Глава 1414: Трасте

«Ну и что, если я покажусь? Что теперь?» — как всегда спросил Реан с ухмылкой.

Услышав это, Зостему посмотрел на выражение уверенности Реана. Однако если говорить об уверенности, то Зостему был еще увереннее. «Хе-хе-хе! Я думал, что ты рано или поздно придешь, поэтому приготовил для тебя подарок.

Внезапно весь город-государство задрожал, когда активизировалась подземная формация. Эта подземная формация, очевидно, находилась под командованием Зостему, и он имел обыкновение связывать ее, Реан. Из воздуха возникло несколько разноцветных переплетов. Все они пытались связать Реана на месте, но Реан совсем не пытался это остановить.

Увидев, что Реана легко поймать, Зостему вздохнул с облегчением и тут же сказал: «Итак, что ты говорил? Что-то о том, что мои налоги слишком высоки и что это вредит людям? Ха! Мне было все равно. Так устроен мир. Сильный охотится на слабого, вот так просто. Назови мне хотя бы одну причину не убивать тебя прямо сейчас.

Реан посмотрел на Зостему с озадаченным выражением лица, когда тот ответил: «Разве это не должен быть мой вопрос? Назови хоть одну причину, чтобы не убить тебя прямо сейчас? Нет, нет необходимости. Все, что вам нужно сделать, это подписать контракт о связывании души, такой же, как и все остальные «друзья». Пока вы и ваши участники подписываете контракт, вы, очевидно, выживете».

После этого Зостему и остальные были ошеломлены. Несмотря на то, что Реан был полностью связан формацией, он все равно вел себя так, как будто все было под контролем. «Нелепый. Раз вы не хотите сотрудничать, то не обвиняйте меня в том, что я противен. В любом случае, я уверен, что у тебя на теле немало ценных вещей, так что, полагаю, избавиться от тебя — лучший вариант в любом случае.

Источник this_chapter; .c‎om

Затем Зостемо вынул копье из своего пространственного кольца, прежде чем атаковать Реана. Он целился прямо в голову, чтобы убедиться, что Реан сразу умрет. Однако…

*Затяжка!*

Все путы, удерживающие Реана, внезапно исчезли, как раз в тот момент, когда копье было готово пронзить его голову. После этого, казалось, произошло невозможное. Те же самые разноцветные путы, казалось, вышли из-под контроля Зостему и вместо этого попытались схватить его. «Невозможный!»

Он был не единственным. Построение захватило всех в поместье городского лорда, и только сам городской лорд был в силах бороться против него. Зостему уничтожил все бинды и тут же попытался сбежать. Он уже решил, что покинет этот город и попытается завоевать другой после того, что сделал Реан.

К сожалению, формация была не единственным, с чем ему приходилось иметь дело.

«Стиль смерти, первая форма энергии, Shadow Binds!»

Попробуйте платформу для наиболее продвинутого_чтения.

Это было редко, но Реан тоже мог использовать Shadow Bind. Просто это было не так хорошо, как когда это делал Роан. Что ж, этого было более чем достаточно для среднего культиватора на Пиковой стадии Царства Преобразования Элементов. По крайней мере, они были намного быстрее и сильнее, чем разноцветные связи формации.

*Схватить! Схватить! Схватить! Схватить…*

Зостему не успел среагировать, так как все его тело было окутано Shadow Bind. Он пытался использовать свои атаки, чтобы пронзить их, но справиться с таким количеством сразу было просто невозможно. Копье было не совсем хорошим оружием против такой угрозы.

Реан держал руки за спиной, глядя на борьбу Зостему. Постепенно Божественная энергия Зостему поглощалась, не находя ни единого шанса убежать. В конце концов, он потерял способность бороться с оковами и тоже попал в плен.

Затем Зостему посмотрел на Реана с беспомощным выражением лица и спросил: «Как… как ты заставил мою собственную формацию работать против меня?»

Реан улыбнулся в ответ, но ничего не ответил. Естественно, это была сестра Орб. Ну и еще тот факт, что формация не была чем-то впечатляющим. Это была всего лишь формация Золотого начального уровня. Не говоря уже о том, что он был сделан с использованием довольно низкокачественных ресурсов. Сестре Орб потребовался всего день, чтобы проанализировать и получить полный контроль над ним. «Забудем об этой маленькой детали. Я верну тебе контроль над построением после того, как мы здесь закончим. Итак, как насчет этого? Подпишешь контракт?»

Источник this_chapter; lightno​velpub.com

Однако Зостему внезапно громко расхохотался, когда услышал это. «Хахаха! Я ни за что не подпишу это. Если ты знаешь, что для тебя хорошо, ты отпустишь меня прямо сейчас и исчезнешь из моего поместья. Поверь мне, ты не захочешь покупать войну против моей семьи.

Реан кивнул, не находя в этом ничего удивительного. «Как я думал. Я слышал раньше, что должность городского лорда менялась довольно много раз с годами. Иногда он менялся более одного или двух раз в один и тот же год. Однако с тех пор, как вы получили контроль над Городом Сухого Неба, никто не смог отнять у вас власть. Это гораздо больше, чем просто ваша индивидуальная сила, верно? Ну, скажите мне. Кто ты?»

Зостему был полон уверенности, когда ответил: «По крайней мере, ты сделал свою домашнюю работу. Ведь именно благодаря моей силе и моему происхождению никто не посмеет отнять у меня этот город. Я Зостему Трасте, прямой потомок клана Трасте.

Реан кивнул в ответ, прежде чем сказать: «Привет, Зостему из клана Трасте. Так ты подпишешь контракт сейчас или мне пригрозить уничтожить твой даньтянь до того, как ты это сделаешь?

После этого Зостему и его подчиненные опешили. — Ты хоть слышал, что я сказал? Нет, во-первых, ты хоть знаешь, какой силой обладает клан Трасте?

Реан покачал головой и ответил: «Я прибыл из-за пределов континента, поэтому я совершенно не знаю, кто они такие. С учетом сказанного, я не могу их бояться. Ладно, хватит ерунды. Вы подпишете контракт и поможете сделать Dry Sky City лучше или нет? Ваш даньтянь на линии, просто чтобы вы знали.

Updated_at

Зостему пытался объяснить Реану, кто такой клан Трасте. Казалось, это была одна из больших сил региона Ванкотис. Очевидно, это была та область, в которой в данный момент находился Реан. К несчастью для них, Реану, похоже, было все равно, и группа Зостему была вынуждена в конце концов подписать контракт на сто лет.