Глава 443-уникальность силовых навыков

Глава 443: уникальность силовых навыков

— Кашель!”

Феникс упала на землю перед Фэн Ло, ее HP упал ниже 5%, и она вошла в статус “тяжелая травма”.

Ее мощность была уже уменьшена в предыдущем бою, и теперь, когда тиран Т-100 уничтожил еще 9000 ее мощности за два удара, было естественно, что она не смогла сохранить ее.

Если бы она не использовала тоник крови на себе перед битвой и не использовала редкие зелья класса в, которые увеличивали ее жизненную силу, силу и ловкость, которые делали ее максимальный HP почти 12,000, она могла бы уже умереть в тот момент.

Сила атаки высокоуровневого тирана Т-100 была кошмаром для боевых профессий ближнего боя.

“Ta, ta, ta!”

Когда тело тирана надулось, сзади раздался сосредоточенный звук автоматной стрельбы.

После того, как Ониси увидел силу атаки тирана, он решительно решил не вступать в ближний бой. Вместо этого он достал свой серебряный пистолет-пулемет и выпустил в тирана несколько пуль.

“-435, -462, -504…”

Одна за другой энергетические пули, оставлявшие в воздухе белые следы, ударяли в тело тирана, наполняя его черное пальто дырами от пуль и брызгами крови.

Было ясно, что это какие-то особые патроны.

Даже если целью атаки был тиран Т-100, пули наносили урон свыше 400 за выстрел.

Рычать.

Однако тиран Т-100 не стал уклоняться от атак и вместо этого издал сердитый рев из глубины своего горла.

Черное пальто, которое было изрешечено пулевыми отверстиями и пятнами крови Ониши и Феникса, начало трескаться из-за его расширяющегося тела, и пальто было полностью разорвано на куски.

Перед ними появилось невероятно стройное и мускулистое тело, еще более совершенное, чем у культуриста. Однако тело было выше трех метров ростом, и из-под темной и загорелой кожи торчали червеобразные вены.

— Тиран Т-100. Командир 55-Го Уровня. Пробужденный Статус. Л. с.: 60 000… » Ониши сообщил статистику ублюдка через партийный канал.

Его уровень и HP увеличились.

После того, как статус тирана стал “пробужденным”, его уровень фактически превысил максимум 50-го уровня.

Хотя его «пробужденное» состояние было похоже на состояние нормальных тиранов, его плоть нигде не гнила. Хотя его когти были острыми, а руки большими, почти в три раза больше обычной руки, он не был таким большим, как обычный коготь тирана, который составлял одну треть его тела.

Зеленовато-серые глаза тирана смотрели прямо на Фэн Ло,чья правая рука была окутана слоем черного тумана, а в руке он держал военный нож.

— БАМ!”

Он махнул темно-красными когтями, прикрепленными к его большой и мускулистой руке, в сторону головы Фэн Ло сверху.

— Как раз вовремя… — взгляд Фэн Ло показал, что он не собирался уклоняться; вместо этого он выглядел так, как будто спешил что-то проверить.

Когда Фэн Ло активировал прикрепленный навык призрачной силы Призрачного плача, он почувствовал, как его правая рука, которая держала легендарный военный нож класса в обратном захвате, была впрыснута с пугающей силой.

Степень силы этой силы заставляла Фэн Ло чувствовать себя так, как будто он мог сломать сплавной меч пополам голыми руками.

Возможно, это была всего лишь иллюзия, созданная тем кратким мгновением, когда он почувствовал прилив сил.

Однако, что касается удара тирана Т-100, Фэн Ло чувствовал, что он способен блокировать его.

— Щель!”

Призрачный плач прорезал большие руки тирана снизу доверху, и послышался скользящий звук острого предмета, разрезающего плоть.

— Ка!”

Сразу же за этим последовал звук удара острого предмета о что-то твердое и твердое.

Кости тирана Т-100 были на самом деле тверже, чем кости обычных тиранов. Таким образом, клинок Призрачного плача, который считался неразрушимым, был заблокирован костями тирана.

После того, как Фэн Ло получил Призрачный плач, это был первый раз, когда он столкнулся с чем-то, что разрушительная сила Призрачного плача класса в не смогла пробить защиту цели.

Хотя ему и не удалось отрезать руку тирана, с угла все же можно было сказать, что по крайней мере половина была отрезана.

