Глава 1503: Один год и девять месяцев

Само собой разумеется, что как только появилось еще одно Звездное Тело, его сразу же заметили эксперты всего Царства Богов с тем же самым. К сожалению, у них не было возможности выяснить, кто это получил и где это произошло.

Вернувшись в Солт-Каньон-Сити, недели путешествий по Ментальному Морю Звезд окупились. Луан наконец нашел барьер и прошел через него. После этого нетрудно было почувствовать, где находится его звезда. Увидев, что Луану это удалось, Роан удовлетворенно кивнул. «Очень хорошо. Теперь ты чувствуешь Энергию Звездного Света, верно?»

Луан кивнул, сказав: «Да, папа».

«С этого момента вы также будете совершенствоваться с Энергией Звездного Света. Как только вы доберетесь до двери Звездного Тела Первого Класса, вам понадобятся те предметы, которые мы купили обратно, когда прибыли. Теперь обратите внимание на график, которому вы будете следовать». Затем Роан поделился тренировками, которым следовали они с Рианом. В конце концов, они также культивировали Технику культивирования тела Звездного света. Просто близнецы культивировали Технику Культивирования Тела Инь Ян Звездного Света, которая была еще лучше.

Луан не мог не чувствовать себя немного сбитым с толку всем, что сказал Роан. В конце концов, он был еще ребенком. «Кажется сложным…»

Источник this_chapter; lightno‍velpub.c‎om

Роан этого не отрицал. «Да, но это для твоего будущего. Теперь давай вернемся и будем совершенствоваться. Понял?»

— Да, папа. После этого Луан получил несколько Божественных камней первого ранга и тоже сел культивировать.

Время пролетело незаметно, пока все совершенствовались. Время от времени группа близнецов обменивалась несколькими словами, просто чтобы убедиться, что ни на кого из них не повлиял белый порошок. То же самое произошло между Реаном и Кентукки.

В конце концов, казалось, что лучше просто не подпускать воду близко. Трансформация соляной статуи, случившаяся с Рафатией, больше не повлияла ни на кого в их группе.

Реан и Роан также рассматривали возможность использования белого порошка для культивирования. Однако в конце концов они решили, что это не стоит риска, поэтому они использовали только Божественные камни второго ранга.

Самые свежие романы публикуются_здесь > .c‍om

Полтора года были временем, необходимым для того, чтобы Соляная Чистка начала снижать интенсивность. Однако близнецы согласились встречаться только через два-три месяца после этого. Из-за этого их группа безостановочно совершенствовалась целый год и девять месяцев.

На этот раз совершенствование Реана и Роана не изменилось. В конце концов, Селис сказала им, что им потребуется около трех лет культивирования, чтобы добраться до двери Переходного царства. Однако этого не произошло с Фалангией, Рафатией и особенно с Луаном.

До того, как они начали совершенствоваться в Солт-Каньон-Сити, Фалангия находилась на поздней стадии Царства формации ядра. С учетом сказанного, у Фалангии не было проблем с входом в Царство Ядра и Слияния Души после обучения Роана. Не говоря уже о том, что Роан подготовил технику совершенствования для всех. Со всеми доступными Божественными камнями Фалангия смогла достичь поздней стадии Царства Ядра и Слияния Души. Однако Роан был весьма разочарован. Он думал, что она, по крайней мере, войдет в Царство Зарождающейся Души. В конце концов, способности имели слишком большое значение.

Когда они приехали, Рафатии было уже восемь и несколько месяцев. Через год и девять месяцев ей уже исполнилось десять лет. Понемногу она росла, чтобы стать леди. Она была на Пиковой Стадии Сферы Учреждения Основы, когда они начали совершенствоваться. Теперь она смогла достичь начальной стадии Царства Ядра и Слияния Души. Ее талант был похож на Фалангию, поэтому было понятно, что их скорость совершенствования была схожей.

Говоря о способностях, нужно помнить, что Луан был Талантом Красного Цвета. Это означало, что он был намного выше Фалангии и Рафатии с точки зрения скорости культивирования. Благодаря технике совершенствования, которую дал ему Роан, его даньтянь стал намного больше, чем у обычных культиваторов. Опять же, это означало, что ему нужно больше Божественной энергии, чтобы совершить прорыв. Конечно, в результате Луан стал намного сильнее тех, кто был на его уровне. Конечно, его даньтянь все еще не достиг таких размеров, как близнецы, когда они были на его уровне. Итак, это означало, что он все еще совершенствовался быстрее, чем близнецы, если близнецы были на его уровне. По прошествии стольких лет Луан достиг Пиковой Стадии Сферы Ядра и Слияния Души!

Updated_at .c‎om

Нужно помнить, что Луану тогда было всего восемь лет, и он едва дожил до этого возраста. На самом деле, если бы не тот факт, что Роан сказал ему сосредоточить часть своего времени совершенствования на своем Звездном теле, Луан, вероятно, уже достиг бы Царства зарождающейся души.

Реан и Роан постоянно дрались с этими тремя, и Роан заставлял их драться друг с другом. В конце концов, это был лучший способ привыкнуть к бою на данный момент. Как и следовало ожидать, Луан теперь мог без проблем победить Фалангию, поскольку он стал более опытным. Это было не только с точки зрения его преимущества в совершенствовании. На самом деле, он даже выиграл бы, если бы его развитие было ниже в его нынешнем состоянии.

Еще одной хорошей вещью для Луана был тот факт, что он накопил достаточно Энергии Звездного Света, чтобы получить свое Звездное Тело Первого Класса. Как упоминалось ранее, Луан мог бы войти в Царство Зарождающейся Души, если бы он не сосредоточился на поглощении Энергии Звездного Света. Тем не менее, Звездное Тело Первого Сорта более чем компенсировало задержку в развитии. С этим он был намного сильнее.

С другой стороны, Реан, Роан, Кентукки и Селис не накопили достаточно Божественной энергии, чтобы войти в Царство Перехода. Однако близнецы были не так уж плохи с точки зрения их Звездных тел. Благодаря оставшейся Звездной Энергии фрагмента, близнецы остались довольно близко к Звездному Телу Третьего Уровня, когда они получили Звездное Тело Второго Уровня. Просто у фрагмента закончилась энергия звездного света до того, как у близнецов было достаточно звездного света, чтобы попытаться получить третий класс. Теперь, когда у них был один год и девять месяцев на обучение, они наконец накопили остальную часть необходимой энергии Звездного света.

«Хорошо, мы перейдем к звездному телу третьего класса. После этого мы покинем город и попытаемся найти источник белого порошка!

Вы можете_найти остальную часть этого_контента на платформе lightno‍velpub.c‍om.