Глава 1185: Работа

Затем Реан связался с Роаном, чтобы рассказать ему, что он сделал.

Роан не мог не спросить в ответ: «Не слишком ли много ты показал? Скорее всего, когда эти кузнецы заметят, что не могут воспроизвести вашу работу, они попытаются заставить вас раскрыть ее. «

Реан покачал головой и сказал: «Это было бы так, если бы у нас не было предыстории. Однако, учитывая, что старейшина Этериан на нашей стороне, я сомневаюсь, что кто-нибудь попытается что-то навязать. Самое большее, они попросят его посмотреть, сможет ли он заставить меня раскрыть мой метод подделки. «

Роан вынужден был признать, что Реан был прав, и больше не спрашивал об этом.

Закончив с этим, Реан решила войти в хранилище Кузнечного зала, чтобы заняться учебой. Он хотел посмотреть, какие у них там есть методы, которые он мог бы использовать.

Тем временем слухи о Реан и Роане продолжали распространяться. В случае Роана Орфи сделал, как обещал, и передал свои слова нескольким ученикам своей страны. Естественно, они очень заинтересовались способностями Роана и захотели попробовать его. Просто Роан в тот момент был недоступен.

Новые заголовки публикуются на

То же самое произошло и с Реан. Тянь сдержал свое слово и рассказал ученикам о Реане и его новом методе ковки, который мог собирать элементы без надписей. Затем эти ученики распространили слово по Внешнему и Внутреннему Секторам Священной Земли, привлекая множество ушей. Что ж, большинство было настроено скептически. Как получилось, что ученик придумал такой метод, в то время как Священная Земля и Гильдия Кузнецов этого не сделали? Только горстка людей поверила в это.

Время шло, а близнецы продолжали учиться. В конце концов, на Священной Земле было много учебных материалов. В случае с Роаном он не просто хотел найти новую технику культивирования тела для себя и Реан. Он хотел сначала зафиксировать все техники в хранилище Тел, а затем сформулировать технику специально для близнецов.

С учетом сказанного, Реан был первым, кто вышел после проверки материалов в хранилище, которые ему действительно были небезразличны. Просто, когда он вышел из хранилища, работник пришел, чтобы передать ему несколько сообщений. «О, так ты наконец-то выбрался оттуда». Затем рабочий передал Реану нефритовый листок, сказав ему: «Похоже, у вас есть довольно много культиваторов, которые хотели бы опробовать ваше новое оборудование, поэтому я поместил запросы на ковку в нефритовый листок. Взгляни и посмотри, на какую работу ты согласишься».

Реан был рад услышать, что Тиао сдержал свое слово. Он сразу же заглянул в нефритовый листок, чтобы узнать, чего хотят эти люди. Однако он был удивлен небольшим количеством запросов. «Я думал, что будет нечто большее, чем просто это».

Рабочий пожал плечами, сказав: «Ничего не поделаешь. Из того, что я знаю, единственными, кто видел ваше новое оружие, были двое старейшин и Фрэнсис. С того самого дня старейшина Тиао и Гихара практически закрылись от внешнего мира, пытаясь понять, как вы выковали это оружие. Никто, кроме них, не имел доступа к вашей работе. Естественно, большинство в это не верит, думая, что это может быть какая-то афера или что-то в этом роде.»

После этого Реан все поняла. «Я понимаю…у тебя, похоже, большой опыт в этом деле».

Следуйте за current_novel на

Рабочий кивнул. «В конце концов, я работал в Кузнечном зале Святой Земли в течение последних 30 лет. Я не член клуба, но просто огромная концентрация Божественной Энергии в этом месте делает его очень стоящим»

Реан улыбнулась в ответ. Если бы это был он, он определенно воспользовался бы и этой возможностью. «Очень хорошо». Затем Реан еще раз проверил заказы, прежде чем сказать: «Я приму просьбы Каламары, Суи и Полфе. Запросы включают Щит из Элемента Огня, Катары из Элемента Воды и Саблю из Элемента Молнии. Скажи Каламаре, чтобы шел в Кузнечный зал, так как мне понадобится его Огненная Стихия во время процесса ковки».

Рабочий был удивлен, услышав это. «Вам нужно присутствие пользователя, чтобы создать это оборудование для сбора элементалей?»

Реан знала, о чем думает этот парень. «Не волнуйтесь, они не смогут увидеть сам процесс ковки. Я буду звонить им только на самых первых этапах процесса. По-настоящему важная часть будет сделана мной одним».

«Если ты так говоришь…» Затем рабочий повернулся и сказал: «Я позову Каламари. Он должен быть здесь самое большее через час, пока он в секте. Если бы он уехал на задание или что-то еще, я бы сказал следующему парню в списке, чтобы он пришел.»

Реан был удовлетворен этим. «Этого достаточно. О, еще кое-что. У меня есть материалы для изготовления оборудования, которое они хотят. Однако, если у них есть особые предпочтения, попросите этих ребят принести материал, который они хотят использовать».

Следуйте за current_novel на

«Конечно».

Парень был быстр, и это не заняло много времени, прежде чем Каламара прибыл в Кузнечный зал. Реан уже был в частной мастерской, готовый приступить к работе. «Итак, ты пришел. Как мы это сделаем? Твой материал или мой?»

Каламара был рад, что Реан сразу перешел к делу. «Моя! У меня здесь есть несколько килограммов вулканической руды Амакас, которую я собирал для нее. Однако, прежде чем вы начнете, я хочу дать гарантию:»

Реан понял, что имел в виду Каламара. «Ты боишься, что я могу оказаться каким-нибудь мошенником и растрачу твою с трудом заработанную руду, верно? Очень хорошо. Если ковка пойдет не так, я верну руду или дам вам другой материал аналогичного уровня».

Каламара удовлетворенно кивнул. «Отлично! Итак, что вам от меня нужно? Обычно кузнецы звонят своим клиентам только тогда, когда они заканчивают проектирование оборудования, а не во время процесса ковки.»

Реан покачал головой, сказав: «Для того, чтобы этот щит был совершенным, необходима твоя собственная Стихия Огня. Конечно, я также буду следовать дизайну, о котором вы просили в запросе.»

Вы можете найти остальную часть этого содержимого на платформа,

Каламара мог только плыть по течению. «Ну, пока это работает так, как говорят слухи, я совсем не возражаю против этого».

С этими словами они вдвоем начали работать.