занять пост главы семьи. До этого он определенно баловал бы Фань Хуа своим сердцем.

Однако если Фан Хуа настаивал на том, чтобы не выходить за него замуж, то его нельзя было винить в том, что он был презренным. Он мог использовать это дело только для того, чтобы уничтожить Фан Хуа и подавить семью Фан. В худшем случае он потеряет своего напарника, а если не сможет его заполучить, то и Гу Чжицянь тоже не сможет. Короче говоря, он не мог позволить семье Фан иметь больше никаких связей с Гу Чжицяном.

Старый Мастер Гу очень хорошо понимал мысли Гу Жилина, и он также был чрезвычайно зол на то, что сделал его внук.