Более того, Фэн Ло использовал свою усиленную правую руку, чтобы блокировать атаку тирана. Величина ущерба, которая появилась над его головой, также доказывала это.

“-1655!”

Это было белое значение урона, которое появилось над головой Фэн Ло.

“-3523!”

Это была величина ущерба, которая появилась над головой тирана.

Рычать.

Чтобы его атака была блокирована крошечным существом, чей рост даже не достигал его груди, тиран также почувствовал острую боль, исходящую от его рук. Первоначально спокойное выражение лица тирана Т-100 также начало терять свое спокойствие, когда глаза начали краснеть. Тиран полностью вошел в свой разъяренный статус.

После того, как тиран Т-100 пробудился, его выражение по сравнению с предыдущим, теперь было похоже на личность тиранов, которые всегда носили обиду. Таким образом, тиран Т-100 поднял правую ногу и направил свое черное колено в область груди Фэн Ло.

Фэн Ло не мог не признать, что совершил ошибку.

По его первоначальному плану, Призрачный плач должен был быть в состоянии сломать руку тирана. В этом случае они смогут легко продолжать свои атаки.

Неожиданно кости тирана оказались гораздо крепче, чем можно было себе представить. Даже легендарный военный нож класса » Б » с разрушительным коэффициентом не смог отсечь руку тирана.

От удара призрак зарыдал, застряв между костями руки тирана, и Фэн Ло остался с двумя вариантами.

Во-первых, отпусти Призрачный плач и отдай оружие, уклоняясь от колена тирана Т-100.

Если бы он сделал это, это практически означало бы, что Фэн Ло отказался от призрачного плача, и военный нож может даже попасть во владение тирана Т-100.

Во-вторых, Фэн Ло мог увеличить отдачу силы и ускорить скорость, с которой он мог вытащить призрака плача. Тем не менее, цена была бы поражена Т-100 тираном.

Сила атаки тирана Т-100 была невероятной, даже Феникс, оснащенный полным набором редких предметов класса, получил более 5000 повреждений.

Защитная характеристика фэн Ло была выше, чем у обычного воина в легкой броне. Столкнувшись с яростной контратакой стоящего напротив тирана, вероятность получить существенный урон была невероятно высока.

Должен ли фэн Ло прятаться,или он должен быть герцогом?

Мозг фэн Ло лихорадочно работал, и он быстро принял решение.

Он не стал уворачиваться и вместо этого только приложил левую руку в тактических перчатках внедорожника к груди. Он предпочел оставить все как есть.

— БАМ!”

“-4355!”

Тело фэн Ло отлетело назад.

Навык призрачной силы Призрачного плача был удивительным; однако его слабость заключалась в том, что бонус применялся только к руке, держащей военный нож, а не ко всему телу. Кроме того, это не увеличивало жизненную силу человека.

Показатель жизненной силы фэн Ло был все еще довольно низким. Как и Ониши ранее, он был отправлен в полет, как мешок с песком, ударом тирана Т-100. После удара он отлетел метров на десять и врезался в металлическую стену бокового туннеля.

Однако Призрачный плач, застрявший между костями тирана, был вытащен Фэн Ло, сохранившим свое оружие.

The damage that appeared above his head was not too high. Compared to Phoenix, who was equipped in a Level 45 Rare Grade Light Armor set, the damage value was even lower.

Was that a little odd?

Feng Luo was not surprised by any of it at all, he chose to duke it out with the Tyrant because he remembered the Master Martial Arts skill.

Among the three Force attributes, apart from increasing melee combat abilities and attached Force damage, the Force had another attribute; damage reduction when faced with melee attacks.

Атака колена тирана была классифицирована как тип атаки ближнего боя, так что его урон не будет слишком сумасшедшим.

Кроме того, Фэн Ло не временно переключил свою профессию обратно на воина в легкой броне, вместо этого он все еще был стрелком в тот момент, что делало ситуацию еще более странной.

Мастерство мастера боевых искусств пришло из усиленного навыка боевых искусств. И усиленный навык боевых искусств должен был стать его навыком воина в легкой броне.

Итак, как же Фэн Ло использовал это умение, когда он был стрелком?

На самом деле было только одно объяснение, силовые навыки не имели профессиональных ограничений.

Все навыки силы, включая навыки, связанные с легендарными предметами класса, если только они не имели индивидуально определенных профессиональных ограничений, могли использоваться всеми профессиями, что было главным отличием между навыками силы и обычными профессиональными навыками.