Глава 1369: Что бы это ни было

Что ж, у него не было особых причин для беспокойства, поскольку близнецы не собирались отступать от условий контракта с самого начала. Другими словами, не имело значения, работал на них контракт или нет. Отодвинув это в сторону, в течение следующей недели или около того они избегали всех древних образований, собирая фрагменты. Древние звери тоже не были проблемой благодаря Салли.

В конце концов, они прибыли к пулу драконьих зверей. Все было именно так, как сказал им Опакли. Его было очень легко найти, так как он был очень привлекательным. Некоторое время спустя, после их прибытия, в бассейне появилось отверстие, из которого появился еще один Дракон-Хранитель. По сути, он был копией двух предыдущих, за исключением золотистого оттенка над его белой чешуей. «Значит, четверо из вас уже получили оценки за второй этап. Согласно правилам, вы имеете право получить третий этап и сформировать полную Метку Дракона.

Затем маленький белый дракон на мгновение посмотрел на Салли, но ничего не сказал. Казалось, он уже слышал о том, что произошло между Салли и группой близнецов. Затем маленький белый дракон направил свои когти на Реана, Роана, Кентукки и Хурио, прежде чем из них вышел луч золотого света. Этот луч ударил их по лбу до того, как Драконья метка на их лбу отрастила голову и хвост. «На этом моя часть закончена. До следующего отбора».

Маленький белый дракон вообще не хотел говорить, он быстро нырнул в Бассейн Элемента Света. Что касается Меток Дракона на лбу группы близнецов, цвет различных частей, составляющих метку, не остался прежним. Вместо этого ледяно-голубые крылья и малиново-красное тело изменили цвет, чтобы стать такими же, как хвост и голова. Он стал совершенно белым, как снег.

Увидев это, Реан пожал плечами, говоря остальным: «Что ж, давайте продолжим наши поиски Фрагментов Звезды Павшего Света. Мы уже знаем все, что нам нужно об этой части выбора, поэтому не нужно слишком беспокоиться о драконе-хранителе.

Посещение lightno‍velpub.c‎om Discover_new романов.

Конечно же, после этого они сразу же ушли. Это было немного грустно для Братства Хвоста Дракона, так как другая группа прибыла в тот же Пул Драконов днем ​​позже, но получила только одну из своих Знаков Дракона. Поскольку это был единственный оставшийся в пуле, поскольку каждый дракон-хранитель мог дать только пять, им пришлось пойти в другой пул драконов.

Конечно, многие культиваторы из первой десятки сил в конечном итоге направились к другим Звериным пулам, к которым они изначально не имели никакого отношения. Это были культиваторы, которые по какой-то причине потеряли свои Знаки Зверя и решили украсть знаки у тех, кто преуспел. Группа Селсо была одной из них. У Селсо была собственная Метка Дракона, но у двух его товарищей были Метка Обезьяны и Метка Змеи соответственно, которые они фактически украли у других.

Тем временем группе Реана повезло. Они нашли еще больше Фрагментов Звезды Падшего Света по пути к алтарю в центре третьего уровня. На самом деле, большинство из них даже нельзя было сказать, что они вообще были спрятаны, что показывает, как мало людей заботятся о них. Однако за два дня до прибытия к алтарю они не могли не втянуть себя в удивительное событие.

Кентукки летел высоко в небе над руинами, наблюдая, нет ли поблизости врагов, когда он что-то заметил. «Хм…?» Он посмотрел на небо и своим лучшим зрением увидел, что на небе появилась новая звезда. Нужно помнить, что внутри Царства Потерянной Звезды можно было увидеть звезды над Царством Богов, что было невозможно снаружи.

Сначала он подумал, что это всего лишь его воображение. Однако эта звезда, казалось, увеличивалась в размерах с течением времени. В конце концов, он был уверен, что не ошибся, и немедленно позвонил группе Реана внизу. — Реан, Роан, посмотрите вверх.

Самые свежие романы публикуются_здесь > .c‎om

Реан и Хурио смотрели на небо и не понимали, что имел в виду Кентукки. Их, как всегда, разделяло 10 километров, поэтому сначала они подошли поближе, прежде чем спросить: «О чем ты говоришь, Кентукки?»

Кентукки быстро приземлился на землю и использовал свое крыло, чтобы указать направление на правую звезду. «Эта звезда, кажется, приближается к Царству Затерянной Звезды».

Услышав это, Реан и остальные сузили глаза, но не увидели никакой разницы. Опять же, если Кентукки так сказал, он должен быть прав. «Разве это не плохо? Если он движется в направлении Царства Затерянной Звезды, то это не звезда, а метеор. В зависимости от его размера, он может убить всех здесь.

Хурио покачал головой в ответ, сказав: «Я не думаю, что такое могло произойти. Царство Затерянной Звезды существует уже так давно. Если это так, то почему мы не увидели ни одного кратера?

Реан вынужден был признать, что Хурио был прав, и пожал плечами в ответ. «Тогда должны ли мы следовать за ним, чтобы увидеть, куда он упадет?»

Вы можете_найти остальную часть этого_контента на платформе lightno‍velpub.c‍om.

Кентукки снова поднял взгляд и некоторое время молча размышлял, прежде чем сказать. «Я могу более или менее сказать, куда она упадет. Однако вы действительно хотите подобраться к нему поближе или подождать, пока он не приземлится первым?»

Роан сразу решил за них. «Идем туда, где он приземлится. Как упоминал Хурио. Должно быть что-то, чтобы такая штука не причиняла много вреда. Кто знает? Возможно, Фрагменты Звезды Упавшего Света, которые мы собираем, произошли от этих метеоритов.

Затем Реан посмотрел на Салли, которая на удивление не спала в данный момент. Поскольку она не спала, он решил спросить: «Салли, можно подойти поближе к этой штуке?»

После этого Салли посмотрела на небо и кивнула в ответ. «Если… опасность… я… бегу… вместе… со всеми…» Как всегда, она не очень хорошо говорила. Тем не менее, группа близнецов понимала, что в случае необходимости она может сбежать с ними. С ее контролем над пространственными силами это не должно быть проблемой.

С этими словами все запрыгнули на спину Кентукки, а Минокава полетел в направлении метеора… или что там было.

Вы можете_найти остальную часть этого_контента на платформе lightno​velpub.c‌om.