Глава 1452: Развлечение

«Стиль жизни, первая форма, улучшение!»

«Стиль смерти, первая форма движения, теневые шаги!»

Реан быстро поплыл в направлении Бригит. Обычно Теневые Шаги не срабатывали, поскольку, очевидно, Реан плавал. Тем не менее, он сосредоточил свою Божественную Силу Души на своих ногах, создав что-то вроде ласт, которые помогли ему получить дополнительное движение с помощью Шагов Тени в качестве основы. Это было далеко от использования Shadow Steps на поверхности, но это определенно было намного лучше, чем обычное плавание.

Бригитта, которая теперь использовала свое Божественное чутье в этой битве, была ошеломлена, увидев Реана. Это потому, что Реан бросился прямо на нее. ‘Что он делает?! Его ударит мое поле молнии!»

Тем не менее, Реан просто создал вокруг себя барьер Силы Божественной Души, когда Свет и Темный Элемент распространились через него. Элемент Тьмы уничтожил молнию, а Элемент Света подпитывал ее. Оба были поддержаны Силой Божественной Души. Реан находился в той же сфере совершенствования, что и Бригит. Однако Бригитта была на начальной стадии, в то время как он был на пиковой стадии. При этом Реан явно был в несколько раз сильнее любого обычного культиватора его уровня. Поле молний Бригит просто не могло сломать его защиту.

«Ах!» Бригитта была потрясена тем, насколько бесполезно ее Поле Молнии против Реана, и боялась, что он воспользуется этой возможностью, чтобы напасть на нее. Карион также увидел это своим Божественным чутьем и сразу же попытался преследовать Бригитту, чтобы помочь ей. К сожалению, ни один из них не был достаточно быстр, чтобы помешать Реану. Бригитта закрыла глаза, ожидая худшего, как вдруг…

*Трогать!*

Реан коснулся ее плеча.

This_content взят с сайта lightno‌velpub.c‌om

«Стиль жизни, первая форма, улучшение!»

Бригитта почувствовала, как ее тело наполняется силой. Не только она, но и Реан коснулись Громовержца под ее ногами, обращаясь с ним так же. «Хорошо, это должно помочь вам двоим сражаться намного лучше, особенно орлу, поскольку он использует свои крылья для плавания».

У Бригит было мало времени, чтобы осознать, что только что произошло, когда Реан повернулся в сторону Карион. — О, ты тоже пришел. Большой! Подойди сюда!’

Карион не знал, что произошло, только то, что его сестра была потрясена. Естественно, его первой мыслью было, что Реан сделал ей что-то плохое и теперь пытается сделать то же самое с ним. «Не недооценивайте меня!»

Его Земные Шипы и оба копья двинулись в направлении Реана, пытаясь его остановить. Однако в итоге Реан и Карион оказались слишком далеки друг от друга по своим боевым способностям. Если на Реана повлияла вода, то на Кариона тем более.

«Стиль смерти, третья форма, три когтя дракона!»

Ну, на самом деле, Реан не нападал на Карион тремя мечами. Вместо этого он создал только два, которые поразили оба копья Кариона. Затем копья были быстро отклонены, оставив Кариона полностью незащищенным. Карион знал, что Реан был на одну ступень выше в совершенствовании, чем он. В конце концов, он был на поздней стадии. Тем не менее, он никогда не ожидал, что Реан может быть намного сильнее его, тем более, что культиваторы с родством с Землей, такие как он, обычно имели более высокую грубую силу в прямых столкновениях. ‘Фигово! Я не смогу использовать свое спасительное сокровище!»

Он приготовился к удару, сосредоточив как можно больше Элемента Земли и Божественной энергии вокруг своего тела. Однако толчка, которого он ожидал, так и не последовало. Вместо этого он почувствовал легкое прикосновение к своему плечу, когда Реан проделал с ним то же самое, что и с Бригит.

Посетите lightno‎velpub.c‍om для лучшего_пользовательского опыта

«Стиль жизни, первая форма, улучшение!»

Сразу же Карион почувствовал, как его тело наполняется силой, силой, которую он никогда раньше не чувствовал. ‘Этот…’

Реан разочарованно покачал головой и сказал: «Что ты вообще делаешь? Разве мы не должны были быть союзниками? Я просто помогаю тебе, а ты решил напасть на меня? Конечно, Реан просто издевался над ним. Он очень хорошо знал, почему Карион это сделал, и просто развлекался.

Затем Карион посмотрел на свою сестру, которая была так же потрясена, как и он сам. У него был навык, который мог увеличить грубую силу его собственных союзников до такой степени… насколько это было хорошо?

Это было еще не все. Карион и Бригет не были обычными культиватором. Они также могли прыгнуть на одну или две стадии, чтобы сразиться с теми, кто выше. Однако они оба были совершенно бессильны против приближения Реана. Не говоря уже о том, что Роан и Кентукки ничего не сделали. «Мы знали, что они обладают большей силой, чем обычные культиваторы, поскольку они также прошли испытание. Однако, не слишком ли это смешно?!

Однако Карион быстро пришел в себя, прежде чем извиниться: «Прости… Просто ты так быстро подошел к нам и ничего не сказал. Как мы могли не подумать, что вы пытаетесь воспользоваться ситуацией, чтобы убить нас?

Реан рассмеялся в ответ. «Хахаха! Тогда, пожалуйста, скажи мне. Вы бы позволили мне прикоснуться к вам в этой ситуации, если бы я сказал, что могу увеличить вашу силу?

Карион и Бригит горько улыбнулись в ответ. Конечно, нет! Реан был буквально первым культиватором, который они когда-либо видели, который мог увеличить силу союзника. По крайней мере, первый, кто увеличил его настолько.

This_content взят с сайта .c‍om

Реан не стал ждать, пока Карион или Бригит ответят, и отвернулся. — Ну, забудь. На твоем месте я бы обратил внимание на поле боя.

«Ах!» Карион и Бригет сразу же обратили внимание на акул, которые снова оказались прямо у них на морде.

«Стиль жизни, Флэш!»

Внезапно сфера Элемента Света лопнула, осветив все вокруг. Эта подводная пустыня была освещена голубыми водорослями. Тем не менее, он не мог устоять перед дневным светом. Звери-демоны здесь привыкли к более темной среде. Когда Световая Сфера взорвалась, все они были ослеплены на несколько секунд, чего хватило Бригитте и Кариону, чтобы снова встать на ноги.

Что ж, улучшение Реана было гораздо полезнее для Кариона. В конце концов, это было то, что увеличивало грубую силу тела. Для Бригит это было малопригодно. Как и сказал Реан, это было намного полезнее для орла, на котором она стояла. Тем не менее, они быстро заметили проблему. — Реан, мы не можем больше откладывать. Нам нужно преследовать Короля острохвостых акул.

Реан покачал головой, с легкостью убивая всех акул, идущих в его сторону. — Нет нужды… Это ненадолго.

Посетите .c​om, чтобы лучше читать