Глава 1458: Действительно ли я должен?

Кибин ответил на вопрос другим вопросом, сказав им: «Хм? Разве не вы хотели, чтобы я появился? Обычно я бы так не поступил, но поскольку этот маленький мальчик мог меня видеть, я сделал исключение.

Реан был удивлен, услышав это. — Это была довольно простая причина… ну, ты прав. Мы действительно хотели поговорить с вами. Скажи… сможешь ли ты пересечь любой из континентальных барьеров?

Кибин кивнул в ответ. «Не все континентальные барьерные духи могут это сделать. На самом деле лишь немногие имеют подходящие условия для пересечения барьеров. К счастью, моя раса кибинов оказалась одной из них». Затем он фыркнул и сказал: «Конечно, если вы думаете, что можете схватить меня и использовать для этого мои силы, вы можете попробовать. Ха-ха-ха!»

Все тут же замотали головами. После демонстрации силы, которую киви-ахем, кибин продемонстрировал ранее, было бы равносильно самоубийству пытаться что-либо предпринять против этого парня. Удивительно, но Реан решил не лгать об этом, сказав кибинам: «У нас было намерение захватить маленького вас, чтобы посмотреть, сможем ли мы использовать вашу силу для преодоления барьеров. Однако у меня не было намерения причинить вам какой-либо вред.

Затем Кибин посмотрел на Реана и сказал: «Это совершенно честно с твоей стороны. Обычно, увидев, насколько кто-то сильнее, они будут все отрицать. Ты ведь знаешь, что я могу заставить вас всех умереть прямо здесь и сейчас, верно? Ты не боишься, что я поступлю именно так после того, что ты сказал?

Реан кивнул в ответ. «Конечно! Тем не менее, я не думаю, что побег — это вариант для нас в данный момент. С учетом сказанного, я считаю, что лучше просто признаться и посмотреть, как все пойдет дальше».

Кибин на удивление казался вполне довольным. «Не плохо. Тем не менее, нет необходимости беспокоиться. По твоей Минокаве я вижу, что ты не навязываешь отношения между хозяином и подчиненным, так что ты не должен быть таким плохим.

This_content взят с сайта lightno‍velpub.c‌om

Кентукки этого не отрицал. «Конечно. Они много раз спрашивали меня, не хочу ли я покинуть их группу, чтобы жить самостоятельно. У нас никогда не было принудительной связи. Тем не менее, я следую им самостоятельно, так как получаю много, много преимуществ, которых не получил бы больше нигде».

Однако Реана больше интересовало то, что упомянул Кибин. «Значит, ты знаешь, что Кентукки — это Божественная Птица-Демон. Минокава в этом.

Кибин кивнул в ответ. «Для человека моего возраста это ожидаемо. Тем не менее, я признаю, что не видел многих из них в прошлом, и он немного отличается от других Минокав с этой короной из перьев на голове. В любом случае, сила его родословной неоспорима.

После этого Реан не мог не спросить: «Если ты можешь жить в любом из континентальных барьеров, зачем тебе этот? Сила этого континентального барьера ослаблена Подводным морем пустыни, так что тебе не должно быть так хорошо, не так ли?

«Ослаблен Подводным морем пустыни?» Кибин покачал головой. «Подводное море пустыни не имеет ничего общего с ослаблением Континентального барьера. Настоящий виновник находится внутри пропасти, в которую двое ваших друзей вошли неделей ранее. Что касается того, почему я здесь, это именно потому, что он ослаблен. Я могу расслабиться в этом континентальном барьере».

Все были ошеломлены. «Бриджит и Карион? Они охотятся за тем, что разрушает этот барьер?

Кибин в ответ пожал плечами. «Кто знает? Я нахожу это слишком хорошим, чтобы быть совпадением, что они вошли в это. В любом случае, это не имеет ко мне никакого отношения, поэтому я не буду вмешиваться. В лучшем случае ослабление континентального барьера перестанет существовать».

Посетите для лучшего_чтения

Близнецы не могли не думать о том, что могло быть настолько мощным в этой пропасти, что до такой степени ослабило континентальный барьер. Насколько они знали, так было всегда. — Вы действительно можете рассказать нам об этом?

Кибин кивнул в ответ. — Это не секрет, так что кого это волнует? Никто ничего не мог с этим поделать. Просто забудь это.»

Группа близнецов могла только кивнуть, прежде чем продолжить разговор. Увидев, что Кибин никого здесь не убьет, все почувствовали облегчение. В конце концов, через несколько минут Реан решил спросить: «Итак… мы можем продолжать? Мы почти на Пол Континенте.

В конце концов, ни он, ни Роан не хотели видеть, что задумали Карион и Бригитта. Кибины уже сказали, что это не секрет, но никто ничего не мог с этим поделать, так как они могли? У них уже была своя цель — выбраться из континентального барьера и направиться к Джиоду.

Однако Кибин покачал головой. — Просто подожди минутку.

Внезапно часть тела кибина разделилась на множество маленьких кибинов, прежде чем они выстрелили вдаль. На этот раз все могли видеть их так, как позволял Кибин.

И вот так прошло несколько часов. Поскольку им нечего было делать, они еще больше разговаривали с кибинами. К сожалению, кибины ничего не знали о континенте Пол. Все континентальные преграды были связаны между собой подобно паутине, и континенты были ею разделены. С учетом сказанного, кибины могли просто пройти через барьеры, чтобы добраться до этого места, никогда не пересекая какой-либо континент. Однако было одно, на что он не ответил, и именно поэтому они заставляли их ждать возвращения его частей.

Новые главы романа публикуются здесь: .c‌om

В конце концов, семь часов и несколько минут спустя части Кибина, которые отделились от него, вернулись, снова сделав его целым. Однако это было еще не все.

— Рядом с ним другой Кибин, — сказал Луан, глядя на гораздо меньшего Кибина. Кибин, с которым они говорили до сих пор, был действительно большим, намного больше, чем Кентукки. Тем не менее, новый был более или менее размером с Кентукки.

Затем первый кибин посмотрел в его сторону и сказал: «Перестань уже прятаться и покажи себя. У этого мальчика родословная Священного Ока.

При этом показал себя гораздо меньший Кибин. За исключением размера, он был почти идентичен первому Кибину. «Папа… я действительно должен?»

Большой Кибин кивнул, говоря: «Ты знаешь. Я уже проверил их души с помощью способностей нашей расы. Это настоящая сделка, которую очень редко можно найти … Просто иди с ними и не возвращайся, пока не достигнешь этого уровня ».

Подпишитесь на current_novel на