Глава 1399: Счастливчик

Она и не заметила, но некий седовласый мужчина смотрел на нее издалека своим Божественным Чувством. Рядом с ним точно такой же мужчина с черными волосами казался весьма раздраженным. — Какого черта ты преследуешь ее?

Реан улыбнулся в ответ, сказав: «Последние несколько лет мы безостановочно путешествовали и попадали в опасные ситуации. Мы всегда на грани, не так ли? Мы могли бы также воспользоваться этим шансом, чтобы немного отдохнуть.

Услышав это, Роан сузил глаза. «Отдых действительно необходим для прогресса. Тем более, что наше культивирование поднялось на целое царство всего за несколько дней. Однако это не объясняет, почему ты решил последовать за той девушкой. Это твоя идея отдыха? Интересно, что бы об этом подумала Кия.

Однако Реан покачал головой. «Я не слежу за Фалангией, потому что интересуюсь ею как женщиной. Просто когда она сказала, что ничем не лучше бандитов снаружи, мне показалось, что это не вся правда. Вы знаете, как я. Мне нравится помогать людям. Это мой способ отдыха».

Роан пожал плечами, когда услышал это. — Это не более чем потакание собственным желаниям.

Попробуйте платформу lightno‍velpub.c‍om_для наиболее продвинутого_чтения.

Реан этого не отрицал. «Может быть. Но так как я могу сделать с этим что-то хорошее, я не вижу проблемы».

Роан покачал головой, но не сказал Реану остановиться. — В любом случае, я все равно собирался дать нам отдохнуть несколько дней. Раз уж ты так хочешь, так тому и быть. Я пойду в гильдию алхимиков, чтобы кое-что проверить. Не дожидаясь ответа Реана, Роан тут же исчез.

Реан не возражал и последовал за Фалангией, чтобы посмотреть, как живут более слабые люди в этом месте. Конечно, Реан не только следовал за ней. Он также распространил свое Божественное Чувство, чтобы наблюдать за всем вокруг. Теперь, когда Реан достиг Пиковой Стадии Сферы Преобразования Элементов, его Божественное Чувство, наконец, получило хороший диапазон охвата. Он прошел целых восемь километров, о чем раньше можно было только мечтать. Конечно, отчасти причина, по которой это зашло так далеко, заключалась в том, что Божественная Энергия Реана была слита с его Силой Души. В противном случае это было бы около половины этого расстояния.

По пути Реан заметил, насколько хаотичным было это место. Не то чтобы он не видел его в городах Ланкеас и Хьюринг, но он случался в несколько раз чаще. Убийства, грабежи, изнасилования, все, что можно было сделать, было сделано. Хуже всего было то, что все происходило средь бела дня, но, похоже, никого это не волновало. Даже Фалангия прошла мимо сцены, где насилуют молодую девушку. Хотя она и сузила глаза в ответ, она не вмешивалась и продолжала идти вперед. Эта ситуация случалась слишком часто, чтобы ей было все равно.

Реан не мог не вздохнуть от всего этого. «Больше меня беспокоит тот факт, что жертвы, вероятно, ничем не лучше самих нападавших. Убийственное намерение, исходившее от изнасилованной девушки, не было чем-то, что можно найти у невиновного человека. Без сомнения, она убила и свою долю людей. Возможно, это произошло именно потому, что напавшие на нее парни хотели отомстить.

Новые главы романов публикуются здесь: lightno‍velpub.c‎om

Тем не менее, Реан просто не смог сдержаться в конце. После того, как Фалангия исчезла с этой сцены, вперед устремились два луча света, пробив головы нападавших. Все трое упали на землю без сознания. Однако Реан их не убивал. Не зная всей истории, Реан не стал бы так легко судить.

Девушка видела это и не знала, что произошло. Однако она увидела перемену, и ее намерение убить немедленно усилилось. Это был ее шанс просто убить тех парней. Однако именно тогда она получила Послание Божественного Смысла. «Я не убивал их, потому что не хочу, чтобы они умирали. А теперь тебе лучше уйти, пока я не заставил тебя потерять сознание, как и они. Интересно, кто из вас проснется первым после этого?

Девушка почувствовала холодок по спине, и любые мысли об убийстве тут же исчезли. Вскоре после этого она взяла их пространственные кольца и убежала. С другой стороны, Реан сказал, что она просто не может убивать. Он не сказал, что она не может грабить парней. Увидев эту сцену, губы Реана слегка дернулись. «Хотя она знала, что я намного сильнее, она все же рискнула забрать их вещи. Думаю, все здесь всегда рискуют своей жизнью. Однако Реан ничего не сделал девушке. — Скажем так, это плата за их действия… Наверное? Эх… чувствую себя лицемером.

В любом случае, Реан еще несколько раз вмешивался на своем пути, особенно если дело касалось детей. Просто он никогда никого не убивал.

Город Сухого Неба был не таким большим, как города, которые были раньше у Реана, но в нем также не было необходимой инфраструктуры. При этом не было никаких телепортов для отправки людей по городу. Если они хотели куда-то пойти, они должны были идти туда пешком. Хорошо было то, что культиваторы были намного быстрее, чем обычные люди, так что Фалангия все же прибыла к месту назначения всего за тридцать минут или около того.

Самые свежие романы публикуются_здесь > lightno‌velpub.com

При этом Реан кое-что понял. Неудивительно, что она сказала, что, может быть, однажды мы сможем покинуть континент Треавин. У нее есть ребенок.

Фалангия вошла в ветхий дом, внутри которого имелась очень простая маскировка. Хорошо было то, что скудной Божественной энергии в воздухе едва хватало, чтобы поддерживать построение. Ее ребенку было около восьми лет, что свидетельствует о том, что Фалангия забеременела, когда ей было около десяти или одиннадцати лет.

По пути сюда Реан видел множество беременных женщин, особенно женщин с низким уровнем совершенствования, таких как те, что находились в Царстве Трансформации Тела и Сбора Энергии. Многим точно было меньше восемнадцати, так что Реан даже не удивился этой сцене.

Что удивило Реана, так это то, что Фалангия не бросила своего ребенка. Это редкость в таком месте, как это. — Похоже, я не ошибся. Она не так плоха, как себя изображала. Насколько я знаю, у большинства детей в этом городе нет родителей, которые могли бы о них позаботиться. Можно сказать, что дочери Фалангии уже очень повезло.

Подробнее о романе см. на сайте lightno‎velpub.c‍om.

—>