Глава 2419.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 2423. Это был лучший выбор (4).

Выражение лица Ченг Чена было торжественным, таким же тяжелым, как и его сердце: «Цай Кун, я уже сделал выбор в твоей игре. Однако ты должен пообещать мне одну вещь. Конечно, вы также можете мне не обещать. Если это так, я просто умру здесь с тобой».

Глаза Цай Куна повернулись, а затем он усмехнулся: «Хорошо, давай».

Чэн Чен пристально посмотрел на Юй Луолуо, слабую женщину, которая все еще стояла на краю обрыва, женщину, которая заставила его сердце кровоточить: «Подожди, пока я заберу Шэнь Синьи отсюда, прежде чем казнить ее. Я не хочу, чтобы эта женщина умерла у меня на глазах».

Цай Кун на мгновение задумался, а затем с готовностью согласился: «Я не ожидал, что А Чен сделает такое. Думаешь, тебе не будет плохо, если ты этого не увидишь? Хорошо, я соглашусь на это».

В небе все еще были наготове снайперы двух вертолетов. Их дула были нацелены на Ченг Чена. Окружающие убийцы тоже не ушли. Оружие в их руках также следило за движениями Ченг Чена.

Цай Кун рассмеялся. Глядя на нерасслабленное выражение лица Ченг Чена и думая о ситуации, с которой Ченг Чэнь столкнется в будущем, его настроение резко возросло. Поэтому он махнул рукой: «Пусть уходят».

Услышав приказ Цай Куна, снайперы на вертолете не изменили своих действий. Однако убийцы, окружавшие Ченг Чена на земле, опустили оружие и настороженно посмотрели на Ченг Чена.

Чэн Чен в последний раз внимательно посмотрел на Юй Лоло. Затем он взял Шэнь Синьи за руку и повернулся, чтобы пойти к машине, из которой они вышли.

Юй Луоло стоял на краю обрыва. Перед ней летел ветер, смешанный с песком и пылью. Под ней текла бурная река. Чэн Чен даже не сказал ей ни слова. Он взял Шэнь Синьи за руку и ушел, не оглядываясь. Слова Шэнь Синьи попали в самую точку. В сердце Чэн Чена она, Юй Луоло, была ничем. Ему плевать на ее жизнь и смерть..

«Чэн Чен!» Ю Лоло наконец не смогла больше сдерживаться. Она выкрикнула имя Ченг Чена.

Услышав голос Юй Луоло, Чэн Чэнь остановился, но не оглянулся.

В этот момент у Юй Луоло наконец потекли слезы. «Ты меня любишь?»

Вопрос Юй Луоло чуть не заставил Чэн Чэня сломаться.

«Мне очень жаль, Ло Ло. Поверьте, это мой лучший выбор».

Ченг Чен все еще не обернулся. Даже если он извинился перед Ю Лоло, он не повернул назад. Он не посмел. Это был первый раз в жизни, когда он не осмелился встретиться с женщиной лицом к лицу.

Сказав это, Чэн Чэнь взял Шэнь Синьи за руку, пока они быстро сели в машину и поехали вниз с горы.

Глядя, как уезжает машина, Юй Луоло пролила последнюю слезу.

Цай Кун посмотрел на Юй Луо и с сожалением сказал: «Маленькая девочка, почему ты влюбилась в Чэн Чена? Он вам не подходит. В конце концов, у вас двоих не будет шанса быть вместе».

Услышав слова Цай Куна, Ю Ло Ло был ошеломлен и в замешательстве посмотрел на него. «Ты… Почему ты это сказал? Ты, ты знаешь, что я…

Столкнувшись с сомнениями Юй Лоло, Цай Кун лишь равнодушно улыбнулся. «Есть некоторые вещи, о которых вам не следует знать. Ты все равно умрешь. Если ты умрешь с меньшей ненавистью, ты сможешь перевоплотиться раньше».

После того, как Чэн Чэнь сел в машину, он немедленно достал телефон и отправил Цай Куну всю информацию, которую нашел Вэнь Сен о том, что Юй Луоло была дочерью Цай Куна.

В этот момент на телефон Цай Куна пришло сообщение от Ченг Чена.

Открыв его, он увидел фотографию себя и женщины.

[Новую книгу «Милый питомец 1V1: Мастер Жан, Супер Жестокий» уже можно найти. Я надеюсь, что все это поддержат. В следующем месяце будет благотворительное мероприятие. Бронируйте валюту и премиум-подарки. ]