Глава 1448: Точка раскопок

Затем Бригитта прыгнула обратно к орлу и была встречена выражением неодобрения брата. — Ты слишком безрассуден. Что, если это была ловушка?

Бригет не могла не почесать затылок, когда услышала это. ‘Извини. Однако это правда. Я вообще ничего не вижу глазами.

Карион вздохнул и не стал останавливаться на этой теме. ‘Это отлично. Это работает, так что это хорошо». С этими словами он снова посмотрел на Реана. «Это умение прятаться действительно впечатляет. Однако культиваторы Божественных Чувств из Царства Преобразования Пустоты могут достичь большего, чем их собственное видение. В чем смысл?»

Реан покачал головой и ответил: «Единственная причина, по которой твои божественные чувства могут видеть нас, заключается в том, что ты очень близко к Кентукки, Роану и мне. Если вы отойдете на двадцать или около того метров, вы больше не сможете видеть нас своими Божественными Чувствами. И снова мы приглашаем вас попробовать».

Карион покачал головой. Он уже понял, что Реан не шутит. «Нет потребности. Поскольку вы можете это сделать, это, очевидно, намного лучше для нас. Скажи мне, ты хотел бы использовать этот навык в Подводном Море Пустыни?»

Реан кивнул, говоря ему: «Я бы сделал это, даже если бы ты не хотел. Так как я могу избежать большинства неприятностей, почему бы мне не использовать этот навык?»

— Тогда это хорошо. Очевидно, Кариону не на что было жаловаться. — Хорошо, что ты можешь спрятать нас с его помощью. Хотя, с моей информацией о маршрутах и ​​времени патрулирования, я надеюсь, что они нам даже не понадобятся, прежде чем мы начнем копать.

Чтобы узнать больше_роман, посетите lightno‍velpub.c‌om

После этого Карион поделился информацией о маршруте, по которому они пойдут, и заставил Кентукки следовать за своим орлом с близкого расстояния. Именно так их группа направилась к верхней стороне Подпустынного моря, недалеко от континентального барьера.

Однако вскоре после того, как близнецы вошли в охраняемую зону, Реан, Роан и Кентукки прищурились и спросили: «Разве ты не говорил, что знаешь маршруты без патрулирующих культиваторов? Как так получилось, что мы можем чувствовать, как некоторые Божественные чувства сканируют наше местоположение?»

Карион был ошеломлен. «Что?! Я ничего не чувствую».

— Это потому, что ты находишься в зоне действия моего навыка «Анти-Божественное чутье». Божественные чувства культиваторов не могут добраться до вас и вашей сестры, так как я их останавливаю. Однако, поскольку я перенаправляю их Божественные чувства, я могу чувствовать их присутствие. К моему барьеру прикасаются как минимум пять «Божественных чувств», скорее всего это патрульная группа, — сказал им Реан.

Карион и Бригит переглянулись и сказали: «Мы можем думать только об одном варианте. Маршруты и время патрулирования изменены».

Роан фыркнул в ответ. «Или, возможно, ваша информация никогда не была подлинной, как вы сказали».

Карион не винила Роана за подобные мысли. Если бы он был Роаном, он бы думал так же. «Я понимаю что ты имеешь в виду. Однако я настаиваю на том, что сказал ранее. Информация, которую мы получили, была подлинной. Хотя я не могу объяснить, как мы это сделали, вы должны знать, что способ, которым мы получили эту информацию, не оставляет места для ошибки.

This_content взят с сайта lightno‌velpub.c‌om

К несчастью для них, Карион не ожидала, что Реан и Роан поймут какие-то подсказки только с помощью этих слов. ‘Ой! Смотри, Роан, они украли информацию! — сказал Реан через их душевную связь.

Роан кивнул, говоря: «Действительно. У культиваторов их уровня не должно быть много способов получить эту информацию. У них просто нет ни полномочий, ни предпосылок для этого. В конце концов, остается только воровать. Я не уверен на 100%, но все же впечатляет, что они получили информацию, не будучи пойманными».

Реан согласился с Роаном. ‘Да. Опять же, очень жаль, что культиваторы, защищающие эту область, вероятно, заметили, что информация была украдена. В конце концов, было бы слишком большим совпадением, если бы они просто решили изменить свой маршрут и время, когда мы шли. Возможно, это даже связано с тем, почему Карион и Бригит хотели покинуть континент.

«Очевидно», — подумал Роан так же. — По крайней мере, я не могу уловить от них никаких признаков лжи. Конечно, есть еще один вариант. Информация, которую они считали достоверной, с самого начала была ошибочной. Просто они об этом не знают.

После этого Риан улыбнулся Кариону, сказав: «Не волнуйся. Мы верим, что вы не лжете. Просто я считаю слишком рискованным воровать информацию, так что в следующий раз будь осторожнее. Очевидно, противник заметил это и изменил маршруты».

Карион удивленно посмотрел на Реана. «Как…»

Реан порезал его там. — Скажем так, ты неправильно сформулировал свой ответ. Во всяком случае, это делает меня любопытным. Является ли информация о Подводном море пустыни реальной? Потому что, если его украдут из того же места, нас может устроить большая засада.

Подпишитесь на current_novel на lightno‍velpub.c‌om

Карион и Бригит сразу же кивнули. «Информация о Подпустынном море связана с нашим отцом. Это не имеет ничего общего с кражей маршрутов и времени патрулирования».

Реан не настаивал. — Раз ты так говоришь, давай пока поверим. Тем не менее, Реан и Роан сохранили навык изгиба Божественного чувства активным, чтобы обнаружить больше охранников. Если на месте раскопок их поджидала засада, они ее сразу находили.

Затем Реан заставил Орла и Кентукки лететь намного выше, чем раньше, пытаясь избежать любого возможного культиватора Царства Закалки Пустоты, близкого к земле. Это также позволило им выбрать точку без наблюдения, благодаря навыку изгиба Божественного чувства. В конце концов, им пришлось приземлиться примерно в 50 километрах от точки, которую Карион хотел раскопать, но это не считалось большой разницей, если принять во внимание размер Моря Под Пустыней.

Затем Карион вынул из своего пространственного кольца нефритовую полоску и заглянул внутрь, прежде чем кивнуть. «Это достаточно хорошо. Предоставьте раскопки мне. Не волнуйся, я прикрою территорию позади нас. Затем он посмотрел на Кентукки, который был намного больше Пурпурного орла. «Однако доставка Кентукки тоже может занять некоторое время, так что наберитесь терпения».

— О, это проблема? — с улыбкой спросил Реан. Внезапно Кентукки исчез из их поля зрения. «Готово.. Теперь тебе больше не нужно заботиться о нем».

Посетите lightno‌velpub.c‍om для лучшего_пользовательского опыта