Глава 2402.

Глава 2402. Глава 2406. Закрывать глаза (3)

Слова Шэнь Синьи еще раз насторожили Юй Лоло. «Что ты имеешь в виду?»

Шэнь Синьи посмотрела на Юй Луоло со сложным выражением лица. «Ло Ло, когда Цай Кунь звонил Чену в последний раз, я слышал не только о прошлом и встрече между ними двумя. Я тоже слышал… Слышал…

Увидев, как Шэнь Синьи со снисходительным видом кусает губы, Юй Луоло разозлилась. «Что еще ты слышал? Если вы хотите это сказать, то скажите это. Если не хочешь этого говорить, то не говори. Не будь всегда таким. На тебя неприятно смотреть!»

Столкнувшись с нетерпеливым выговором Юй Лоло, глаза Шэнь Синьи потемнели. Вспышка ненависти мелькнула в ее глазах, прежде чем она сказала рыдающим тоном: «Я также слышала, как Цай Кун сказал Чену, что Чен может выбрать только одного из нас. Это значит, что между нами только один из нас сможет покинуть это место живым. Другой может только умереть.

Слова Шэнь Синьи наконец заставили Юй Луоло задрожать. Только одна из нее и Шэнь Синьи могла покинуть это место живым, верно?

Итак, в будущем, выживет или умрет Юй Луоло, все зависело от выбора Чэн Чена?

Видя, что выражение лица Юй Лоло наконец изменилось, Шэнь Синьи продолжила: «Итак, причина, по которой я сказал эти слова только что, заключалась не в том, чтобы посеять раздор между вами и Лин Тяньей, а в том, чтобы действительно почувствовать, что для вас это того не стоило!»

Хотя Юй Луоло уже что-то смутно осознала, ее рот все еще отказывался отступать и душил Шэнь Синьи: «Что мне нужно, чтобы мисс Шэнь почувствовала, что оно того не стоит?»

Шэнь Синьи посмотрела на Юй Луоло со слезами на глазах. Она выглядела как добрый и невинный ангел. Если бы ей в это время дали пару крыльев, она бы смогла летать.

«Ло Ло, я знаю, что с первого дня моего прибытия на виллу ты меня неправильно понял. Но на самом деле мне очень нравится твой прямолинейный характер, и я очень хочу с тобой подружиться. Ты также знаешь, что я девушка Чена. Ты видишь, что мы очень любим друг друга. Пока я этого хочу, Чен будет меня удовлетворять. Даже если я захочу сниматься, Чен также найдёт для меня актёра и подберет мне роль. Итак, если я действительно позволю Чену выбирать между ними, я думаю… — Шэнь Синьи прикусила нижнюю губу и продолжила: — Я думаю, что в конце концов Чен выберет меня. Ведь он меня любит».

Хотя Юй Луоло не раз говорила себе, что на нее не должны влиять дела Чэн Чена и Шэнь Синьи, она изо всех сил старалась построить высокую стену в своем сердце.

Однако, когда она услышала слова Шэнь Синьи, стена в ее сердце мгновенно рухнула. Каждое слово в словах Шэнь Синьи было подобно серебряной игле, безжалостно вонзающейся в ее сердце. Это не убило бы ее за короткий промежуток времени, но причинило ей такую ​​боль, что ей было трудно даже дышать.

Шэнь Синьи сделала паузу и продолжила: «Итак, я просто хочу сказать, что если бы Лин Тянья знала об этом, она бы определенно не стала смотреть, как ты умираешь. Она обязательно придумает способ спасти тебя. «Я думаю, Чен также должен понимать, что если Лин Тянья воспользуется силой семьи Руан, чтобы вмешаться в это дело, мы с тобой, возможно, сможем покинуть это место живыми. «Но эта логика настолько проста, что даже я ее понимаю. Чен не может не знать. «Но он решил заблокировать новость о твоем похищении, чтобы Лин Тянья даже не знала, что ты в опасности, не говоря уже о том, чтобы прийти тебя спасти».