Глава 676 — Домашние животные? Нужны ли они?

Глава 676: Домашние животные? Нужны ли они?

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

На этот раз слова Фэн Ло вызвали огромный шум.

После того, как он выслушал слова Пако и узнал личность Фэн Ло, на лицах большинства игроков Сентябрьской Гильдии отразился некоторый страх.

Это было очень естественно, потому что на форуме было много игроков из Северного города и лагеря повстанцев, выражающих свои взгляды.

Эти мнения указывали на то, что «Фэн Чжи Луойе,» у того, кого они встретили на задании, была невероятная и пугающая атака, которая была мощной. Его атака даже приведет к тому, что люди с полным редким снаряжением не смогут сделать в него ни одного выстрела.

Кроме того, на экране Фэн Ло держал подозреваемого «Легендарные» снайперский пистолет в его руках, который явно был наклонен вперед под углом в сторону врагов. Артиллеристы и манипуляторы, которые были более уязвимы, определенно чувствовали, что дуло пистолета было глазом, который смотрел прямо на них.

В то же время, многие также вспомнили слова Фэн Ло, сказанные им только что.

Похоже, он не совсем хвастался. Этот снайпер действительно обладал способностью убивать людей мгновенно.

Однако, хотя его и следовало немного опасаться, в Сентябрьской гильдии было так много игроков.

Более сотни игроков собрались вместе, так что он должен быть действительно смелым.

В конце концов, сила одного человека ограничена. Независимо от того, силен ли топ-игрок или нет, они все равно могут быть побеждены большой группой игроков.

Кроме того, некоторые игроки чувствовали, что, хотя Фэн Ло не был полностью обманут, в его заявлениях определенно были некоторые элементы блефа.

Согласно форуму, этот Фэн Чжи Луойе смог легко и мгновенно убить уязвимые классы игроков, но смог ли он мгновенно убить игроков-воинов?

Они думали, что независимо от того, насколько силен Снайпер, у него нет средств убить этих элитных Воинов в Тяжелой Броне.

Сначала они подумали, что заявление Фэн Ло уже было совершенно безумным. Однако они не ожидали, что предыдущее утверждение будет еще более безумным, чем первое.

«Я ведь не ослышался? Десять человек в минуту, сотня за десять минут, включая Пако?»

«Неужели он заявляет, что в одиночку может победить сотню? Понимает ли он это понятие?! Понимает ли он вообще слова, которые слетают с его губ?»

Сентябрьские игроки Гильдии говорили саркастически, их лица переходили от страха к насмешке.

Хотя возможность того, что Снайпер может мгновенно убить кого-то, была пугающей, потому что тогда Снайпер мог убить ключевых игроков из команды!

Однако в ситуации, когда один Снайпер идет против сотни игроков, Снайпер не сможет выжить.

Сентябрьская Гильдия была не без лучших снайперов. Впрочем, даже Инвикилл, как «Первый» чтобы пробудить Силу, не смел произносить такие слова, как Фэн Ло.

Среди Сентябрьской Гильдии было слышно, что Invikill смог победить только до десяти сентябрьских игроков Гильдии в условиях Arena PK из-за его способности к невидимости.

Несмотря на то, что способность Инвикилла быть Невидимым была сильной и полезной, его потребление Силы было чрезвычайно огромным, поэтому он не мог оставаться невидимым достаточно долго, чтобы атаковать.

Кроме того, из-за низкого уровня здоровья Снайпера он будет обречен, как только его обнаружат. Было почти невозможно убежать от Воинов в Легких Доспехах, которые двигались ближе к своей цели, чтобы иметь преимущество в ближнем бою.

Конечно, была абсолютная разница между такого рода легальным ПК и массовым командным боем. Независимо от того, насколько силен снайпер, он может мгновенно убить только десять с лишним человек в командном бою, верно?

До тех пор, пока Разведчики обнаружат местонахождение Снайпера, не будет иметь значения, пробудил ли Снайпер Силу или мог мгновенно убить людей. Как только несколько воинов бросятся вперед, это будет всего лишь вопрос нескольких секунд. «Горячий» игрок был убит.

«Я думаю, что это внезапный размер славы от проекции, которая расширила храбрость в его сердце!»

«Эй, на этот раз ему повезло! Конечно, он одержал победу над Инвикиллом, но неужели он действительно считает себя лучшим снайпером на войне?»

1

Среди игроков Сентябрьской гильдии произошел взрыв цинизма.

«Однако что он имел в виду под этим предыдущим заявлением?»

Конечно, были некоторые игроки, которые заметили предыдущее заявление, сказанное Фэн Ло.

