Глава 1433: Что ты с ней сделал?

В резиденции Ксантанлы не было охранников. Точнее, это было в основном большое здание, разделенное на две части. Одна часть представляла собой огромную открытую площадку, внутри которой помещались очень большие вещи. Это была область, которую Ксантанла использовала, когда была в форме демонического зверя. Другая часть была жилищем нормального размера, когда Ксантанла была в своей человеческой форме.

Хотя у него не было охранников, все же были две женщины-культиваторы, которые работали на нее над другими делами, связанными с домом. Это был один из них, который сопровождал Реана и Роана, когда они появились. Затем она привела близнецов туда, где отдыхала Ксантанла, разговаривая с ними: «Вы хотите купить Расплавленные божественные каменные цветы Ксантанлы? Извините, но мне очень трудно добиться успеха. Кроме того… ты уверен, что хочешь хотя бы приблизиться к ней?

Реан кивнул в ответ, хотя и не знал, почему все так боялись приблизиться к женщине-демону-зверю. «Это отлично. Если она его не продаст, мы просто отправимся в Пылающие пески и сами поищем цветы.

Вскоре после этого близнецов отвели в ту часть дома, где Ксантанла могла оставаться в своей настоящей форме. Что касается Кентукки, то он просто ждал снаружи.

В конце концов, близнецы смогли увидеть, к какому демоническому зверю принадлежала Ксантанла. Она была Королевой Огня Пустыни. Ну, по мнению Реана, она просто выглядела как очень крупная бигль с огненно-рыжим мехом, не то чтобы Ксантанла знала, что такое бигль, поскольку это был вид с Земли. «Довольно мило…» — подумал он, глядя на нее.

Ксантанла, которая, казалось, спала, наконец открыла глаза и пробормотала: «Хм? Еще не время для закусок.

Следите за новостями new_episodes на платформе lightno‍velpub.c‍om.

Рты Реана и Роана дернулись в ответ. Значит ли это, что она ела людей гуманоидных рас в качестве закуски? Что ж, поскольку гуманоидные расы ели мясо демонических зверей, имело смысл, что демонические звери ели мясо гуманоидных рас взамен. В конце концов, это была не Земля. Ну, если быть более точным, крупные хищники с Земли определенно съели бы людей, если бы они были голодны и им дали бы шанс.

Затем Реан и Роан оставили эти мысли позади, прежде чем Реан объяснил причину своего визита. «Мы получили информацию от Организации Стервятников, что у вас могут быть цветы расплавленного божественного камня».

Ксантанла прищурила глаза в ответ, сказав: «У меня есть некоторые, но они нужны мне для моего совершенствования. Если это все, то можешь уже уходить. Они не продаются».

Реан улыбнулся, услышав это. «Уверены ли вы? Я вполне уверен, что смогу заплатить за них, даже если вы попросите какую-нибудь смешную цену. Вот насколько мы нуждаемся в них в данный момент».

Ксантанле было трудно в это поверить. «Хм! Это так? А как насчет 50 Божественных камней второго ранга каждый? Это более чем в два раза дороже. Вы будете платить за это? Ха-ха-ха!»

Глаза Рена загорелись, когда он услышал это. Разве это не половина цены, которую они заплатили Арфсу? «Ой! Тогда сколько у вас есть?

Самые свежие романы публикуются_здесь > lightno​velpub.c‎om

Смех Ксантанлы застыл, когда она услышала это. «Ждать! Вы действительно готовы платить столько?

Реан кивнул, не думая дважды. «Нам нужно пятнадцать таких цветов. У вас случайно не так много, не так ли? У меня здесь 750 божественных камней второго ранга».

«Это…» Впечатление Ксантанлы о близнецах быстро изменилось. Даже у нее, с ее связями и положением, не было вдвое меньше Божественных камней второго ранга. Она задавалась вопросом, были ли Реан и Роан частью какой-то из нескольких крупных держав континента Треавин. Следует помнить, что у Тревена не было одной главной силы, которая выделялась бы среди остальных, как у Ланкеаса и Хьюринга. Это означало, что близнецы могли быть в значительной степени от любых других, у которых была такая же сила в их собственных областях. «Кто ты?»

Роан покачал головой, говоря: «Кто мы, не имеет значения. Важно, есть ли у вас цветы или нет. У нас есть Божественные камни, поэтому мы хотели бы заплатить и просто уйти».

Ксантанле не нравилось поведение Роана, и она задавалась вопросом, должна ли она просто убить их и забрать себе Божественные камни. Она была на Пиковой Стадии Переходного Царства, но это еще не все. Обладая преимуществом в местности, она могла даже сражаться с некоторыми культиваторами и демоническими зверями на начальных и средних стадиях царства закалки пустоты. Естественно, если бы она могла оставить себе цветы и Божественные камни близнецов, это было бы лучше всего, поскольку ей нужно было и то, и другое.

Затем близнецы увидели красный цвет убийственного намерения, окружавший их, и, очевидно, поняли, почему оно там. Затем Реан улыбнулся Ксантанле, прежде чем сказать: «Пожалуйста, не обращайте внимания на поведение моего брата. Он такой со всеми, в том числе и со мной, со своей плотью и кровью».

Посетите lightno​velpub.c‍om Discover_new романы.

После этого Реан сразу сменил тему. «Если оставить это в стороне, леди Ксантанла такая милая. Твой мех так блестит своим огненно-красным цветом. Сначала я не собирался платить за цветы слишком много. Но как только я увидел тебя, я решил, что постараюсь угодить тебе, чем смогу. Просто… не позволите ли леди Ксантанле немного погладить ее мех? Я просто люблю это».

В одно мгновение красный цвет намерения убить исчез, как дым. Никто никогда раньше так не обращался с этим ужасающим демоническим зверем Переходного Царства Пиковой Стадии. В отличие от Реана, который думал о ней как о милой рыжей гончей с большими ушами, другие видели только демона-зверя, поедающего гуманоидную расу, к которому мало кто осмелился приблизиться. — О чем ты вообще говоришь, сопляк?! Ты смеешься надо мной? Я Королева Огня Пустыни!»

Однако Реан приблизился к Ксантанле, когда его глаза ярко сияли. «Так мило… Просто позволь мне тебя немного погладить. Клянусь, это ненадолго. Как насчет этого? Я заплачу дополнительно десять Божественных камней второго ранга за цветы, если вы позволите мне немного погладить вас. Двадцать, если позволишь обнять тебя!»

Ксантанла почувствовала холодок на спине и тут же отскочила. В тот момент единственное, что ей хотелось сделать, это уйти от него как можно дальше. — С-с-держись от меня подальше, извращенец!

Слуги Ксантанлы смотрели на это с дрожащими лицами. ‘Кто это? Что ты сделал с Ксантанлой?

Попробуйте платформу lightno‌velpub.c‎om_для наиболее продвинутого_чтения.

—>