Глава 1410: с этого момента я должен быть более осторожен

Конечно, Луан не понял, что имел в виду Роан, потому что он был слишком молод. Хотя он понимал, что с ним, по крайней мере, ничего не случится. «Т-тогда… я могу вернуться?»

Роан посмотрел на него с растерянным выражением лица. «Можете, если хотите. Но если это так, то почему вы вообще последовали за мной? Неужели это было просто потому, что вам было любопытно?»

Луан кивнул, сказав: «Я хочу узнать больше о старшем брате. Ты спас меня без всякой причины».

«Понятно…» Роан понял после этого. «Я спас тебя, потому что мне было скучно. На самом деле, я спас немало других людей, и ты был лишь одним из них. Ты можешь вернуться туда, откуда пришел, если хочешь».

Реан не мог не спросить: «Луан, у тебя есть родители, к которым ты должен вернуться?»

Луан покачал головой в ответ. «Мой папа ушел около 4 месяцев назад и больше не возвращался».

Реан уже не мог даже удивляться этому. «Ну… это отстой…»

Фалангия была такой же, как Реан. «Здесь все так. Его отец, вероятно, уже ушел. У меня самого было довольно много встреч, когда я чуть не умер, что оставило мою дочь в покое».

Посетите lightno‍velpub.c‍om, чтобы получить лучший опыт чтения романов

Реан закрыл глаза, чтобы немного подумать, когда вмешался Роан. «Надеюсь, вы не думаете о том, чтобы свести этого парня вместе. Как вы думаете, у нас есть время, чтобы заботиться о других, в то время как мы уже с трудом заботимся о себе? Если это так, то что насчет всех остальных детей?» в этом городе или во всех других городах, мимо которых мы проезжали или через которые проедем? Ты собираешься принять и их?»

Реан почесал затылок, говоря: «Ладно, ладно… но я все еще в отпуске, так что я собираюсь помочь ему и остальным, чем смогу».

Фалангия не могла не спросить: «Вы сказали, что остановились, чтобы отдохнуть. Не поймите меня неправильно. Я чрезвычайно благодарна за помощь, которую вы мне оказали. все вокруг?»

Реан кивнул, не думая дважды. «Конечно! Это заставляет меня чувствовать себя лучше, даже если сама ситуация не сильно изменится. По сравнению с постоянной ситуацией жизни и смерти, через которую мы прошли, на этот раз в Городе Сухого Неба действительно расслабляется».

Роану пришлось признать, что Реан был прав. «Только если вы сравните это с нашей обычной ситуацией, конечно».

Фалангия даже представить себе этого не могла. Какую жизнь прожили близнецы, чтобы они почти всегда оказывались в ситуациях жизни и смерти? Это были два культиватора Царства Стихийной Трансформации Пиковой Стадии. Их развитие было таким же сильным, как у городского лорда. Есть ли что-то, что может подвергнуть их опасности? Ей было трудно думать о чем-то, что могло быть опасно для этих двоих.

Затем Риан погладил Луана по голове, прежде чем сказать: «Хорошо, ты слышал Роана. Теперь ты можешь вернуться туда, откуда пришел».

Затем он вышел из дома, что привлекло внимание Фалангии. «Куда ты идешь?»

Посетите lightno​velpub.c‌om, чтобы получить лучший опыт чтения романов

Реан пожал плечами, сказав: «Где еще? Я собираюсь нанести визит этому парню по имени Гай. Он явно не возражает против жестокого обращения, которое его подчиненные совершают в районах вокруг его особняка. Даже насильники, кажется, приветствуются. С учетом сказанного, я не могу позволить ему избежать вины».

Конечно, Роан не пытался остановить Реана. В этом городе просто не было никого, кто мог бы подвергнуть близнецов опасности. Городской лорд, скорее всего, был средним Культиватором Царства Преобразования Элементов, и близнецы могли даже сражаться с гениями на целое царство выше себя. Не говоря уже о том же королевстве. Сотня из них, вероятно, не будет представлять интереса для близнецов.

«Ждать!» Однако Фалангия остановила Реана, прежде чем он ушел.

Реан посмотрел на нее в замешательстве. «Что это такое?»

Затем Фалангия спросил: «Вы сказали что-то о том, что нам не нужно беспокоиться о последствиях того, что здесь произошло. Но если вы уйдете, что будет с нами? Люди городского лорда в конечном итоге придут за нами, если вы просто уйдете вот так. «Не поймите меня неправильно. До сих пор я одна содержала свою дочь и не боюсь снова остаться с ней. Однако это было бы в том случае, если бы ничего подобного не произошло. Если бы вы не Не вмешивались, когда Гастин пришел, в лучшем случае мы были бы вынуждены заняться сексом с этими парнями, но мы выжили бы, чтобы увидеть еще один день после того, как они наскучат нам. Теперь это определенно будет не так просто ».

Реан кивнул в ответ. «А, это? Не беспокойтесь. Я просто собирался отвезти вас двоих в города, близкие к центру континента Треавин. Не знаю, проще ли там жизнь, но она определенно должна быть более развитой, чем Сухой. Небесный Город. Это не должно быть проблемой, поскольку единственный человек, который тебе небезразличен в этом Царстве Богов, — это твоя дочь».

Фалангия была ошеломлена. «Но… не будет ли очень дорого, если мы тоже телепортируемся?»

Роан, который тоже выходил наружу, фыркнул в ответ. «Как вы думаете, кто-нибудь в Гильдии Формирования осмелится атаковать двух культиваторов Царства Стихийной Трансформации Пиковой Стадии?»

Вы можете_найти остальную часть этого_контента на платформе lightno​velpub.com.

Только тогда для Фалангии все стало иметь смысл. «Так вот почему ты такой беззаботный. Кроме дополнительного времени, ты больше ничего не потеряешь».

Роан кивнул в ответ. «Это в основном все».

Внезапно посреди улицы появилась большая чёрно-белая Демоническая Птица. Очевидно, это был Кентукки. — Э? Что такое? Я спал, понимаешь?

Риан похлопал Кентукки. «Ты можешь продолжать спать здесь. Просто защити Фалангию и ее дочь, хорошо?»

Кентукки сразу узнал Фалангию. «О! Девушка, которой было слишком жарко…»

Лицо Фалангии снова стало ярко-красным. «Тебе нужно помнить меня из-за этого?!»

Затем Кентукки немного понюхал ее, прежде чем сказать: «Теперь ты хорошо пахнешь и выглядишь намного красивее. Хорошо, ты можешь оставить этого ребенка на попечение великого Кентукки. Я считаю, что это ее дочь. Тоже очень мило. Нет абсолютно никаких проблем!»

Фалангии хотелось плакать. Разве это не означало, что от нее ужасно пахло до того, как Роан силой принял ванну? Сомневаясь, Фалангия попыталась почувствовать запах одежды, которую Роан сорвал ранее, и выражение ее лица помрачнело. ‘Ебена мать! Я ужасно пахла! Она просто раньше не замечала, потому что всегда была такой… «Черт, я ненавижу эту пустыню».

Попробуйте платформу lightno‌velpub.com_для наиболее продвинутого_чтения.