Глава 2385.

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 2389. Глава 2385. Действительно взорвался (2).

Чжан Иче кивнул: «Правильно. Старшая сестра-ученица, ты права. «Несмотря на то, что сказал Юй Луоло, Чжан Ичэ все еще чувствовал себя плохо из-за Юй Луоло. Он чувствовал, что Юй Луоло притворяется сильным… в глубине души он сожалел, что сменил тему на эту.

..

В машине Вэнь Сен посмотрел на Чэн Чена со странным выражением лица, не зная, как начать свое следующее предложение.

Чэн Чэнь был недоволен колебаниями Вэнь Сена. «Что именно происходит? Просто скажи то, что хочешь сказать!»

«Да!» Вэнь Сен поспешно кивнул и передал всю информацию, которую он исследовал, Чэн Чену: «Я уже исследовал ее раньше. Когда Цай Кунь связался с председателем Ченгом в стране, он также часто путешествовал между городами B и H. «Итак, я предварительно пришел к выводу, что дочь Цай Куна должна жить в этих двух городах. Сначала я проводил расследования в городе H, но результаты были минимальными. По сути, все следы внешности Цай Куна исчезли, и никакой полезной информации в ходе расследований я найти не смог. Еще два дня назад, когда я услышал разговор госпожи Шен и председателя Ченга, она упомянула, что госпоже Юй в этом году исполнится 27 лет. Я внезапно вспомнил, что Мисс Ю родом из города Б и с детства живет со своей матерью, поэтому я…»

Услышав это, как Чэн Чен мог не знать, что хотел сказать Вэнь Сен? Глаза мужчины потемнели, а голос стал необычайно холодным. «Что вы сказали? Вы подозреваете, что Юй Луоло — дочь Цай Куна? Это невозможно, абсолютно невозможно!»

Не дожидаясь, пока Вэнь Сен продолжит, Чэн Чэнь в одностороннем порядке отверг этот ответ. Однако чем интенсивнее была его реакция, тем больше он был уверен в этом ответе. Именно потому, что он был так уверен, он почувствовал отвращение и избегал этого. Потому что он знал, что Вэнь Сен не скажет ему того, в чем он не уверен.

Вэнь Сен поджал губы и продолжил: «Я знаю, что председатель Чэн, возможно, не сможет принять это на данный момент, но по результатам моего расследования в городе Б я могу в основном подтвердить, что мисс Ю — дочь Цай Куна».

..

В баре Юй Луоло все больше и больше волновалась, пока говорила. «Болтун» уже открылся, и она продолжала говорить с улыбкой: «Я всегда думала, что даже без отца я все равно смогу жить хорошо. Я могу хорошо заботиться о своей матери и бабушке. Не так давно я неожиданно увидела у мамы фото спины мужчины. Моя мама сказала, что это единственная фотография, которую оставил после себя отец. Все это время моя мама ни разу ничего не упомянула о моем отце. В тот день она рассказала мне все. Она сказала, что мой отец никогда не фотографировал, и сказала, что он не любит фотографировать. Единственное фото его спины было сделано тайно моей мамой. «Разве это не смешно?»

Юй Луоло танцевала от радости, пока говорила, создавая впечатление, будто она говорила не о себе: «Моя мама определенно была красавицей в молодости. Даже сейчас она сохраняет свое обаяние. Ты можешь сказать это по мне, верно?»

Чжан Иче неоднократно кивнул. — Действительно, я могу сказать!

Юй Луоло усмехнулся: «Моя мама сказала, что мне повезло, что я не похож на своего отца. В противном случае я определенно был бы крайне уродливым. Мой отец не красив и не богат. Он 28-летний ездит на велосипеде с моей мамой на свиданиях круглый год. Мне было любопытно, почему такую ​​красивую женщину, как моя мама, может привлечь такой мужчина, как мой отец, который не был ни красивым, ни богатым. Затем моя мама улыбнулась и сказала мне, что, возможно, это произошло из-за тщательного подхода моего отца к делу, может быть, это было из-за праведных глаз моего отца, или, может быть, это было из-за планирования и тоскливого отношения моего отца к будущему. Короче говоря, моя мама не могла не влюбиться в моего отца».