Глава 1425: Э-это неправда

Спать с Реаном было вполне комфортно. Это было неоспоримо. Из-за этого много часов пролетели как одно мгновение, прежде чем Реан наконец снова проснулся. «Зная Роана, он скоро вернется».

Именно тогда Реан посмотрел рядом с ним… или в обе стороны, если быть более точным. Справа от него крепко спала Рафатия, обнимая его. «Так мило…» — подумал он с улыбкой. Однако самое удивительное было с левой стороны. «Значит, она переспала со мной и даже свела свою дочь. Что ж, думаю, в этом есть смысл. Как мать, она чувствовала бы себя в большей безопасности, если бы ее ребенок всегда был рядом. Просто ей очень трудно двигаться…

На данный момент Фалангия полностью запуталась вокруг Реана, больше похожая на осьминога, который никак не хотел отпускать. Внезапно Реан почувствовал присутствие Роана. — О, он вернулся.

Дверь комнаты открылась, когда Роан вошел внутрь. Реан оставил приказ, что если появится хотя бы один парень, похожий на него, они должны позволить ему подняться в комнату. Вот почему Роан не нашел препятствий на своем пути. Роана не волновал шум, так как он думал, что дал всем достаточно времени для отдыха.

— Я получил информацию, — сказал Роан, полностью игнорируя происходящее перед ним.

Удивительно, но Реан тоже не выглядел обеспокоенным, когда ответил: «О, это так?» С этими словами Реан погладил Фалангию по голове, которая уже более или менее проснулась из-за шума. «Эй, Фалангия. Пора просыпаться. Можешь убрать от меня ноги и руки?»

Услышав это, Фалангия наконец открыла глаза, хотя выражение ее лица все еще было сонным. «Хммм… но мне так хорошо. Могу я еще немного поспать, пожалуйста?»

Самые свежие романы публикуются_здесь > lightno‍velpub.c‍om

Роан сузил глаза в ответ, сказав ей: «Перестань нести чушь и проснись уже».

Только тогда разум Фалангии вернулся к реальности, когда она увидела, что происходит. Ее грудь прижималась к Реану, а их лица были очень близко друг к другу. Как упоминалось ранее, она держала Реана так крепко, что казалось, что она просто не хочет его отпускать. Если бы она попыталась подобраться ближе, возможно, она прошла бы сквозь него. «Ааа!»

Выражение ее лица стало красным, как помидор, когда она отпрыгнула, как кролик. «Это! Это! Я имею в виду! Я не хотел! Извини! Я…»

Реан и Роан посмотрели на нее в замешательстве. «О чем ты говоришь? Ты стал таким, потому что спал. Делать бессознательные движения в таком состоянии — это нормально». Конечно же, никто из близнецов ничего не чувствовал по этому поводу. Они оба просто приписали эту сцену лишению Фалангии сна.

«Мама… почему ты кричишь?» Именно тогда в ушах Фалангии раздался голос маленькой девочки. Рафатия тоже проснулась и увидела, что она тоже обнимает Реана. Разница была в том, что в детстве она особо не возражала. «Старший брат Реан такой теплый…»

Реан громко рассмеялся, услышав это. «Хахаха! Ну конечно!» Затем он погладил девушку по голове, прежде чем спросить: «Итак, ты хорошо спала?»

Рафатия кивнул с улыбкой. «Это было очень хорошо.»

Посетите lightno‍velpub.c‌om Discover_new романы.

В то же время Роан воспользовался возможностью, чтобы разбудить Луана. Мало ли они знали, но одна девушка посмотрела на Рафатию с очень завистливым выражением лица. «Моя дочь… Хотел бы я быть тобой в данный момент». Очевидно, она не могла этого сделать, поскольку у нее не было для этого оправдания. — Кхм… в любом случае, прости. Я принял твое предложение, чтобы Рафатия могла лучше отдохнуть.

Роан был очень хорош в обнаружении лжи, и Реан многому у него научился в этом отношении. Тем не менее… «Я не знаю, почему ты лжешь, но неважно». Не похоже, чтобы это событие со сном имело какие-то серьезные последствия, подумали близнецы.

«Я не вру! Я действительно хотел это сделать».

К несчастью для нее, Реан проигнорировал ее, помогая Рафатии подняться, в то время как Роан сделал то же самое с Луаном. Они полностью игнорировали Фалангию, которую заклеймили как человека, который действительно хотел переспать с Реаном. Ну… она все равно этого хотела.

Однако ее смущение длилось недолго. Это потому, что она заметила, что ни Реан, ни Роан не принимают ее действия близко к сердцу. Что это значит? Это означало, что ни один из двоих не думал, что Фалангия хочет чего-то от Реана. Это также означало, что Реан никогда не рассматривал ее как возможного любовного партнера. С этим осознанием смущение сменилось глубоким чувством печали. «Он действительно видит во мне не более чем ребенка… Я знаю, что он намного, намного старше меня, поэтому я, вероятно, выгляжу в его глазах как ребенок. Все еще…’

Однако она быстро покачала головой. «Почему мне вообще грустно? Разве это не значит, что он верен той девушке по имени Кия, о которой они упоминали? Если он действительно решил просто предать ее из-за меня, то это будет не тот Реан, которого я узнал за последние несколько недель.

Нагромождая в уме одно оправдание за другим, она, наконец, снова успокоила свои эмоции… пока она не посмотрела на захламленную кровать, и образ ее запутанности с Реаном снова возник в ней снова. Мгновенно она снова стала ярко-красной. ‘Забудь это! Забудь это! Забудь это! Забудь это! Забудь это! Забудь это! Забудь это! Забудь это…’

Источник this_chapter; lightno‍velpub.c‍om

Реан и Роан не знали о ходе мыслей Фалангии. Вместо этого они, казалось, обсуждали что-то через Божественное Чувство, по крайней мере, так думала Фалангия. Что ж, она не совсем ошиблась. Просто вместо этого они использовали свою Связь Души.

Пока они это делали, Рафатия подошла поговорить с матерью в углу комнаты. «Мама, подойди поближе», — сказала маленькая девочка с немного смущенным выражением лица.

Фалангия не знала, чего хочет ее дочь, поэтому ей пришлось спуститься, чтобы Рафатия прошептала ей на ухо. «Мама, тебе тоже нравится старший брат Реан?»

*Затяжка!*

После этого разум Фалангии окончательно взорвался, и она больше не могла обрабатывать какие-либо мысли. — О-о чем ты говоришь? Э-это неправда!

Однако Рафатия не остановилась на этом, так как еще больше смутилась, сказав матери: «Тогда… я попрошу старшего брата Реана жениться на мне».

Updated_at lightno‍velpub.com

—>