Глава 1492: Планы

После этого Реан отправил Кентукки обратно в Пространственное Царство, прежде чем Роан снова вывел его оттуда. Роану еще предстояло выполнить несколько миссий, поэтому было лучше, если Кентукки помогал ему передвигаться. Это было очень хорошо в системе, так как близнецы могли класть и брать из нее вещи, даже если они находились в двух разных местах. По сути, это действовала как бесплатная система телепортации.

В то же время Фалангия начала следовать за детьми, когда они выполняли миссии для Гильдии наемников. Конечно, она также воспользовалась возможностью совершенствоваться, делая это.

Роан закончил миссии, которые он взял у Гильдии наемников, через три дня, как и сказал рабочему. При этом он снова получил повышение, теперь уже Трехзвездный наемник. Для следующего уровня информации в гильдии нужны были три звезды, так что он получил то, что хотел. Если бы Роан хотел снова получить повышение, требования были бы намного жестче. Во-первых, он не мог взять миссию ниже своего уровня совершенствования. Также было сокращено время выполнения миссий, которые привели к продвижению по службе «Четыре звезды». Ну, Роан все равно не собирался пробовать.

На следующий день Роан закончил изучать всю интересующую его информацию, прежде чем вернуться в отель. Там он начал совершенствоваться, ожидая, пока Реан закончит построение телепорта.

И так прошел целый месяц.

Вернувшись к выходу из Моря Пустыни, формирование телепорта сверхдальней дистанции теперь вспыхивало Божественной Энергией. Реан просмотрел всю свою работу, прежде чем сопоставить ее с требованиями в нефритовом бланке. — Хорошо, теперь все должно быть в порядке. Кроме того, кажется, что формация на другой стороне также завершена, так что вы можете телепортировать что угодно».

Подчиненный Джиджи кивнул в ответ, прежде чем отправить кого-то в строй телепорта. Как упоминалось ранее, группа Реана всегда телепортировалась из одного города в другой, так как это было намного дешевле. Чем дальше человек пытался телепортироваться, тем большее количество Божественных камней нужно было использовать. В какой-то момент ранг Божественных камней также повысился.

Updated_at

Затем Риан увидел, как Джиджи достала несколько Божественных Камней Третьего Ранга, а это означало, что другая формация телепорта была очень, очень далеко. В следующий момент формация вспыхнула серебряным светом, когда зверь-демон исчез. Очевидно, Божественные Камни Третьего Ранга распались после того, как их энергия была использована.

Однако результат не заставил себя долго ждать. Несколько минут спустя формация телепорта снова активировалась, прежде чем на ней появились три демонических зверя. Одним из них был водный демон-зверь, который первым вошел в формацию. «Все работает нормально».

Подчиненный Джиджи кивнул, прежде чем обернуться к Реану, сказав ему: «Хорошо, я передам сообщение о том, что вы выполнили свою задачу. Вы можете снова вернуться в Утари. Направляйтесь прямо к особняку городского лорда. Он должен подготовить вашу карту для поиска.

После этого Реан вздохнул с облегчением. «Фу… наконец-то все кончено. Спасибо за работу, сэр.

Парень кивнул, прежде чем уйти, чтобы поговорить с двумя дополнительными водными демоническими зверями, которые прошли через телепорт. Реан, конечно же, не имел к этому никакого отношения, поэтому тоже решил уйти. Открыв некоторое расстояние от этого района, он вывел Кентукки из Пространственного Царства и улетел обратно в Утари-Сити.

В гостинице…

— Хорошо, я получил карту, — сказал Реан.

Источник this_chapter; lightno​velpub.c‌om

Роан уже знал это. «Конечно. Наконец-то мы можем уйти. Однако похоже, что нашему плану по поиску способа использовать телепортацию Солт-Каньона подводного города придется подождать.

Реан согласился с Роаном, сказав: «В конце концов, нам нужно попытаться найти Хавека. Район ледниковых кораллов в три раза дальше Соленого каньона, поэтому нам, очевидно, придется пройти мимо него, не используя их телепортацию.

Фалангия тоже была там. Конечно, близнецы не сказали, откуда и откуда они его узнали, и Фалангиа даже не стала спрашивать. Вместо этого она думала о том, как могла бы им помочь. — Возможно, нам двоим будет лучше остаться в Подводном Городе Солт-Каньона, когда мы будем проходить там. В конце концов, ты собираешься вернуться в Солт-Каньон после того, как закончишь искать этого парня по имени Хавек, не так ли?

После этого Реан и Роан переглянулись. «Действительно, должны ли мы вернуться в Соленый каньон после достижения области ледниковых кораллов? Если это так, то лучше оставить там Фалангию и Рафатию».

Роан немного подумал, прежде чем спросить. «Проверьте карту. Что ближе, соседний город или Солт-Каньон?»

Реан сразу же взял нефритовый листок и проверил карту внутри, вскоре ответив: «Судя по тому, что я здесь вижу, было бы быстрее, если бы мы продолжили движение вперед, а не возвращались в Подводный город Солт-Каньона. На возвращение у нас ушло бы два месяца, а на переезд в Подводный город Гуг — всего один. Я просто не уверен, есть ли в этом Гуг-сити телепорты или нет.

Роан кивнул, услышав это. — В любом случае лучше попробовать его. В конце концов, мы должны думать не только о двух месяцах до возвращения в Солт-Каньон. Есть также тот факт, что мы, вероятно, не сможем принять построение телепорта, если вернемся назад. В этом случае мы потеряли бы два месяца на путешествие назад и еще два месяца на путешествие вперед».

This_content взят с сайта lightno‍velpub.c​om

После этого Фалангия и Реан кивнули. «Это правда.»

После этого группа решила, что они могут держать Фалангию и Рафатию поближе и направиться прямо в Подводный город Гуг. Ну, они все еще понятия не имели, что произойдет в районе ледниковых кораллов. — Тогда решено.

Затем Реан посмотрел на Рафатию и Луана и спросил: «Кстати, как идут их тренировки?»

Рафатия сразу же ответил: «Мы выполнили много миссий наемников. Смотри, у меня также много Ядер Демонов Зверей Второго Уровня!»

Луан вскоре кивнул. «Я тоже. Мы много раз получали травмы, но папа помогал нам лечиться после каждого рабочего дня».

«Папа?» Реан посмотрел на Роана и спросил: «Ты перестал жаловаться?»

Роан кивнул, сказав: «Это была пустая трата времени, так как меня просто не волнует, как меня называют другие. Если, конечно, они не пытаются меня спровоцировать.

Источник this_chapter; lightno‍velpub.c‌om

После этого Реан пожал плечами. В конце концов, он знал, что Роан не притворялся… Ему просто было все равно.