Глава 442-Тиран Т-100

Глава 442: Тиран Т-100

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Огненный меч Феникса опустился на манипулятор Земли и опустошил оставшиеся 1000 HP, оставшиеся после того, как Кавказская женщина ударила и отправила манипулятор Земли в стену.

— Па!”

“-1455!”

У Феникс все время было странное выражение лица, потому что отношение кавказской женщины давало ей ощущение, что она сумасшедшая. Она даже ударила людей из своей команды.

В то же время Феникс тоже казался выжидающим, так как женщина атаковала манипулятор с дальнего расстояния. Для такой профессии ближнего боя, как воин, это имело большое значение.

Эпоха силы определенно была тем временем, когда профессия воина переживет беспрецедентную эволюцию.

— Исходя из того, что мы обсуждали ранее, предоставьте эту женщину мне. Остальные, поторопитесь и уведите отсюда эту маленькую девочку.- Сказала Аида, так как выражение ее лица почти не изменилось.

Она стояла в своем темно-красном облегающем кожаном костюме. Обеими руками она держала два больших черных револьвера, нацеленных на белокожую женщину, и кричала Фэн Ло и двум другим.

— Ладно!- Феникс и Ониши быстро повернулись и побежали внутрь, обменявшись взглядами с Фэн Ло.

“Тебе не нужна моя помощь?- Спросил фэн Ло у Аиды.

Он знал, что Аида невероятно сильна. Однако сила, которую только что продемонстрировала белая женщина, была немного безумной.

Как специальный агент, Аида, хотя она, вероятно, не была чисто артиллеристом с точки зрения своей профессии, возможно, не смогла бы победить кавказскую женщину, которая носила пару кастетов в качестве оружия в такой обстановке, как эта, поскольку она постоянно использовала оружие для борьбы.

“Нет необходимости. Я уже давно не переезжал сюда. Сегодня редко встретишь кого-то, кто вызвал бы у меня интерес. Аида уставилась на кавказскую женщину и покачала головой.

“Тогда ладно.- Фэн Ло колебался даже после того, как услышал ее слова. Обе его руки полностью восстановились, и он повернулся и направился к комнате, в которой был заключен Салли, которая была получена с помощью взлома цифровой кошки.

Туннель имел изгиб, и в это время Ониси и Феникс достигли его.

— Осторожно!- Когда Фэн Ло побежал, изнутри донеслось восклицание Феникса.

“Неужели ты думаешь, что я здесь один?»Кавказская женщина стояла неподвижно, она не пыталась остановить Фэн Ло от вступления в бой. Вместо этого она только рассмеялась, услышав крик Феникса. Насмешка и оскорбление смешались в ее смехе и словах.

— Бум!”

К тому времени, когда Фэн Ло достиг поворота, человеческая фигура врезалась в стену туннеля прямо напротив него, как мешок с песком.

Тело Ониси ударилось и отскочило от стены, Прежде чем упасть перед Фэн Ло. Он быстро вскочил и встал на ноги, протянув руки к своему тактическому жилету и вытащил шприц, прежде чем впрыснуть содержимое шприца себе в шею. В то же время он крикнул Фэн Ло: “не беспокойся обо мне! Иди и помоги Фениксу!”

Хотя его и отправили в полет, как эксперта номер один в северном городе, он никогда не умрет так легко.

— Ладно!- Фэн Ло почти ничего не сказал. В этот момент он уже видел ситуацию внутри туннеля.

В конце туннеля стоял двухметровый НИП, одетый в черную военную куртку. Он был полностью скрыт своим пальто, за исключением глаз и крошечной части лица. Из-под его черного плаща рука в перчатке протянулась к огненному мечу Феникса, который двигался к его животу после использования разрушительного навыка рубящего удара.

— Па!”

“-2400!”

Меч из сплава держал человек в черном плаще, однако сокрушительный удар Феникса был уже на уровне эксперта, и в настоящее время она находилась в состоянии наркотического опьянения. Высокий чернокожий НИП все еще был ранен в живот мечом из сплава.

На полпути меч был крепко зажат НИПОМ и не мог продвинуться ни на дюйм вперед.

Что же касается большого Нипа в черном плаще, то после того, как длинный меч вошел в его тело, его зрачки не уменьшились, что обычно происходило после того, как кого-то резали; вместо этого его холодный взгляд заставлял думать, что человек, который был порезан, не был самим собой.

Его другая рука сжалась в кулак, и он сильно ударил по верхней части груди брони Феникса.

— Бум!”

“-4066!”

Феникс не могла не согнуть свою талию после удара, заставляя ее отступить на несколько шагов после удара. Над ее головой появилось число повреждений свыше 4000.

