Глава 1174: Недопонимание

Примечание автора: С Новым годом, Подарок!

Первый: Массовый выпуск 50 Глав!

Второе: Привилегия получила еще 10 дополнительных глав!

Наслаждайтесь!

Ну, на самом деле Реан не очень заботило, нравится он ей или нет. «Итак… чего ты хочешь? Кстати, у меня болит плечо.»

Шалендра наконец решила отпустить Реан, прежде чем сказать: «Разве я только что не говорила тебе? Позвольте мне присоединиться к вашему разговору. Я просто случайно взглянул на твою странную руну, так что я тоже хочу узнать об этом больше».

Источник этой главы;

Венали в ответ покачал головой. «В отличие от этого парня, тебе нечего добавить, о чем я не знаю. Иди побеспокои кого-нибудь другого».

Шалендра как раз собиралась пожаловаться, когда вдруг Реан похлопала Венали по плечу и сказала: «Не нужно грустить только потому, что она проявила ко мне больше интереса, чем к тебе. Давай, поделись с ней частью своих знаний. Кроме того, она действительно может кое-что знать или иметь что-то полезное. По крайней мере, она знает о рунах континента Хуринг гораздо больше, чем я.»

После этого на лбу Венали вздулась вена. «Кому, черт возьми, грустно?! Просто, чтобы ты знал, у твоего дедушки, у меня, нет недостатка в претендентах, которые хотели бы только жениться на мне! Черт возьми, я мог бы даже создать гарем, если бы это не было неправильно».

Однако эти слова вызвали у Шалендры чувство отвращения. «Итак, лидер группы стран Хуринга намерен построить гарем, да? Подумать только, что ты такой извращенец».

Венали чуть не расплакалась, услышав это. Как получилось, что уважаемый лидер молодого поколения страны Хуринг оказался похожим на извращенца? Все относились к нему с почтением. Его старшие возлагали на него много надежд. С ним когда-нибудь в жизни так обращались? Каким-то образом он почувствовал, что его жизнь пошла под откос с тех пор, как он встретил этих близнецов. «Я не извращенец, ясно? Во-первых, у меня нет никаких намерений заводить отношения. Я посвятил свою жизнь самосовершенствованию и никогда раньше не связывался с женщинами».

Реан тут же взял Венали за плечи, и на его лице появилось извиняющееся выражение. «Я see…so ты играешь в другой команде. Все в порядке, брат. Я ничего не имею против выбора других людей. Если вам нужно, чтобы кто-то рассказал об этом, я весь внимание. Просто не прикасайся ко мне, ладно?»

Посещение для лучшего пользовательского опыта

Глаза Шеландры тоже изменились, услышав это, и она немедленно извинилась перед Венали. «Извините, старший Венали. Я был неправ. Вы ни за что не построили бы гарем с таким…своеобразным…вкусом. Итак, давайте продолжим и немного поговорим о формациях?»

Венали, наконец, не смог больше сдерживаться. «Да пошел ты! О чем, черт возьми, ты вообще говоришь? Я натурал! Очень, на 100%, без тени сомнения, натурал!» Затем Венали посмотрел на Шеландру. «Ты хочешь проверить меня? Давай же! Пойдем в отдельную комнату. Тогда я покажу тебе, кто играет в другой команде!»

Вспышка Венали сразу же привлекла внимание многих других учеников вокруг, к большому отчаянию Венали. «Посмотри, что ты наделал!»

-Хм…- Реан потер затылок, стараясь не разразиться смехом. «Прости, прости». Затем он посмотрел на всех и сказал: «Не волнуйтесь, ребята. Мы просто шутим. Просто притворись, что ничего не слышал».

«Разве это не делает вещи еще более подозрительными?» — подумали все, кто слышал слова Реана.

Венали просто не мог больше ждать и решил идти вперед. «Я покончил с этим дерьмом. Если хочешь, можешь прийти в кабинет, который я зарезервировал».

Посещение для лучшего опыта

Шеландра улыбнулась и спросила: «Значит ли это, что я тоже могу прийти?»

«Делай, что хочешь!» Венали был даже не в настроении больше спорить. Если он продолжит, то может превратиться в кого-то, чья мечта состояла в том, чтобы построить обратный гарем из их слов.

Тем временем Роан прибыл на арену. Как было показано ранее, многие земледельцы присоединились к Внешней Священной Земле, в то время как только десять отправились прямо во Внутреннюю Священную Землю. Однако это не означало, что кто-то останется там навсегда. Можно было выполнить миссии Священной Земли, получить повышение от старейшины или достичь уровня культивирования, который давал возможность подать заявку на место во Внутренней Священной Земле. С учетом сказанного, на аренах Священной Земли было довольно много Внутренних Учеников.

«Такие огромные арены…» Роан мог сказать, что космические манипуляции использовались без учета потребления Божественной Энергии. Хотя арены были большими, они определенно не были достаточно большими, чтобы вместить даже одну из арен, которые он видел здесь. Каждая комната была увеличена в размерах благодаря Пространственным Образованиям. Очевидно, что можно было бы использовать множество различных полей, например, тест «Захват флага» во время набора.

Затем Роан повернулся к центру здания, не обращая внимания на арены. Это потому, что у тех, кого он мог видеть, не было сражающихся культиваторов. Что касается тех, в которых были культиваторы, то они были закрыты, чтобы никто не мог видеть, что происходит внутри. Вместо этого Роан обратил внимание на огромную рейтинговую доску.

«Три разных ранга, да?» — подумал Роан. Он мог видеть рейтинги Царства Трансформации Души, Царства Святых и Царства Трансформации Стихий. Разница заключалась в том, что те, кто находился в ранге Элементальной Трансформации, не могли бросить вызов культиваторам в Ранге Святого Царства. То же самое было применено к культиваторам Царства Святых, которые больше не имели права оставаться или входить в Рейтинг Царства Трансформации Души.

Следуйте инструкциям new_episodes на платформа,

Роан заметил еще кое-что. «Тем не менее, я вижу некоторых культиваторов Царства Трансформации Души на пике в нижней части рейтинга Царства Святых. Вы не можете использовать свое высшее царство, чтобы попасть на доску ранжирования нижнего царства. Но культиватор низшего царства может попытаться войти в доску ранжирования более высокого царства, пока он уверен в своей силе».

Естественно, это очень заинтересовало Роана. Хотя культиваторы здесь были намного выше средних, которых он мог найти снаружи, Роану было бы трудно найти себе пару в той же области культивирования. Поскольку он уже был на пике Сферы Трансформации Души, он мог только попытаться войти в Рейтинговую доску Святого Царства. Что касается Области Элементальной Трансформации, Роан не был настолько глуп, чтобы думать, что у него есть шанс на это. «Из того, что я видел во время соревнований, Средняя Стадия Святого Царства была бы моим пределом против этих людей. По-настоящему хорошие из лучших стран, с которыми я, вероятно, смогу столкнуться только на Начальном этапе Святого Царства, не используя Элементарный Обмен.’