Глава 135 — Добро пожаловать

«Ч-что?! Дедушка Ллойда — Будущая Звезда?!

1

«Сокровище прямо передо мной, и мне жаль себя, что я сейчас это знаю!» — с сожалением сказал Фама. Он бы дал себе пощечину, если бы не было так много людей.

Он быстро развернулся и собрался, желая повторить весь акт, который он исполнил для Милля. Нет, он чувствовал необходимость сделать это более преувеличенным и эмоциональным, чем раньше, потому что неправильно понял ситуацию.

Между тем, Ллойд не мог скрыть своего волнения, когда увидел входящего Мосса. Он сразу же подошел к Моссу ​​при первой же возможности.

Мосс тоже был в восторге, когда увидел своего дедушку. Он быстро поприветствовал Ллойда: «Дедушка! Я сильно скучал по тебе!»

«Здравствуй, Мосс! Я скучал по тебе тоже!» Ллойд чувствовал себя самым счастливым дедушкой на свете, когда обнимал внука, о котором думал день и ночь.

Михаэли был совершенно ошеломлен, когда увидел это. Ему казалось, что он спит, хотя это было не так.

«Мосс всего лишь рыцарь, так как же он может быть капитаном Милля и первым убить боссов Таинственного Царства? Он еще и будущая звезда?! Это еще более маловероятно! Он из малообеспеченной семьи, так как же он мог…

При этой мысли он быстро отошел в угол и набрал номер своей экономки. «Старый Ми, поторопитесь и узнайте, кто будущая звезда этого года!»

Спустя мгновение на другом конце провода раздался отчаянный голос: «Я-это Мосс, мастер Михаэли».

«Ч-что?! Значит, это правда». Михаэли не мог поверить в то, что услышал, и рухнул на стул, повесив трубку.

Он был потрясен, но мысли его метались, когда он думал: «Я все время был дураком! Я совсем опозорился. Как мне теперь встретиться с Ллойдом?!

Тем временем Мили, стоявший в стороне, чувствовал, как вспыхивает его гнев.

«Я сегодня так счастлива! Мы поедим через некоторое время, хорошо? Ллойд с облегчением увидел, что его внук вернулся к нему целым и невредимым. Более того, Мосс добился невообразимых целей.

Ллойд широко улыбнулся и поднял две белые брови. Он давно забыл о прошлом и о том, что другие делали с ним, желая только наслаждаться обществом каждого.

Если бы не этот случай, Михаэли продолжал бы высмеивать Ллойда. Однако он лишь хотел покинуть это место как можно скорее.

«Я чувствую, что упал в окоп. Я хочу домой, — подумал Михаэли.

Хотя ему было горько, ему пришлось притвориться милым стариком перед всеми присутствующими, поэтому он подошел к Ллойду и сказал с фальшивым чувством искренности: «Поздравляю, Ллойд. Я рад, что у тебя есть такой замечательный внук, как Мосс. Здесь так оживленно, но у меня дома есть неотложные дела. Старая Ми звонила несколько раз и уговаривала меня вернуться домой. Я отпраздную с тобой другой день, когда у тебя не будет компании.

Затем он обнял Ллойда, развернулся и ушел с Мили.

Фама увидел, что Михаэли уходит, и тактично последовал его примеру. Но прежде чем уйти, он повторил весь свой номер для Мосса. Более того, в этот раз он был еще более эмоционален, даже плакал.

Он пообещал сообщить жителям деревни об отличном выступлении Мосса на профессиональном конкурсе и что он также наградит Ллойда местом в деревенском зале славы.

Ллойд улыбнулся еще шире, когда посторонние ушли. «Добро пожаловать в мой дом, дети! Хотя сельская местность не может сравниться с городом, достаточно иметь небольшой дом, в который можно вернуться».

«Мосс, пожалуйста, сопровождай своих друзей. Вы можете устроить им экскурсию по окрестностям, пока я закончу готовить ужин. Говоря это, Ллойд подошел к кухне.

— Дай мне приготовить, дедушка. Вы можете немного отдохнуть.

«О, я не устал или что-то в этом роде. Не спорь со мной, Мосс, — сказал Ллойд, подбоченившись, — Веселитесь, детишки! Мосс покажет вам окрестности, чтобы познакомиться с местными обычаями!» Он улыбнулся детям, похлопал Мосса по плечу и пошел на кухню.

«М-Мосс, ты умеешь готовить?!» Услышав такую ​​захватывающую вещь, Милль был взволнован еще больше, чем когда Мосс получил награду Future Star. Она не могла не смотреть на Мосса в шоке.

Мосс привел Стражей проверить знакомую, но незнакомую деревню. Он не получал столько удовольствия с тех пор, как пошел в школу. Более того, на этот раз он был со своими товарищами по команде, и как человек, проживший две жизни, вздохнул от удовлетворения, думая, что это все, что нужно для хорошей жизни.

Что его больше всего удивило, так это то, что несколько человек никогда не разговаривали с ним раньше, и люди, которых он никогда не встречал, начали проявлять инициативу, чтобы приветствовать его и высоко отзываться о нем.

По пути он слышал такие вещи, как: «У тебя многообещающее будущее, Мосс!», «Я всегда знал, что этот ребенок будет выдающимся!», «В нашей деревне родилась будущая звезда!»

Казалось, что Фама был умелым деревенским старостой.

Стражи проголодались после осмотра достопримечательностей, поэтому они вернулись в дом Ллойда. Они сразу почувствовали запах ароматной еды, когда вошли в дом, и больше не могли подавлять свой голод.

Их не заботили семейные статусы, мистические миры или соревнования, они страстно наслаждались деревенской жизнью и вкусной едой.

«Это вкусно и ароматно!»

— Еще одну миску, пожалуйста!

— Эй, оставь немного для меня, Алан!

Помимо радости и смеха, Хранители много говорили. Конечно, самым разговорчивым был Алан. Он не только развлекался, но и хорошо ел.

Точнее, он чувствовал себя обиженным, потому что последние несколько дней набегов на Таинственное Царство были ужасны для его желудка. Поэтому он не мог упустить шанс полакомиться перед ним какими бы то ни было деликатесами.

«Еда, которую вы приготовили, очень вкусная, сэр! Могу ли я приходить чаще?» Алан был готов рискнуть всем ради еды, приготовленной Ллойдом.

На его пухлом лице была очаровательная улыбка, когда он смотрел прямо на Ллойда. Он выглядел так, будто не остановится, пока Ллойд не разрешит ему чаще навещать его и готовить для него.

— Ты можешь быть немного сдержаннее, Алан? У тебя своя семья!»

— Ты съел большую часть еды, Алан! Вы должны принести свою еду в следующий раз, иначе ни у кого из нас не будет еды!»

Ллойд был взволнован, когда услышал детские слова. — Я рад, что вы все пришли сюда. Конечно, вы можете заходить так часто, как захотите! Но вы должны сказать мне, прежде чем вы это сделаете, чтобы я мог подготовиться!

Все смеялись до боли в животе, когда услышали это.