Хотя количество урона было не так велико, как у Кавказской леди, оно все же превышало урон, который обычный игрок типа воина мог нанести голыми руками.

Когда Феникса оттеснили назад, Фэн Ло заметил глаза и открытую кожу странно высокого и крупного НПС.

Серые глаза и зеленые вены, выступающие из кожи, может ли это быть зараженное Т-вирусом существо?

“Как вы смеете нацеливаться на то, что мистер Вескер поставил в приоритет, вы ищете смерть… » судя по его внешнему виду, NPC должен быть заражен Т-вирусом; однако парень, казалось, был немного особенным.

Его глаза были не такими пустыми, как у зомби, но и не такими раздражительными, как у тирана. Вместо этого он был совершенно спокоен, даже произнес две фразы, хотя и довольно хриплым голосом.

— Тиран Т-100. Командир 50-Го Уровня. нормальное состояние. HP: 30,000… » Ониси выглядел торжественно, уже оторвавшись от Земли. Он поднял пистолет-пулемет, поднял его в воздух и доложил парню о его навыке обнаружения.

Тиран?

Слой черного тумана появился из Призрачного плача, который держал Фэн Ло. Слой тумана покрывал всю его правую руку и делал ее в два раза больше, чем обычно.

Когда Фэн Ло держал легендарный военный нож и бросился на человека с активированным яростным зарядом, он сказал в осознании: «это действительно так, как я ожидал, да…”

Фэн Ло почувствовал что-то знакомое, когда посмотрел на черную водолазку, покрывающую каждый дюйм его тела. Услышав информацию, относящуюся к человеку, стоящему перед ним, догадки Фэн Ло подтвердились.

Продукт исследований биологического оружия корпорации «Амбрелла», тиран Т-100.

В игре Resident Evil предыдущий тиран Т-000 и Т-001, которые казались дикими зверями, не считались удачными продуктами.

Для корпорации «Амбрелла» настоящее биологическое оружие-это не только потрясающая боевая мощь, но и способность мыслить и боевая осведомленность. Его интеллект должен был даже достичь точки, где он мог бы обращаться с оружием.

Что же касается этого тирана Т-100, то его существование превосходило существование обычных тиранов.

“Как и ожидалось, выполнить эту миссию будет не так-то просто.- Тело фэн Ло превратилось в серию остаточных изображений. В тот момент, когда тиран снова попытался схватить Феникса, Фэн Ло уже оторвался от Земли и поднялся в воздух. С помощью ускорения, обеспечиваемого бешеной атакой, он подпрыгнул в воздух и пнул тирана в грудь.

— Дон!”

“-6078!”

Удар, который когда-то отправил большой ананас в полет, определенно имел эффект, даже если вражеская цель имела тело тирана.

Более того, тиран Т-100 был гораздо меньше по размеру по сравнению с более крупным тираном Т-000. Таким образом, вполне возможно, что, находясь в воздухе, Фэн Ло смог ударить тирана в сердце.

— Бум!”

Огромное тело тирана Т-100 отлетело назад, прежде чем врезаться в металлическую стену в конце туннеля. В то же время над его головой появилось красное число повреждений свыше 6000.

В тот момент, когда удар Фэн Ло приземлился, легкосплавный меч, который Феникс крепко держала некоторое время назад, покинул ее руки и поплыл в воздухе.

Phoenix, who had been pushed backward several meters, grasped the opportunity, leaped into the air, caught her alloy longsword floating in the air, and used Thunder Leap Slash and slashed at the Tyrant T-100’s chest.

“Pa!”

“-3245!”

The red fiery alloy sword pierced the chest area of the Tyrant T-100 where Feng Luo’s kick landed. More than one-third of the sword entered its body, and before the Tyrant could recover, a damage number of over 3,000 appeared above the head of the Tyrant.

The combination of the two helped reduce one-third of the Tyrant T-100 in less than a second.

Казалось, что тиран Т-100 был слабее, чем Тираны более низкого уровня Т-000 и Т-001.

Слабый? Очевидно, это было невозможно.

Рев!

Покрытый черным пальто тиран Т-100, у которого были только глаза и немного обнаженной кожи, издал злобный звериный рев. Его первоначальные холодные глаза имели оттенок безумия и насилия, смешанного, в то время как черное пальто начало расширяться.

Нет, если быть точным, это были мышцы и кости под пальто расширялись, заставляя тело тирана Т-100 расширяться, как будто его накачивали воздухом.

Его правая рука, которая, казалось, удвоилась в размерах, качнулась к телу Феникса.

— БАМ!”

“-5034!”

Феникс отлетела от его удара, выплевывая кровь, в то время как ее тело ударилось о потолок, прежде чем тяжело упасть на землю рядом с Фэн Ло.

Число, которое появилось над ее головой, было больше 5000.