Глава 1470: Гильдия Наемников

Реан был прав насчет экспертов Священного подводного царства, прибывших проверить Море пустыни. С помощью Талисманов Передачи Мыслей королевство было предупреждено о происходящем, и не прошло и суток, как там появились несколько представителей.

«Ну, это странно. Флэш-Чудовище внутри Треавина не должно было появиться по крайней мере еще десять тысяч лет. Почему он уже родился? Все наши планы были сорваны из-за этого», — сказал один из экспертов королевства. Это был Безупречный Нефритовый Дельфин по имени Гиги.

«Может ли быть так, что ребята из Тревина узнали о наших планах?» — спросил еще один из экспертов по имени Утрин. Он был частью расы жемчужных китов, расы белых китов с особой способностью, которая позволяла им укреплять свое тело.

— Это было бы смешно. Тут же ответил кто-то другой. Поскольку этот зверь был в человеческом обличье, было нелегко сказать, каким водным демоническим зверем он был. Что касается его имени, то к нему обращались как к Ивинту. — Освободить Флэш-Зверя только для того, чтобы мы не смогли вторгнуться на их континент? Для этого нужно быть идиотами. Один только этот Flash Beast уничтожит огромную часть жизней в Treavin. Даже без Моря Под Пустыней будет несложно захватить Континент Треавин после него.

Джиджи покачал головой, говоря: «В том-то и дело. Мы не будем единственными, кто узнает, что Flash Beast вышел. Все остальные континенты вокруг Треавина тоже узнают об этом. Flash Beast потребуется некоторое время, чтобы перезарядиться и погибнуть в огромном взрыве. К тому времени Treavin будет открыт для всех желающих. Возможно, силы в Треавине решили, что лучше, если за нее будет сражаться множество сил, и в конце концов не останется победителя.

Самые свежие романы публикуются_здесь > lightno‎velpub.c​om

Затем Утрин двинулся в направлении континентального барьера. «Помогите мне открыть дыру в континентальном барьере. Если мы втроем объединим наши силы, мы сможем открыть проход на короткое время. Я отправлюсь в Треавин, чтобы присмотреть за Флэш-чудовищем.

Джиджи и Ивинт были ошеломлены. «Знаешь, Флэш-Чудовище будет преследовать наивысшую концентрацию Божественной Энергии? Что, если он решит пойти за тобой?

Утрин не выглядел обеспокоенным, сказав им: «Не волнуйтесь. У меня есть свои способы побега. Кроме того, я не буду подходить слишком близко. Я просто хочу подтвердить, воспользуются ли этой возможностью другие континенты или нет. Скажи Подводному Богу, что я свяжусь с ним, если что-нибудь найду.

Ивинт и Джиджи после этого кивнули. «Очень хорошо.»

Каждый из этих водных зверей-демонов был, по крайней мере, так же силен, как Салли, Бронированная Саламандра. Когда трое собрали вместе свою Божественную Энергию, Элементы и пространственные силы, они смогли открыть проход для Утрина. Тем не менее, все трое выглядели довольно усталыми после попытки, показывая, насколько тяжело было сделать такое. Вдобавок ко всему, проход не будет длиться очень долго.

Новые_главы публикуются на lightno‍velpub.c‍om

Утрин быстро превратился в свою человеческую форму, так как его форма Жемчужного кита была слишком большой для этой дыры. Тем не менее, он мог использовать свою закаливающую способность, что он и сделал сразу перед тем, как броситься в континентальный барьер. Проход, который открыли трое, не был настоящим. Их силы было достаточно только для того, чтобы создать «более безопасный» путь для Утрина. Вот для чего была эта дыра. Кроме того, любой, кто ниже их уровня развития, вообще не сможет использовать этот проход. Континентальный барьер действительно нельзя было недооценивать.

В конце концов, Утрин исчез, оставив только Джиджи и Ивинт. «Фу… это действительно утомительно. В любом случае, что нам теперь делать? Должны ли мы вернуться в Священное Подводное Королевство и рассказать об этом Подводному Богу?

Ивинт кивнул, говоря Джиджи: «Это наш лучший вариант. Теперь, когда Flash Beast вышел, нам нужно ускорить наш план вторжения. По крайней мере, мы готовились к нему еще до выхода Flash Beast. С учетом сказанного, как только Flash Beast исчезнет, ​​мы будем первыми, кто войдет».

Джиджи согласился с Ивинтом до того, как они использовали свои пространственные способности, чтобы телепортироваться.

Тем временем Роан направился в гильдию наемников. Это было лучшее место для сбора информации, которую он хотел. Что касается Луана, Роан все еще нес его.

Вы можете_найти остальную часть этого_контента на платформе lightno‍velpub.c‍om.

На прилавке Роан попросил необходимую ему информацию, к большому удивлению работника. — Карта подводных городов с телепортами? Разумеется, на любого, кто захочет использовать телепортационные построения, будут смотреть со скептицизмом. — Прости, друг. Поскольку не существует такого понятия, как телепортация, карты такого типа очень редки. В лучшем случае я могу получить тот, который показывает единственный подводный город в нашем море Фоци. Однако вы не сможете использовать телепортацию там.

Роан понял, почему карта, которую дал ему Шарки, была не такой уж большой. Дело не в том, что Шарки не хотел давать ему лучшую карту, а в том, что у него, вероятно, ее не было. В любом случае, Гильдия Наемников, по крайней мере, знала об этом городе с телепортами. «Этого достаточно для меня. Сколько стоит карта?»

Рабочий покачал головой, говоря Роану: «Для человека твоего уровня это бесплатно. В любом случае вам было бы трудно получить эту карту в другом месте. Кстати, ты состоишь в гильдии наемников? Я бы порекомендовал присоединиться к ней, так как эта работа откроет для вас немало дверей». Конечно же, рабочий также заметил, что Роан не был кем-то из города Утари.

— Много дверей? Роан немного задумался. «Поможет ли это мне принять телепортацию в ближайшем подводном городе?»

«Это…» Рабочий забеспокоился. — Это было бы очень тяжело.

Новые_главы публикуются на lightno‍velpub.c‍om

Роан, конечно же, заметил слова рабочего. «Очень тяжело? Так это не невозможно, да? Похоже, Гильдия Наемников имеет некоторое влияние даже в подводных городах… Очень хорошо. Что мне нужно сделать, чтобы присоединиться?»