Глава 1422: Безрезультатное неизвестное преследование

Зостему покачал головой, говоря ему: «Большинство моих подчиненных были вынуждены подписать контракт, так что у меня почти не осталось никого, кто мог бы выполнять мои приказы. Я не мог никого послать присматривать за ними. Отец, тебе придется ищите его сами». Как только Зостему сказал это, он снова приступил к действию, имея дело с другой проблемой, которая появилась в пределах досягаемости его Божественного Чувства.

Моу прищурился в ответ, но не стал тратить время зря. Он уже договорился с людьми, чтобы они приехали в Город Сухого Неба, чтобы помочь его сыну. Если бы случаев было меньше, то его сыну не нужно было бы выходить так много раз, и поэтому он мог бы совершенствоваться. Это был единственный безопасный способ гарантировать, что его сын не умрет из-за контракта и у него еще будет время для тренировок. «Пошли. Нам нужно провести расследование».

К несчастью для Моу, информация о близнецах не заняла много времени. «Что?! Они уже телепортировались?!» Это то, что он услышал от мастера Гильдии Формирования. «В какой город они отправились? Они использовали формацию дальнего телепорта?»

«Нет, они решили использовать формирования телепортации из города в город, чтобы спасти Божественные камни. В конце концов, для телепортации на большие расстояния потребуются Божественные камни второго ранга. Кто в нашем регионе осмелится потратить Божественные камни второго ранга на телепортацию? » — сказал мастер гильдии в ответ.

Моу задумался, стоит ли ему использовать несколько Божественных камней второго ранга, чтобы догнать близнецов. Но опять же, он не был уверен в том, куда они направляются, и мог полностью их пропустить. Божественные камни второго ранга были слишком важны для него. «Мы также будем телепортироваться из одного города в другой, следуя тем же путем, что и они. Я все еще могу позволить себе Божественные камни первого ранга в городах, которые не позволяют нам телепортироваться бесплатно».

Посетите lightno‍velpub.c‎om, чтобы получить лучший_пользовательский опыт.

Дюран и Регил кивнули в ответ, прежде чем все они заняли телепортационные построения. К счастью, о каждом телепорте велись записи, и в Треавине это было особенно легко, поскольку ими пользовалось намного меньше людей.

Близнецы, конечно, ничего не знали. Они просто телепортировались из одного города в другой, не заботясь о том, заплатят они за телепортацию или нет. Без сомнения, они были намного богаче Моу или, возможно, богаче всего клана Трасте. Через несколько дней они уже прошли семь регионов, телепортируясь из одной точки в другую.

Благодаря их совершенствованию никто и понятия не имел о том, что они могут платить за телепорт. В противном случае их могли бы остановить в некоторых городах, где ситуация была еще более хаотичной, чем Город Сухого Неба. Мало ли они знали, что каждый новый телепорт был дополнительным расходом в карманах Моу, что глубоко огорчало этого человека.

В какой-то момент Моу понял, куда направляются близнецы, следуя за одними и теми же телепортами, бормоча: «Они направляются в центр континента».

Дюран и Регил посмотрели друг на друга, прежде чем предупредить лорда Моу: «Моу, ты же знаешь, сколько будет стоить всем нам троим телепортироваться в центр континента, верно? Не говоря уже о телепортации домой. Вы уверены, что стоит преследовать? Хуже того, что, если они просто проходят через центр континента, но их пункт назначения на самом деле находится на противоположной стороне континента?

Чтобы узнать больше_роман, посетите lightno‍velpub.c‍om

Моу посмотрел на этих двоих и должен был признать, что их слова имели смысл. «Раз уж вы так говорите, мое расследование показало, что сначала они появились недалеко от континентального барьера. В таком случае их пункт назначения на самом деле…»

«Пол Континент!» Все трое заметили эту проблему. Действительно, близнецам нужно было пройти через центр континента Тревин, если они хотели достичь континентального барьера между Полом и Тревином. «Но как они собираются пройти через континентальный барьер?»

Региль покачал головой и ответил: «Я не думаю, что это будет для них проблемой. В конце концов, разве они не прошли через барьер между Юбисвалом и Тревином? Раз они сделали это однажды, у них должны быть свои методы». чтобы сделать это снова. Не то чтобы вы не знали, что есть способы пройти через барьеры, даже если это неофициально. Просто такая мелкая сошка, как мы, не имела бы права использовать официальные средства ».

Сказав это, они зашли в тупик, денежный. Если бы они могли догнать близнецов и победить их, у них, скорее всего, были бы Божественные камни, чтобы оправдать поездку. Однако, если они в конце концов не найдут свою группу или если они направятся прямо к континентальному барьеру между Тревином и Полом, их группа в конечном итоге где-нибудь застрянет. У них даже не было бы Божественных Камней, чтобы вернуться.

К настоящему времени даже жадность Моу к Контрактам о связывании душ и жажда мести за своего сына начали угасать. В конце концов, Божественные камни значили все в этом месте. Он уже потратил довольно много из них, используя телепорты. «Что, если только один из нас пойдет за ними? Даже если мы не сможем найти их группу, у нас должно быть достаточно Божественных камней, чтобы вернуться».

Самые свежие романы публикуются_здесь > lightno‌velpub.c‍om

Дюран и Регил покачали головами. «Это слишком опасно. В таком месте, как регион Ванкотис, Царство Закалки Пустоты может быть приличным уровнем развития, но в центре континента все по-другому. случилось с тобой, Моу?

Моу горько улыбнулся в ответ, глядя на формацию телепорта перед собой. Он уже получил информацию о том, что близнецы использовали его, чтобы добраться до следующего города, и ему также нужно будет заплатить, чтобы использовать его. В конце концов, Моу решил проглотить свою потерю и повернуться, сказав двоим: «Давайте вернемся. Мы уже слишком долго были вдали от клана. Эти идиоты из линии Ластоу, вероятно, уже стали беспокойными».

У клана Трасте, очевидно, была своя внутренняя борьба за власть, и линия Ластоу была там одним из их конкурентов. В любом случае, погоня за близнецами закончилась, и они так и не узнали об этом.

Последние_эпизоды находятся на_сайте lightno‍velpub.c‍om.