ISSTH Глава 1364: довольно много людей

Однако, прежде чем Роан успел уйти, пространство вокруг них снова начало дрожать. Сразу же они посмотрели на Салли, думая, что, возможно, появился еще один древний зверь. В конце концов, это был не первый раз, когда они видели что-то подобное. Однако Салли продолжала закрывать глаза. Она как будто даже не знала, что происходит.

Вскоре после этого в небе появилось несколько лучей белого света, и все они поразили то место, где мгновение назад находилась Звездная Сфера Падшего Света. Просто его больше не было. Естественно, это было очень яркое событие, которое привлекло внимание многих совершенствующихся, поэтому все они бросились в сторону огней.

Внезапно голос эхом разнесся по всему третьему уровню. «Кто забрал Сферу Звезды Света?!» Вскоре после этого свет, падающий на то место, где мгновение назад находилась сфера, начал принимать форму маленького мальчика. Затем мальчик посмотрел на группу Реана, когда ярость наполнила его разум. «Как тебе удалось забрать Светлую Звездную Сферу? Предполагалось, что никто вообще не сможет его сдвинуть».

Однако Реан и Роан ничего об этом не знали. Они просто использовали Систему Камней Души, чтобы втянуть вещь в Пространственное Царство. Должно ли быть что-то, удерживающее сферу на месте?

[Гм… ну, э… вокруг сферы было очень сильное сопротивление. Просто он не мог противостоять силе Системы Камней Души, поэтому его утащили.] Сестра Орб сказала им.

Рты Реана и Роана дернулись в ответ. Разве она не могла сказать им об этом заранее? — Ты как всегда бесполезен!

Попробуйте платформу lightno‎velpub.c‍om_для наиболее продвинутого_чтения.

У двоих даже не было возможности объяснить, как маленький мальчик начал собирать энергию для атаки. Пространство вокруг всего парка было быстро ограничено, что крайне затрудняло вход и выход для кого-либо. Эти двое также увидели красный цвет намерения убить, заполнивший весь воздух вокруг них. Однако, прежде чем мальчик смог начать свою разрушительную атаку, Салли наконец открыла глаза.

*Ррррр! Рррррррррррррррр…*

Точно так же, как она делала со вторым маленьким белым драконом, она, казалось, общалась с маленьким мальчиком на их родном языке. «Что ты сказал?» Энергия, собиравшаяся вокруг мальчика, бесследно исчезла, когда он посмотрел на Реана и спросил: «Ты уверен?»

*Рррррр, рёв, ррррр, ррррррр….*

— Значит, второй страж уже подтвердил это, да? Мальчик успокоился, прежде чем сказать: «Рин, не так ли? Я дам второму опекуну немного лица. Я не знаю, как вы это сделали, и я не буду продолжать этот вопрос. Все, что вам нужно сделать, это вернуть Сферу Звезды Света на место. Сделай это, и я не убью вас всех».

Салли тоже посмотрела на Реана и кивнула в ответ. Было очевидно, что этот мальчик намного сильнее Сали, так что это было лучшее, что она могла для них сделать. Ей нужно было защищать группу близнецов, но она не могла сражаться с кем-то вроде маленького мальчика.

Подпишитесь на current_novel на

Однако группа Реана вздохнула с облегчением. Они не знали, что произошло, но определенно не пошли бы против слов мальчика. Единственное сомнение заключалось в том, откроется ли система камней душ. В конце концов, этот светлый мальчик определенно был настолько опасен, насколько это возможно. — Ну, по крайней мере, красный цвет намерения убить исчез.

[Это отлично. Вы можете отправить сферу.]

Действительно, сфера немедленно появилась снова. Вслед за этим со всей округи появилось несколько линий Божественной Энергии, устремившихся в Светлую Звездную Сферу. Было очевидно, что у сферы была какая-то чрезвычайно важная причина быть там в этом месте, поскольку вся область, казалось, приветствовала ее.

У маленького мальчика все еще было мрачное выражение лица, но он, тем не менее, кивнул. «Эх… десятки тысяч лет сна, только для того, чтобы какие-то мальчишки заставили меня проснуться. Насколько это замедлит мое выздоровление?»

Затем мальчик оглянулся на группу Реана и сказал им: «А теперь убирайтесь с глаз моих. Вам лучше не трогать эту или любую другую Звездную Сферу Света в этом районе. Я абсолютно не дам тебе другого шанса в жизни». После этого свет, поддерживавший форму маленького мальчика, исчез, и сам мальчик тоже. Просто Хурио почувствовал, что мальчик в последний момент посмотрел на него с намеком на интерес. ‘Что это было?’ Однако он никому об этом не сказал.

Реан горько улыбнулся и посмотрел на Хурио, сказав ему: «Кажется, наша сделка в конце концов оказалась бесполезной».

Новые главы романов публикуются здесь: lightno‍velpub.c‍om

Хурио кивнул с удрученным выражением лица. «Конечно. Вот, возьми Фрагменты Звезды Падшего Света, которые ты мне вернул. Из-за контракта о связывании души всем приходилось делиться. Поскольку предыдущий был потерян, у Хурио было гораздо больше, чем у Реана, поэтому ему пришлось следовать контракту.

Реан, очевидно, не отвергал его. Он также нуждался в них для своего прорыва. — Кхм… нам стоит поговорить о том, что только что произошло, или ты считаешь, что лучше проигнорировать это?

— Не обращай внимания, — тут же сказал Роан. «Десятки тысяч лет сна. Вот что он сказал нам. Если это правда, то он находится здесь дольше, чем высшие силы континента Ланкеас. Возможно, все Царство Затерянной Звезды существует исключительно для того «восстановления», о котором он упомянул. Ты действительно хочешь связываться с таким человеком?»

После этого Реан, Роан, Кентукки и Лилия энергично замотали головами. Этот маленький мальчик давал им ощущение опасности, в несколько раз большей, чем маленький белый дракон на втором уровне.

Затем Роан развернулся, собираясь уйти. Несмотря на то, что они потеряли сферу, он все еще намеревался выйти и исследовать третий уровень, пытаясь найти Жидкость Замораживающей Звезды. Однако он быстро заметил, что они составили себе компанию. «Ну, кажется, демонстрация силы этого мальчика привлекла много внимания».

Конечно же, как только маленький мальчик ушел, пространственная сила, не позволяющая никому входить или выходить из парка, вскоре исчезла. Это означало, что каждый, кто пришел после этого светового шоу, наконец смог войти в него. Организация Джикс, Секта Ланкеас, Секта Дидатидо, Клан Кросте, Клан Круи, Братство Хвоста Дракона и т. д. Были также культиваторы, которые не входили в десятку лучших, которые были здесь, чтобы искать сокровища. «Это довольно много людей…». Реан не мог не вздохнуть.

Самые свежие романы публикуются_здесь > lightno​velpub.c​om