Глава 1375: Божественная Демоническая Птица

Сестра Орб немедленно ответила им. [Это то, что защищает всех здесь. Энергия Божественного Происхождения в этом месте смешивается с Элементом Света, прежде чем присоединиться к живым существам на этом Божественном Плане. Но не спрашивайте меня, как это делается. Все, что я могу вам сказать, это то, что над этим работает формация, но ее уровень настолько высок, что даже анализ ее занял бы у меня как минимум столетия.]

К счастью, Реан и Роан были более чем удовлетворены этим объяснением. После этого они огляделись и увидели, что ученики первой десятки сил расходятся по своим углам. Они также увидели, как два ученика, следовавшие за Опакли, мрачно посмотрели на них. Однако, несмотря на то, что они оба находились на начальной стадии переходного царства, никто из них не пытался атаковать близнецов.

Хурио не слышал объяснения сестры Орб, поэтому Реан сам рассказал ему о защитном барьере. Конечно, он сделал вид, что это была его идея, так как никто на них не нападал. Выслушав, Хурио кивнул, явно довольный тем, что в этом месте им не придется драться.

В любом случае, Божественный План был практически пуст. Кроме белого свечения, исходящего от его земли, в этом районе больше не на что было смотреть. Это немного озадачило группу Реана, так как маленькая девочка сказала им, что они могут приобрести здесь кое-что еще.

«Ребята, вы вообще видите что-нибудь необычное в этом месте?» — спросил Реан.

Роан, Кентукки и Хурио в ответ покачали головами. «Все выглядит точно так же. Однако Божественное чувство плохо работает в этом Царстве Затерянной Звезды, так что здесь может быть что-то скрытое. Или, может быть, маленькая девочка все это время просто выставляла нас дураками.

После этого Кентукки отвел свою группу в угол, подальше от других культиваторов. Поскольку этот план был в основном плоской белой светящейся землей, было очень легко увидеть других культиваторов. И это при том, что все они дистанцировались друг от друга, растянувшись на несколько километров.

Кентукки не мог не упомянуть кое-что в этот момент. «Поскольку мы все защищены этим светом, почему эти ученики из десяти высших сил держатся так далеко друг от друга? Неважно, где ты совершенствуешься».

This_content взят с сайта

Роан согласился с Кентукки, придумав идею, когда он ответил: «Это может означать, что эта защита не будет длиться вечно. Вам всем лучше держать глаза в поле зрения, если вы видите что-то другое. В любом случае, не будем больше терять время. Кентукки, спускайся.

Чтобы быть в безопасности, Кентукки приземлился как можно дальше от любой из других команд, прежде чем Реан, Роан и Хурио спрыгнули с его спины. «Сейчас, когда. Хотя здесь может быть что-то еще, на что мы должны обратить внимание, это не должно быть нашим фокусом. Вместо этого делайте то, что делают все остальные, и давайте совершенствоваться».

Реан кивнул в ответ, прежде чем они с Роаном вошли в Пространственное Царство Камня Души и вытащили Селис. Внезапно, ко всеобщему удивлению, на этом Божественном Плане появилось огромное Демоническое Дерево.

«Ад?!»

«Откуда взялась эта штука?!»

«Это демоническое дерево… но что это за вид?»

«Он тоже прошел тест, и никто этого не заметил?»

«Будто! Если бы это было так, то оно вошло бы через тот же портал, что и мы. Однако он просто появился в нескольких километрах от него».

Последние_эпизоды находятся на_сайте .c​om.

«Эти ребята с континента Джиод действительно находчивы».

К этому моменту культиваторы действительно начали верить, что группа Реана пришла с Джиода. Иначе как бы они смогли сделать такое? Спрятать Дерево Демонов на этой стороне должно быть чрезвычайно сложно.

Хурио, очевидно, был потрясен еще больше. «Что это за хрень?!»

Реан рассмеялся, прежде чем представить дерево Хурио. «Это Селис. Как и у Кентукки, у него тоже есть разум. Он прибыл с того же континента, что и мы».

Селис мгновение смотрела на Хурио, прежде чем полностью его проигнорировать. Вместо этого Селис распространил свои корни повсюду, покрывая не менее километра в радиусе. Он только хотел культивировать и поглощать как можно больше энергии Божественного происхождения, и его корни очень помогли бы в этом. Однако… «В эту землю нельзя проникнуть. Я пытался зарыться в него корнями, но мои корни не могли проникнуть даже на сантиметр».

Затем Риан спросил в ответ: «Снизит ли это скорость вашего совершенствования?»

Селис покачал головой, отвечая: «Нет. Это место не внешний мир. Поскольку у меня нет реальной земли, к которой я мог бы привязаться, скорость культивирования останется прежней».

«Это хорошо.» Очевидно, Реан, Роан и Кентукки были рады это услышать.

Последние_эпизоды находятся на_сайте lightno‍velpub.c‎om.

Затем Селис посмотрел на Кентукки после этого и сказал ему: «Приходи в свое гнездо и совершенствуйся там. Благодаря нашей синергии наша скорость культивирования будет намного выше».

Кентукки не нужно было слышать это дважды, прежде чем приземлиться на спину Селис. На самом деле, Селис даже не пытался выглядеть как другое Демоническое Дерево и сразу же вернулся в свою форму Мирового Проглатывающего Кедра. Благодаря этому кто-то в группе узнал его расу.

«Кедр, поглощающий мир!» Удивительно, но Селис узнали не ученики из первой десятки сил. Вместо этого это был тот демонический зверь, который был в своей человеческой форме, единственное существо, кроме группы близнецов, вошедшее в это место.

Он намеревался сначала сесть и совершенствоваться. Однако, увидев это, он сразу же пришел поговорить с группой Реана.

Естественно, группа Реана заметила его приближение. «Здравствуйте. Тебе что-нибудь нужно?

Затем демон-зверь посмотрел на вершину Мирового Проглатывающего Кедра и увидел, что Кентукки сидит в своем гнезде и тоже смотрит на него. В конце концов, он решил спросить: «Вы готовы продать мне этот Кедр, Поглощающий Мир? Я могу заплатить за него очень хорошую цену».

Реан и Роан посмотрели на Селис со странными выражениями. Продать Целис? У них не было таких полномочий. Затем Риан спросил Селис через сообщение Божественного смысла: «Ну, ты слышала этого парня. Вы хотите продать себя?

Селис захотелось дать Реану пощечину. «Иди на хуй. Разве ты не можешь сказать? Он, очевидно, Божественная Демоническая Птица. Иначе с чего бы ему проявлять ко мне интерес? Он тоже хочет свить на мне гнездо. Чтобы вы знали, мы с Кентукки полностью ощущаем Божественную Кровь в его теле.

Updated_at .c‎om

Реан был удивлен, услышав это, и сразу же оглянулся на этого демонического зверя и спросил: «Какая ты Божественная демоническая птица?»