Глава 1379: Что это значит?

Услышав это, рот Хурио дернулся. Разве это не означает, что они уже некоторое время будут на Средней стадии после того, как он войдет в Царство Элементальной Трансформации? До этого момента он думал, что с его сродством к энергетическим элементалям его скорость культивирования уже была очень высокой. Но по сравнению с этими четырьмя парнями и их одновременным совершенствованием он действительно отставал, не говоря уже о других.

Другие культиваторы тоже заметили кое-что еще. Если бы они сидели ближе к корням Целис, они могли бы поглотить больше Энергии Божественного Происхождения. Сам Хурио был в лучшем положении, так как вся энергия Божественного происхождения собиралась на его стороне. Естественно, он был доволен этим, даже если он не мог сравниться со скоростью группы близнецов.

Именно тогда было замечено необычное зрелище. Во время каждого выбора потерянной звезды все культиваторы старались держаться как можно дальше друг от друга во время культивирования. На этот раз, однако, все они подошли ближе к Селис. Некоторые даже размышляли, взять Селис себе или нет. К сожалению, световой барьер сделал это невозможным.

Конечно, Селис и близнецы это заметили. Но опять же, пока эти люди не пытались их беспокоить, они ничего не говорили. Фактически, количество времени, необходимое Хурио для достижения прорыва, было уменьшено. В конце концов, благодаря нахождению в центре диапазона поглощения Селис, его даньтянь, к его большому удовольствию, заполнился на три часа раньше. «Хахаха! Пришло время для моего прорыва!»

Реан улыбнулся в ответ, сказав: «Хорошо, иди вперед и ворвись в Царство Стихийной Трансформации». Но именно тогда в его голове возник вопрос. «Теперь, когда я думаю об этом, какой катализатор будет использовать культиватор Energy Elemental Affinity?»

Источник this_chapter; lightno‍velpub.c‍om

Хурио тоже игриво улыбнулся, когда ответил: «Хе-хе! Вы определенно сочтете это очень несправедливым. Мой катализатор… сама Божественная Энергия! Или, если быть более точным, любой вид энергии совершенствования. В этом случае у меня даже есть энергия Божественного происхождения на выбор. Хахаха! Просто стой там и смотри!»

Действительно, Хурио инициировал свой прорыв в Царство Преобразования Элементов. Учитывая, что для этого у него была энергия Божественного происхождения, его прорыв был намного более плавным, чем раньше. Он просто не чувствовал, что у него вообще есть узкое место. Его прорыв был настолько легким и быстрым, что не уступил в скорости близнецам с их Руководством по развитию Инь и Ян. «Какая мощная энергия!»

Затем Хурио использовал свою близость, чтобы попытаться собрать Энергию Божественного Происхождения, и, конечно же, она увеличилась еще больше. «Ницца! Я никогда не думал, что у меня будет шанс использовать энергию Божественного происхождения в качестве катализатора. Это, безусловно, увеличило мою общую силу намного больше, чем если бы я вместо этого использовал Божественную энергию. Я чувствую Энергию Божественного Происхождения в своей жизненной сущности, проходящей через все мое тело». Как упоминалось ранее, культиваторы не понимали концепции клеток, поэтому Хурио также называл это сущностью жизни.

Даже Реан и Роан с улучшением поглощения энергии их системы на уровне 4 не могли собирать энергию Божественного происхождения так же быстро, как Хурио. Единственным, кто был в этом явно лучше Хурио, была Селис. Затем Риан посмотрел на Селис, прежде чем сказать: «Может быть, Селис — Демоническое Дерево Энергетического Родства?»

Селис услышала это и ответила: «Ты не ошибаешься, когда так думаешь. Моя раса действительно имеет огромное сходство с энергией. Просто мне, как Демоническому Дереву, не нужны такие вещи, как катализаторы.

Самые свежие романы публикуются_здесь > lightno‍velpub.com

Впрочем, Роана это не волновало. «Хорошо. Теперь, когда вы прорвались, вернитесь и совершенствуйтесь. При вашей текущей скорости я не удивлюсь, если вы достигнете Пиковой стадии Царства Стихийной Трансформации до конца недели. То же самое касается и нас, поскольку у нас есть помощь Селис.

Затем Хурио попытался успокоить свое волнение. «Хорошо хорошо. Я вернусь и буду совершенствоваться».

Затем Роан посмотрел на слабый световой барьер вокруг себя и сузил глаза. Это был барьер, который защищал всех от нападения друг на друга. ‘Как я думал. Он немного уменьшился с тех пор, как мы вошли в это место. Такими темпами он должен исчезнуть через пять дней или около того. Предполагается, что этот Божественный План открыт целую неделю, а это значит, что в последний день каждый может делать все, что захочет».

Реан, конечно же, слышал, о чем думал Роан, благодаря их Соединению Души. Затем он посмотрел на крышу этого царства и увидел, что портал все еще там. «Я думаю, это то, что они имели в виду, когда покидали Божественный План после входа в Царство Трансформации Пустоты. Портал никогда не закрывается, и как только вы войдете в него снова, вы будете случайным образом телепортированы куда-то на континент Ланкеас. Если мы решим уйти прямо перед исчезновением барьера, у нас не возникнет никаких проблем. Конечно, взамен мы потеряли бы целый день культивирования Энергии Божественного Происхождения.

Реан был прав. Портал, который они использовали для входа в это место с третьего уровня глубин Царства Затерянной Звезды, уже закрылся. Но тот, что внутри Божественного Плана, вообще не закрывался. На самом деле, если через неделю на этом Божественном Плане все еще кто-то будет, этих парней затащит к порталу, хотят они того или нет.

Updated_at .c‍om

Именно тогда Реан подумал о возможности. «Роан… как ты думаешь, почему это место существует?»

Роан снова сузил глаза и спросил в ответ: «Что ты имеешь в виду?»

Затем Реан посмотрел на всю энергию Божественного происхождения, доступную в этом месте для совершенствования. «Может быть, я ошибаюсь… но я считаю, что этот Божественный План был создан не в качестве награды для тех, кто набрал метки. Вместо этого мы здесь, чтобы помочь тому, кто создал это место».

Глаза Роана загорелись, когда он понял, откуда исходил Реан. «Избыток энергии Божественного происхождения!»

Реан был счастлив, что Роан понял. ‘Точно. Возможно, мы здесь, чтобы предотвратить накопление в этом месте слишком большого количества энергии Божественного происхождения. Это также объясняет, почему в случайных местах снаружи появляются пятна энергии Божественного происхождения. Эти пятна в основном представляют собой энергию Божественного происхождения, которая вырвалась из этого места из-за давления.

Посетите .c‍om, откройте новые романы.

Проблема была в том, что это означало?