«- Группа людей, которые знали только, как устроить засаду на небольшую группу, теперь слишком боялись покидать внедорожник. — Значит ли это, что в этом перевернутом внедорожнике все еще есть игроки? А теперь, может быть, эти игроки слишком напуганы, чтобы раскрыть себя?»

«Да, разве в предыдущих новостях не говорилось, что игроки Сентябрьской Гильдии устроили засаду в Ночном Городском клубе? Однако, глядя на это с этой позиции, кажется, что игроки Сентябрьской гильдии были вынуждены убежать, что привело к тому, что их внедорожник разбился…»

«Убив десять с лишним человек в течение минуты. Значит ли это, что он преследовал игроков Сентябрьской Гильдии, которые напали на него из засады раньше? В результате он убил более десяти из них, из-за чего оставшиеся игроки так и не решились покинуть перевернутый внедорожник?»

Игроки не Сентябрьской Гильдии размышляли о том, что произошло, и говорили друг с другом о том, что, по их мнению, произошло.

Конечно, в этом случае многие стали смотреть в сторону перевернутого внедорожника.

Они увидели Воина в Тяжелых Доспехах с бледно-зеленым лицом, сидящего снаружи внедорожника, но они не могли видеть, был ли кто-нибудь внутри машины.

«О. В конце концов, вы более известный игрок, чем я думал. Однако с силой вашего питомца вы, вероятно, сможете одержать победу над несколькими десятками людей…»

Напротив, Пако, который пристально смотрел на Фэн Ло, удивленно отреагировал, когда на его лице появилась улыбка. «улыбка» еще раз.

Кроме того, слова, которые он сказал, заставили игроков Сентябрьской Гильдии замолчать.

Слова Пако заставили их немного проснуться.

Слова Фэн Ло действительно были безумны. Однако в их насмешках не было смысла.

Нынешние игроки не просто сражаются в одиночку. У них также есть домашние животные.

Домашние животные других людей были просто посредственными, но домашнее животное Фэн Чжи Луойе было пугающим.

Любой, кто видел видео на форумах, знал бы, что его питомец, 24K, не был сравним со средним домашним животным.

24K смог вызвать диких монстров, чтобы помочь Фэн Ло во время боя, в том числе монстров элитного уровня с сильной боевой силой. После некоторого анализа некоторые игроки подумали, что 24K определенно был домашним животным класса Boss.

С защитой от его питомца идея послать несколько Воинов в легкой Броне, чтобы отрезать его, больше не была осуществима. Кроме того, с безумно быстрой атакой Фэн Чжи Луоэ он сможет постоянно убивать уязвимые классы на поле боя.

Хотя он, возможно, и не сможет бросить вызов сотне игроков этой Сентябрьской Гильдии, для него не будет невозможным убить несколько десятков игроков во время боя.

«Да, я действительно забыл твоего питомца!»

«Питомец Фэн Чжи Луй, судя по видео с форума, выглядел очень мощным. Он может напрямую вызвать кучу элитных монстров. В этом случае, даже если игроки Сентябрьской гильдии обнаружат его местонахождение, убить его будет непросто. Сентябрьская гильдия действительно в большой беде!»

«Не совсем. Его питомец потрясающий, но не забывайте, что у игроков Сентябрьской гильдии тоже есть домашние животные. Может ли его питомец также самостоятельно сражаться с сотней врагов?»

«Более того, он, конечно же, не может убить оборонительных питомцев, которые имеют высокий HP с серьезным уроном в течение нескольких секунд, если он занят борьбой с игроками.»

Были некоторые игроки, которые качали головами, показывая, что они думают о проблеме.

«Его питомец явно относится к типу призывателей. Так что дикие монстры, которых он призовет, останутся ему верны. Они помогут ему в его борьбе.»

«Домашнее животное каждого среднего игрока отличается. В этом виде боя смертность домашних животных очень высока. Кроме того, даже если питомец имеет высокий HP, Фэн Ло просто нужно будет мгновенно убить игрока, который является владельцем питомца.»

«Кроме того, не забывайте, что он не единственный человек в этой борьбе. Здесь много людей из клуба «Ночной город», чтобы поддержать его. Итак, игроки из Сентябрьской гильдии определенно не в плюсе!»

Зрители анализировали ситуацию и спорили о том, что произойдет во время боя.

Однако то, что Фэн Ло сказал после, снова привлекло всеобщее внимание.

«Домашние животные, они необходимы?»

Учитывая то, что сказал Пако, что, казалось, было комплиментом с скрытым смыслом, ответ Фэн Ло снова был холодным и холодным. «легкомысленный» заявление.