Глава 1480: Теперь вперед!

Вернувшись в город Утари, все собрались в гостинице после решения своих проблем. Нечего было сказать, кроме того, что Реан сведет Фалангию и Рафатию вместе, когда они уйдут. Роан более или менее ожидал этого, поэтому решил не жаловаться.

На следующий день Роан, Фалангия, Рафатия и Луан отправились на другую сторону острова, где должно было состояться испытание Гильдии наемников. Что касается Реана, он получил сообщение от Тувару, Главы Гильдии Формирования. «Ну, кажется, он может рассказать мне что-то о парне из Священного подводного царства, или я на это надеюсь». Реан все равно не мог думать о другой причине для звонка Тувару.

Конечно, Роан тоже знал об этом. «Поскольку вы всегда говорите, просто попытайтесь получить доступ к построению телепорта. В этом случае могут пригодиться ваши целительские способности и мои таблетки.

‘Конечно.’ Реан согласился с ним.

Пока Реан отправился к Тувару, группа Роана прибыла на испытательный полигон Гильдии наемников. Что ж, Фалангия и Роан были не единственными, кто привел с собой детей. Практически у всех присутствующих детей Учреждения Фонда были свои родители, опекуны, члены семьи или что-то в этом роде. Это потому, что большинству участников было меньше восьми лет.

Мастер гильдии наемников снова был там. Он казался взволнованным возможностью увидеть еще одну группу кандидатов, проходящих тест. «Добро пожаловать. Я Латрос, глава гильдии наемников города Утари. Я буду наблюдать за твоим испытанием вместе с несколькими нашими старейшинами.

Новые главы романа публикуются здесь: lightno‍velpub.com

«Сейчас, когда. На этот раз вам всем должно быть любопытно узнать содержание нашего теста для детей. На этот раз всем детям придется войти в лес демонических зверей позади меня и… спрятаться!

Все были ошеломлены, услышав это. Скрывать? Испытание Гильдии наемников обычно было связано с силой, так почему же это испытание?

Естественно, Латрос заметил замешательство на лицах всех и вскоре сказал: «Да ладно, это не должно быть так нелепо. Сила действительно очень важна для наемника. Однако прятаться и ждать подходящей возможности для атаки почти так же важно. Мы наемники, поэтому любые средства для выполнения наших миссий допустимы, если это не влияет на целостность Гильдии наемников».

Затем Латрос поднял руку, и внезапно из леса вышли сотни наемников и собрались рядом со старейшинами. «Все они наемники в Ядре и Царстве Слияния Душ. Конечно, у всех есть свой набор навыков и тому подобное. Во время этого теста именно они будут искать детей. Однако Божественный смысл запрещен. Им придется найти всех вас другими способами.

Луан не мог не сказать Роану: «Я не знаю, смогу ли я хорошо спрятаться, папа».

Роан кивнул и сказал: — Я тоже не ожидал, что это будет испытание в прятки. Я еще не обучал никаким навыкам сокрытия. Однако у него еще было немного времени, поэтому он использовал сообщение Божественного чувства. Поскольку Рафатия примет участие в тесте, он включил ее в список. — Послушайте, вот что вы двое собираетесь делать.

Updated_at lightno‍velpub.c‍om

Пока Роан учил Рафатию и Луана, Латрос продолжал объяснять: «Мы подождем час снаружи. В это время никто, кроме кандидатов, не войдет в лес демонических зверей. Конечно, в этом лесу демонов-зверей довольно много демонов-зверей второго уровня и несколько демонов-зверей третьего уровня, поэтому вам также придется избегать их.

Кто-то не мог не спросить: «Будут ли после этого другие тесты? Это кажется слишком простым».

Латрос пожал плечами и ответил: «Всего у нас здесь 14367 детей. Ну, есть некоторые подростки, которые все еще находятся в Царстве Учреждения Фонда, но кого это волнует? В любом случае, это довольно мало, учитывая более 100 миллионов жителей нашего города Утари.

После этого он улыбнулся. «С учетом сказанного я решил, что позволю только сотне детей сдать экзамен в этом месяце. Итак, как вы думаете, легко ли вашему ребенку добиться успеха?

«Ждать! Они все дети! Разве их результаты не в значительной степени объясняются удачей?» — спросил кто-то еще.

Услышав это, Роану захотелось фыркнуть. Конечно, некоторым посчастливится попасть в число последних 100 оставшихся детей. Тем не менее, он был абсолютно уверен, что по крайней мере 80% или более из 100 человек, которым предстоит пройти, будут обладать собственными навыками сокрытия, которым научило их прошлое. Этот человек, вероятно, думал, что он не учил своего ребенка ничему подобному, поэтому он хотел, чтобы это изменилось. Однако Латрос никак не мог изменить тест только из-за этого.

New_chapters публикуются на lightno‌velpub.c‎om

Конечно же, Роан был прав. «Вы действительно думаете, что удача будет главным фактором? Так наивно… в любом случае, я не буду менять тест. Затем Латрос продолжил объяснять правила: «Площадкой для испытаний будет весь лес демонических зверей позади меня. Старейшины также будут внимательно следить за его границами. Так что, если какой-нибудь ребенок попытается покинуть лес, он будет немедленно дисквалифицирован».

«Как всегда, убийства между кандидатами запрещены. Просто зверям-демонам в лесу наплевать на это правило, так что будьте осторожны с ними. Кроме того, совет. Я бы не стал тратить время на борьбу, так как это означает меньше времени на поиск укрытия. Что ж, я думаю, это суммирует почти все важное», — заключил он.

С этими словами Латрос дал сигнал. «Все кандидаты, теперь вы можете войти в лес демонических зверей. Помните, что через час все наши наемники в Царстве Ядра и Слияния Душ войдут и будут искать вас. В тот момент, когда вас найдут, вы будете дисквалифицированы. Мы сделаем громкое объявление, которое достигнет всех уголков леса, как только останется всего сто детей. Это все.»

Немедленно все дети и несколько подростков, которые все еще находились в Царстве Основания, бросились в лес. Роан, очевидно, посмотрел на Луана и Рафатию и сказал им: «Помните, что я сказал. Если ты все сделаешь правильно, то без Divine Sense тебя никто не найдет.. Ну, даже с Divine Sense это может быть сложно. Теперь иди!’

New_chapters опубликованы на