Глава 1468: Этого не произойдет

*Фа!*

*Ой!*

Внезапно Фалангия почувствовала, как кто-то стучит ей по голове. Это была не кто иная, как Реан, которая, очевидно, действовала намного быстрее, чем она могла среагировать. При этом никакого ущерба это не нанесло. Его целью было просто причинить ему боль. ‘Хорошо, теперь достаточно. Вы ошибаетесь здесь. То, что вы чувствуете, это не любовь, а восхищение. Из-за того, как много я помогал вам и вашей дочери, вы, очевидно, сблизились со мной, но это все. — сказал Реан, все еще используя Божественное Чувство, чтобы Рафатия не услышал.

Фалангия сердито потерла голову. ‘Ты думаешь, я идиот? Ты забыл, где я вырос? Я ни за что не перепутаю любовь с восхищением. Раньше я восхищался не так уж многими людьми, но я, по крайней мере, могу заметить разницу».

Реан покачал головой. — Если это так, то это еще одна причина, по которой ты должен об этом забыть. Мы не так давно знакомы, так что твои чувства не должны быть такими сильными. Я скажу вам прямо сейчас. Я не выйду замуж ни за кого другого. Я знаю, что в Царстве Богов существуют гаремы. Однако там, откуда я родом, об этом не может быть и речи».

— Ты отвергаешь меня только из-за каких-то старых домашних правил? — спросила Фалангия, не сдаваясь.

Посетите lightno‌velpub.c‎om Discover_new романы.

Реан покачал головой. «Это не только из-за каких-то правил. Во-первых, там, где я приехал, гаремы тоже не запрещены. Это больше идеология. В моей голове мне кажется, что я бы предал свою жену, если бы действительно принял твои чувства».

— Тогда я могу поговорить с вашей женой. Я уверен, она поймет. Кроме того, когда Рафатия станет старше, если она все еще будет думать, что тоже хочет выйти за тебя замуж, я не буду вмешиваться. Как насчет этого?’ Фалангия изо всех сил старалась. — Я уверен, что если это ты, то она тоже будет очень рада.

*Фа!*

*Ой!*

«Хватит нести чушь. У Рафатии впереди очень много времени, чтобы найти кого-то, кто ей действительно понравится. Кроме того, я уже говорил тебе раньше, не так ли? В моих глазах нет никакой разницы между Рафатией и тобой. Для меня вы двое просто дети. Теперь, когда я думаю об этом, как получилось, что ты мог подумать о женитьбе на ком-то, кто намного старше тебя? Я вполне мог бы быть твоим дедушкой, понимаешь?

Фалангиа фыркнул в ответ, сказав ему: «Хм! Думаешь, я этого не знаю? Впрочем, посмотри на себя, потом посмотри на меня. Мне девятнадцать, и я выгляжу на свой возраст. Однако как насчет вас? Хотя вы намного старше, вы выглядите так, будто вам немного за двадцать. Очевидно, твой возраст меня совершенно не смущает.

Следите за новостями new_episodes на платформе lightno‍velpub.c‍om.

Реан уже находил этот разговор довольно сложным. «Хорошо, если всего, что я сказал раньше, было недостаточно, чтобы отговорить, то, похоже, у меня нет другого выбора, кроме как нанести вам последний удар».

— Завершающий удар? Фалангия смутилась.

Реан кивнул, прежде чем сказать: «Основная причина, по которой я не могу жениться на тебе, очень проста. Я не. Люблю. Ты.’

«Это…» Выражение лица Фалангии тут же изменилось, когда она услышала это. Действительно, была эта гигантская проблема. Она с самого начала знала, что Реан не видел в ней ничего, кроме взрослого ребенка. Естественно, любви там не было. Ну, по крайней мере, не такая любовь между мужчиной и женщиной. — Это потому, что ты никогда так обо мне не думал. Теперь, когда ты знаешь, что я хочу тебя как мужчину, ты можешь изменить свое мнение обо мне в будущем.

Реан покачал головой, отвечая: «Этого не произойдет. У меня уже есть любимый человек, и я не собираюсь его ломать. Почему ты не думаешь так, как я? Я отдаю своей жене всю свою любовь, а она отдает мне всю свою любовь. Разве это не прекрасно? Ты не думаешь, что было бы несправедливо, если бы я разделил свою любовь между двумя или более женщинами, в то время как они отдают все ради меня?

— Я… не против получить только часть… — сказала Фалангиа, хотя и не очень уверенно.

Посетите .c‍om, чтобы лучше читать

Реан вздохнул, прежде чем погладить девушку по голове. — Я рад, что ты так думаешь обо мне, но это не сработает. Наши жизни слишком разные».

— Это потому, что я слишком слаб? В конце концов, вы и ваш брат находитесь в переходном царстве стихий. Но как насчет меня? Я только на поздней стадии Царства Формирования Ядра, и я добился своих предыдущих прорывов только благодаря тебе и Роану».

Реан явно не заботился о выращивании. Он был не из тех, кто смотрит на силу, а не на характер. — Я не мог так думать. Если бы я любил тебя, я бы просто проигнорировал это. Но опять же, я не буду врать. Тот факт, что ты такой слабый, также является препятствием. То, что мы с братом пытаемся сделать, сила действительно важна. Я ни за что не смогу привести тебя и Рафатию к себе, потому что враги, с которыми мы столкнемся, будут становиться только сильнее.

Фалангия не могла не спросить: «Тогда… как насчет вашей жены? Она так же сильна, как ты?

Реан покачал головой в ответ. ‘Я не знаю. Мы с Роаном расстались с нашими женщинами и друзьями несколько лет назад. Тогда мы были сильнее их, но ненамного». Это было правдой. У Ции и Калины не было даньтяней, которым нужно было в три раза больше Духовной Энергии для наполнения. Из-за этого они не только могли следовать уровню развития близнецов, но и прошли обучение Роана. Реан и Роан были явно сильнее Калины и Киа, но две девушки могли стоять на своем.

Фалангиа была удивлена, услышав это. «Разошлись?! Как это случилось?’

Посетите lightno​velpub.c‍om, чтобы лучше читать

Риан немного подумала над этим, прежде чем использовать Божественное чувство, чтобы дать ей краткую версию того, что произошло. Конечно, Реан упустил из виду ту часть, что он пришел из Царства Смертных, и несколько других секретов. При всем том, что имело значение, Реан все еще был тем, кто был телепортирован с другого континента в Царство Богов.