Глава 1417: О чем ты говоришь?

«Итак, если я спрошу тебя, можем ли мы отправиться вместе, ты попробуешь перевезти меня на другой континент?» — спросила Фалангия.

Реан в ответ почесал затылок. «Я мог бы попробовать, но я действительно не рекомендую это делать. Континент Тревин — это, по сути, большая пустыня. Что же касается граничащего с ним Поля Континента, то здесь, как ни удивительно, все наоборот. Континент Пол — это, по сути, огромное море, по которому разбросано всего несколько островов. Думаешь, твоя жизнь была бы лучше в таком месте?»

— Я… — Фалангия не смогла ответить. В конце концов, она с самого начала не знала, как культиваторы действуют на Пол Континенте. Возможно, из-за моря Континент Пол был бы еще более тираническим, чем сам Тревен. «Есть ли способ узнать, как обстоят дела на континенте Пол в центре континента Треавин?»

Реан должен был признать, что это весьма вероятно. «Наверное. В центре континента Тревин должны быть люди, которые с радостью продали бы нам информацию о континенте Пол.

Фалангия была ошеломлена, услышав это. «Вы бы заплатили за него только для того, чтобы узнать, хорошее ли это место для посещения или нет? Это уже было бы слишком».

Реан покачал головой и сказал ей: «О, у тебя неправильное представление. Мы с Роаном все равно будем платить за информацию об этом месте, независимо от того, придешь ты или нет. Информация – это сила, в конце концов. Теперь, когда я думаю об этом, я все равно уже везу тебя и твою дочь в центр континента Треавин. С тем же успехом ты можешь принять решение после того, как узнаешь, как устроен Пол Континент и насколько опасно пересекать континентальный барьер.

This_content взят с сайта lightno‍velpub.c‌om

Фалангия была рада это слышать. Однако, глядя на улыбающееся лицо Реана, она не могла не спросить: «Это я просила об этом. Тем не менее, я не стал бы жаловаться, даже если бы ты больше ничего не сделал для меня и моей дочери. Почему ты зашел так далеко только для того, чтобы помочь нам? Она уже знала, что Реан и Роан не такие, как большинство парней, которых она встречала раньше. Они не были заинтересованы в изнасиловании или взимании секса за что-то, что они хотели. Кроме того, они не пытались просить у нее Божественные камни, которым совершенствующиеся на континенте придавали даже большее значение, чем плотским желаниям. Такой образ действий был слишком чужд Фалангии.

Реан вздохнул, услышав это. «Вместо того, чтобы отвечать на ваш вопрос, позвольте мне спросить вас. Почему вам так трудно смириться с тем, что кто-то просто хочет вам помочь? Неужели так сложно принять тот факт, что не у всех есть скрытые планы?» Реан снова погладил девушку по голове и сказал ей: «Тебе не кажется, что это довольно грустный взгляд на жизнь?»

Фалангии было трудно не чувствовать себя тронутым словами Реана. Впрочем, ее нельзя было винить. Именно такой жизнью она жила до сих пор.

Внезапно кто-то ворвался внутрь, жалуясь. «Я тоже этого хочу! Я тоже этого хочу!» Конечно же, именно Рафатия увидела, как Реан гладит ее мать по голове, чувствуя ревность.

Реан снова громко рассмеялся, когда услышал это. «Хахаха! Конечно, Рафатия может получить много похлопываний по голове». Он совсем не возражал против исполнения желания маленькой девочки.

Фалангия посмотрела на это, коснувшись своей головы, которую Реан погладил мгновением ранее. Это было очень согревающее чувство. Видя, как привязалась ее дочь, и как хорошо он относился не только к ней, но и ко всем, она стала относиться к нему по-другому. «Было бы так хорошо, если бы он был ее отцом…»

Источник this_chapter; lightno‎velpub.c‍om

Однако в тот самый момент, когда она подумала об этом, она почувствовала, как ее тело, и особенно ее лицо, стали очень горячими. ‘О чем, черт возьми, я думаю?! Не делай этого, Фалангия. Как давно ты живешь в этом дерьме? Что касается шансов, он может говорить все это только для того, чтобы заставить меня ослабить бдительность. Да, должно быть!

Ну, в глубине души Фалангия знала, что просто обманывает себя. Какого черта Реан хотел, чтобы Фалангия потеряла бдительность? Он культиватор Царства Стихийной Трансформации Пиковой Стадии. Кроме того, у него даже были контракты связывания душ. Если бы он чего-то хотел, он мог бы полностью заставить ее делать все, что он хотел. Не было абсолютно никакого смысла идти таким трудным путем только для того, чтобы завоевать ее доверие.

Однако Реан ничего об этом не знал. Он просто помог Фалангии так же, как помогал многим людям в прошлом. Никакой другой причины для этого не было. «Хорошо, я сейчас ухожу. Так как я уже заставил тиранов в городе подписать контракты, думаю, я отдохну, о чем говорил. Затем Риан посмотрел на Фалангию и сказал: «Кажется, Кентукки наслаждается своим пребыванием, так что я оставлю его здесь с вами двумя. Я вернусь через несколько дней, чтобы забрать вас всех, как только мы уйдем.

Фалангия, погруженная в свои мысли, наконец вернулась в реальный мир. «Э? Ты уже уходишь?

*Фа!*

Сказав это, она ударила себя по лицу, к большому замешательству Реана. «С тобой все в порядке?»

Посетите lightno‍velpub.c‌om, чтобы получить лучший опыт чтения романов

Фалангия кивнула с еще более ярко-красным выражением лица. «Я-я в порядке! Просто игнорируй то, что я сказал. Я все подготовлю, когда придет время нам уходить. Хорошего отдыха.» При этом она мысленно проклинала себя. ‘Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот! Идиот… Опять же, бедняжку нельзя было винить. За девятнадцать лет жизни она впервые так себя чувствовала по отношению к противоположному полу. Ее эмоции были повсюду.

Озадаченный, Реан мог только кивнуть и выйти. — Увидимся позже… наверное.

Снаружи он случайно наткнулся на Роана, который тоже вернулся. Удивительно, но Роан, казалось, разговаривал с Луаном. «Эй, Роан. Ты снова мучаешь ребенка?

Рот Роана слегка дернулся, когда он услышал это. — Не так сильно, как я планирую мучить тебя, если ты продолжишь нести свою чушь.

Реан рассмеялся в ответ. «Хахаха! Я шучу. Я шучу. Эй, Луан. Как дела, мужик?

Луан кивнул со слегка застенчивым лицом, отвечая: «Я-я в порядке».

This_content взят с сайта lightno​velpub.com

Реану явно было любопытно, поэтому он спросил: — Итак, о чем вы двое говорите?