Глава 1501: Тогда это хорошо

Затем Реан достал из своего пространственного кольца несколько Божественных камней первого ранга. «Все, что нам нужно, это чтобы они могли удерживать воду подальше от своих тел. Таким образом, белый порошок не сможет добраться до них, верно? Я создам формацию, которая создаст пространство, лишенное воды». Таким образом, мы можем оставить их здесь, пока мы проверяем источник белого порошка.»

Роан кивнул, говоря: «Это должно сработать».

Однако Фалангия не могла не спросить: «А что, если что-то случится, пока вас нет? Или что, если что-то случится с вами двумя, и вы не вернетесь?»

Реан пожал плечами, говоря ей: «Тогда мы ничего не можем с этим поделать. Ты же не можешь рассчитывать на то, что будешь всегда полагаться на нас, верно? Мы не можем просто отбросить все наши идеи только потому, что ты здесь».

После этого Фалангия не могла не вздохнуть. «Извините… Наверное, я слишком к этому привыкла. Вы двое просто идите и оставьте нас здесь. Мы сами справимся».

Реан и Роан были довольны, услышав это. «Хорошо. Что ж, мы сделаем все, чтобы остаться в живых, так что мы должны более или менее вернуться. В любом случае, я оставлю гостиницу платной, чтобы вам двоим не нужно было выходить».

«Вы двое?» Фалангия была ошеломлена. — Ты берешь с собой Луана?

Роан кивнул, сказав: «Нам могут понадобиться его глаза. Кроме того, ему нужно привыкнуть к этим ситуациям».

Посетите lightno‌velpub.c‎om, чтобы получить лучший опыт чтения романов

Затем Риан пожал плечами и сказал: «Ну, это произойдет не раньше, чем через полтора года, поэтому я думаю, что в это время мы можем сосредоточиться только на совершенствовании. Используйте это время, чтобы повысить свой уровень. С нашим Божественным Стоунз, я считаю, что у вас не должно возникнуть проблем с достижением Царства Ядра и Слияния Души, возможно, даже Зарождающейся Души».

Пока Реан говорил, он построил формацию, удерживающую воду в центре комнаты. В этом не было ничего сложного, поэтому все было сделано всего за час.

*Шуа!*

Внезапно посреди комнаты открылось большое пустое пространство, из-за которого вода не могла попасть внутрь. Из-за того, насколько простой была формация, всего нескольких Божественных камней первого ранга было достаточно, чтобы она работала в течение нескольких дней, что определенно было для них выгодно.

«Хорошо, этого должно быть достаточно. Мы можем оставаться внутри и не беспокоиться о том, чтобы самостоятельно держать воду подальше от нас», — сказал Реан, когда он закончил.

Затем Фалангия привела Рафатию внутрь, как и Роан с Луаном. Через несколько минут Рафатия окончательно проснулась, не понимая, что произошло. Однако когда она посмотрела на Реана, то почувствовала, как страх наполняет все ее тело. «Нет! Держись подальше! Не делай мне больно, старший брат Реан!»

Реан посмотрел на Рафатию с замешательством, когда сказал ей: «Сделать тебе больно? Зачем мне это делать? Я никогда раньше не делал тебе больно». Конечно же, он решил притвориться, что Рафатии приснился всего лишь плохой сон.

Фалангия тоже думала, что это к лучшему. «Маленькая девочка, тебе приснился кошмар? Ты просто спала, понимаешь?»

New_chapters публикуются на lightno‍velpub.c‌om

«С-спит?» Затем Рафатия посмотрела на свое тело и не увидела в нем ничего плохого. Все части, которые Реан вырезал, были на месте. — Это все был дурной сон?

Реан не мог не притвориться, что ему стало грустно, когда он это услышал. «Я не могу в это поверить. Моей маленькой Рафатии снились плохие вещи обо мне. Думаю, я ей больше не нравлюсь».

«Н-нет. Та-это не то. Я…» Бедняжка совсем потерялся. Однако, увидев, что Реан выглядит грустным, она быстро отбросила эти мысли. «Старший брат Реан, я пошутил. Да, пошутил! Старший брат Реан никогда бы так не поступил».

«Это ты имеешь ввиду?» — спросил Реан с удивленным выражением лица.

Рафатия быстро кивнул. «Да! Я серьезно.»

«Отлично! Я знал, что моя Рафатия никогда не подумает обо мне что-то плохое». Затем Реан погладил девушку по голове, которая все еще казалась несколько нерешительной. Однако в конце концов Фалангия и Реан убедили ее, что ей просто приснился плохой сон, вот и все. Через несколько минут она уже забыла об этом. — Значит, мы останемся здесь больше года?

«Правильно», — подтвердила Фалангиа слова Рафатии. «Мы решили, что это очень хорошее место для самосовершенствования, так что вам следует сосредоточиться и на тренировках. Понятно?»

Тем временем Луан наконец открыл глаза. Все это время он находился в Ментальном Море Звезд, путешествуя все дальше и дальше. Как и в случае с Роаном, барьер, разделяющий звезду, был очень далеко. «Как это?»

Посетите lightno‍velpub.c‍om Discover_new романы.

Затем Луан сказал ему: «Папа, я вышел, потому что не знаю, смогу ли я преодолеть тот барьер, о котором ты говорил. Я продолжаю идти и идти, но никогда не достигаю его».

Роан покачал головой в ответ, сказав: «Это нормально. Мне потребовались недели, чтобы добраться до барьера. Вы действительно рассчитывали добраться туда меньше чем за день? Просто возвращайтесь в Ментальное Море Звезд и продолжайте путешествие. Если ты найдешь барьер и преодолеешь его, я вознагражу тебя еще пудингом».

Глаза Луана загорелись, когда он услышал это. «Хорошо! Я обязательно приеду».

После того, как Реан закончил разбираться с Рафатией, он решил выйти из гостиницы, чтобы поговорить с Кентукки. В конце концов, Минокава все еще была посреди улицы. Было бы не очень хорошей идеей держать его там весь этот год. «Кентукки, давайте направимся в Гильдию Укрощения Зверей. Их гильдия очень мала в этом городе, так как это город демонических зверей. Однако у них должно быть место для вас, пока мы не сможем снова получить доступ к Пространственному Царству Камня Души».

Кентукки явно был рад это услышать. «Большой!» Однако он вспомнил и кое-что еще. «Подождите! Что, если я тот, кто начнет трансформироваться?»

Реан покачал головой, заверяя Кентукки: «Не волнуйся. Гильдия всего в трех километрах отсюда. Я все еще могу видеть тебя своим Божественным чутьем, плюс ты можешь проверить нас. Если ты действительно начнешь превращаться в соляную статую, Я прибегу. Что ж, я думаю, что с вашей защитой вы, вероятно, намного более устойчивы к белому порошку, чем мы.

Кентукки вздохнул с облегчением после этого. «Ну, тогда это хорошо».