Глава 1183: Испытание оружия

Как упоминалось ранее, с помощью надписей можно было собирать элементы с оружием. Однако это заняло бы место на самом оружии, оставив меньше места для других надписей. Если бы такого можно было избежать, то это определенно подняло бы оружие на уровень выше. Вот что подумал Гихара Лан, когда Реан сказал ему, что на его оружии нет надписей.

«Это еще не все». Гихара продолжала изучать оружие Реана. Как сам кузнец, особенно тот, кто занимал должность старейшины в Священной Земле, он, очевидно, мог видеть, насколько хорошо это было сделано. «Сила этого меча определенно находится на самом верху того, чего вы можете достичь с помощью Золотого снаряжения начального уровня. По сравнению с тем первым мечом, который ты выковал для меня, это просто на много лиг впереди. На самом деле, можно даже сказать, что они из разных миров».

У Гихары внезапно возникла идея. «Пойдем со мной на минутку». Затем Гихара привел Реана и его оружие туда, где другой культиватор проходил испытание на кузнечное дело. Он просто оказался на том же уровне, что и Реан, Золотой Начальный уровень. «Привет, Тиао. Как твой ребенок?»

Тиао был одним из трех старейшин, ответственных за испытания в Кузнечном зале. «Он вот-вот закончит это. Почему? Тебе что-нибудь нужно?»

Гихара кивнул, а затем указал на Реана. «Давайте подождем, пока он закончит свое оружие и проверит его против меча этого парня».

Тиао был удивлен, услышав такую просьбу. «Это что-то хорошее?»

«Проверьте это сами». Затем Гихара передал меч Реана Тиао.

Посещение для лучшего опыта

Естественно, Тиао пришел к тому же выводу, что и Гихара, и был так же шокирован. «Как это возможно?!» Он сразу же понял, почему Гихара хотел испытать оружие Реана против оружия другого парня. «Давай подождем. Она почти завершена.»

Гихара кивнул и посмотрел, как другой кузнец заканчивает ковку своего оружия. «Не так уж плохо. Учитывая его культивацию, эта его сабля должна быть немного выше среднего. Это идеально подходит для теста. Как его зовут?»

«Фрэнсис Туссиу», — ответил Тиао. «Он определенно не плохой. Однако…» Тиао посмотрел на оружие Реана, прежде чем продолжить: «Мне лучше не проводить сравнений».

Реан не особо возражал и тоже подождал, пока Фрэнсис закончит со своим оружием. Парень был сосредоточен на подделке, поэтому он не заметил там группу Реана. Конечно, Реан тоже был кузнецом, так что он мог более или менее сказать, насколько хороша будет Сабля Фрэнсиса, и вздохнул. — Прости за это, брат. Это была моя идея», — подумал он.

Пока Фрэнсис работал над своей саблей, Гихара посмотрел на Реана и спросил: «Думаю, я уже знаю ответ, но все равно спрошу. Как ты выковал эту штуку? Если возможно, будьте как можно более конкретны».

Реан улыбнулся и покачал головой. «Извините, но это мой секрет. Если все узнают об этом, разве я не потеряю свою золотую жилу?»

Тиао рассмеялся и похлопал Гихару по плечу. «Ха-ха-ха! Он очень уверен в себе, что мы не сможем этого понять».

Посещение , для лучшего опыта

Услышав это, Гихара пожал плечами. «Именно такого ответа я и ожидал. Однако давайте посмотрим, останется ли это все еще секретом, как только я тщательно проанализирую его».

Реан, казалось, не возражала. «Это не проблема. Ты можешь получить этот мой меч бесплатно. Тем не менее, вы должны назвать мне правильную цену за этот тип снаряжения, как только закончите тест против сабли Фрэнсиса.»

Гихара, очевидно, не отказался бы от этого. «Конечно, я скоро смогу тебе сказать».

Затем Тянь посмотрел на Реана со странным выражением лица. «Хм… у вас случайно нет другого такого оружия, не так ли? Я бы тоже хотел попытаться разгадать его секреты».

Реан улыбнулась в ответ и достала еще один кусочек из Царства Измерений Драгоценного Камня Души. «Держи, старейшина. Но в обмен я хочу, чтобы вы помогли мне распространить эту информацию позже. Мне нужно много Божественных Камней, так что чем больше заказов я получу, тем лучше».

Тиао была более чем счастлива выполнить просьбу Реан. «Конечно, малыш». Что ж, он был уверен, что оружие Реана привлечет много внимания, даже если он ничего не предпримет.

В конце концов Фрэнсис закончил свою саблю и не мог не посмотреть на нее с удовлетворением. «На этот раз я подделал хорошую вещь». Затем Фрэнсис посмотрел на Тиао и только тогда заметил, что Реан и Гихара тоже были там. «Эррр… что-то не так?»

Обновлен_ат

Тянь покачал головой, прежде чем протянуть руку. «Дай мне взглянуть на твою саблю».

Фрэнсис не знал, что происходит, но отдал саблю без лишних вопросов. Тиао не потребовалось много времени, чтобы изучить его. «Очень хорошо. Это настоящая Золотая сабля Начального уровня. Я зарегистрирую твое имя в нашем Кузнечном зале. Поскольку вы уже являетесь членом Гильдии кузнецов, вам нет необходимости делать это здесь. Теперь я использую его против меча, созданного этим учеником здесь. Вы не будете возражать, если мы проверим, у кого было лучшее оружие?»

«Это…» Фрэнсис был ошеломлен, так как не ожидал, что такое произойдет. Хуже всего было то, что он явно узнал Реан. — Один из тех странных близнецов с вербовки! Зачем им понадобилось опробовать мое оружие против него? » Удивительно, но в конце концов Фрэнсис согласился. — Тебе не нужно бояться. Поскольку меня уже приняли в Кузнечный зал, что бы ни случилось, это не будет иметь значения. Кроме того, на этот раз я выковал хорошую саблю.»

Фрэнсис оглянулся на них и ответил: «Продолжайте, старейшины. Я также хочу посмотреть, достаточно ли хороша моя сабля, чтобы не проиграть в столкновении с оружием одного из странных близнецов».

«Мы-Странные близнецы?» Реан не могла не повторить эти слова. «Так вот как нас знают?» — спросил себя Реан.

Тиао и Гихаре было все равно, так как они немедленно подняли саблю и меч. Их уровень развития был в несколько раз выше, чем у Фрэнсиса и Реана, поэтому одно из двух орудий должно было сломаться после того, как они вложат свою Божественную Энергию внутрь и столкнутся друг с другом.

Два оружия кричали от огромного количества Божественной Энергии в них. Однако, в то время как сабля Фрэнсиса только дрожала, оружие Реана, казалось, превратилось в вулкан, готовый извергнуться из-за всей Стихии Огня, которую оно собрало.

Вы можете найти остальную часть этого содержимого на платформа,

В конце концов, Тиао и Гихара намеренно атаковали оружие друг друга. Что касается Реана, то ему казалось, что он уже видел эту сцену раньше. «Это напоминает мне о племени Варенов».