Глава 1502: Место для Кентукки

Реану и Кентукки не потребовалось много времени, чтобы добраться до Гильдии Укрощения Зверей. Конечно же, все было именно так, как упоминал Реан. Она была очень маленькой, и теперь, когда Соляная уборка продолжалась, в ней было еще меньше членов. Тем не менее, Реан нашел там на прилавке одного работника, похожего на водного демона-зверя в человеческом обличье. Казалось, у него не было никакой работы, поэтому он культивировался, когда прибыл Реан, и остановился только из-за их прибытия. «Привет, ты единственный здесь в гильдии в данный момент?»

Водный демон-зверь пожал плечами и ответил: «Вы думаете, я здесь, потому что хочу быть здесь? Во время Соляной уборки все существа гуманоидной расы покидают город, поэтому мастер гильдии платит нам за заботу. пока их нет. Если бы оплата была плохой, не было бы сюрпризом, если бы вы не нашли здесь ни единой души. Кстати, вы один из тех сумасшедших парней, которые хотят поглотить белый порошок для выращивания?»

Реан кивнул, так как было бы проще, если бы демон-зверь так думал. — Верно. Конечно, я очень осторожен. Реан мог сказать, что демон-зверь смотрел на него как на идиота. Парень определенно не думал, что это стоило риска. В любом случае, Реан просто проигнорировал это. «Кстати, сэр. Я снял комнату в ближайшем трактире, но мне негде оставить мою Демоническую Птицу. Можно ли снять место для демонического зверя здесь, в гильдии?»

Водный демон-зверь просто кивнул в ответ. «Я действительно не ожидал, что у меня появятся клиенты, так как демонические звери не становятся укротителями зверей. В любом случае, это также означает, что вся гильдия в значительной степени пуста. других членов гильдии, так что свободного места много. Однако только укротители зверей могут оставлять там своих зверей-демонов».

В ответ Реан тут же достал свой значок Укротителя Зверей, который он давно не использовал. «Вот, пожалуйста, сэр.»

Посетите lightno​velpub.c‎om для лучшего_пользовательского опыта

Демон-зверь в человеческом обличье проверил значок и был удивлен, увидев, что он с другого континента. «Харинг Континент? Это безумно далекий континент. Зачем тебе пробираться сюда?»

Реан рассмеялся в ответ, сказав: «Я просто прохожу мимо. Ха-ха-ха! Однако, когда я услышал, что во время Соляной уборки можно культивировать с помощью белого порошка, я сразу же решил остаться. В конце концов, этот порошок кажется эквивалентным Божественные камни третьего ранга. Как вы думаете, насколько это здорово?»

Однако демон зверь не разделял того же энтузиазма, что и Реан. «Ну, если ты достаточно сумасшедший, чтобы попытаться совершенствоваться с его помощью, я не тот, кто тебя останавливает. Просто знай, что если ты в конечном итоге станешь соляной статуей, твой демон-зверь будет забран гильдией».

— Нет проблем, — сказал Реан после этого. — Так что, могу я оставить его здесь?

Демон-зверь кивнул, прежде чем покинуть прилавок. «Пойдем со мной. Кроме меня, есть еще только два водных демона-зверя Переходного Царства, которые заботятся об этом месте. Они заботятся о нескольких оставшихся прирученных водных демонах-зверях. оставайся здесь, если хочешь».

Посетите lightno‎velpub.c‎om, чтобы получить лучший_пользовательский опыт

Кентукки обладал интеллектом, но притворялся обычным демоническим зверем. С учетом сказанного, Реан не думал, что кому-то нужно об этом заботиться. «В этом нет необходимости. Я буду время от времени приходить во время Соляной уборки, чтобы посмотреть, как он поживает. Вы можете просто убедиться, что он остается один».

«Если ты так говоришь.» Через несколько мгновений они прибыли в то место, где должен был остановиться Кентукки. «Вот, пожалуйста. У нас, очевидно, нет определенной области для Птиц-Демонов, но этого должно быть достаточно. У них также есть построение, чтобы удерживать воду, поскольку не все звери-демоны, которые приходят в Солт-Каньон-Сити, водные».

Кентукки и Реан были более чем довольны. Это было намного лучше, чем стоять посреди улицы. «Этого достаточно. Сколько стоит держать мою Демоническую Птицу здесь?»

«Десять Божественных камней первого ранга в неделю», — ответил водный демон.

Реан тут же взял сотню в ответ и передал парню. «Конечно, я останусь в городе во время Соляной уборки. Я вернусь, чтобы заплатить больше позже».

Попробуйте платформу lightno‍velpub.c‌om_для наиболее продвинутого_чтения.

Затем Кентукки вошел в этот район и быстро нашел для себя угол. Затем Реан был выведен из гильдии водным демоническим зверем после получения платежа. Конечно, Реан и Кентукки могли видеть друг друга своими Божественными Чувствами, так что Кентукки все равно не остался один. — Дай мне знать, если тебе что-нибудь понадобится. Кроме того, я оставил вам много Божественных камней, поэтому убедитесь, что вы тоже совершенствуетесь с ними. Мы можем использовать эти полтора года, чтобы приблизиться к Переходному царству».

Кентукки согласился с Рином, прежде чем он достал несколько Божественных камней второго ранга. У близнецов были Божественные Камни Третьего Ранга, но они использовались Селис в Пространственном Царстве. Естественно, они не могли получить их сейчас, так как Пространственное Царство закрыто. «Поскольку Пространственное Царство все еще закрыто, это может означать, что есть еще какая-то опасность, кроме Соляной Трансформации, так что будьте осторожны».

После этого Реан улыбнулся в ответ. ‘Я знаю. Если вы, Роан и я будем внимательны, у нас все будет хорошо.

С этими словами Реан вернулся в гостиницу и снова поднялся в комнату. Там он увидел, что Фалангия и Рафатия уже взяли Божественные камни и начали культивировать. То же самое можно сказать и о Роане, который совершенствовался вместе с Луаном. Что касается Луана, то ему, вероятно, потребуется несколько недель, чтобы получить собственное Звездное Тело.

«Ну, я думаю, все, что я могу сделать сейчас, это тоже совершенствоваться». Итак, Реан взял еще несколько Божественных камней второго ранга из своего пространственного кольца, прежде чем сесть на кровать.

Посетите lightno‌velpub.c‌om Discover_new романы.

И точно так же все снова начали совершенствоваться.