Глава 2820-Город гнева

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

«Главный!»

Ли Яо поспешил объяснить: «Я обнаружил очень странную высокочастотную волну, которая, кажется, способна напрямую стимулировать центральные нервы человека. Это делает их беспокойными и полными ярости и желания атаковать!

«Да. Я тоже это почувствовал!»

Гуань Цисин также спросил: «Разве у марионеточного короля появился пятый мозговой вирус, помимо вируса разочарования, славы, даотэ и вируса любви?»

«Это не просто мозговой вирус. У вас нет органов обоняния, и вы не можете чувствовать запах воздуха.

Чу Чжисяо отвела взгляд от слов, которые явно предназначались ей, и холодно сказала: «Воздух наполнен запахом… горящей крови. Прилив адреналина я чувствовал и без теста. Кукольный король не лгал. Он действительно вводил много стимуляторов в пищу и воду

жители Сектора Света. Однако «скрытый период» стимуляторов был очень долгим. Только в этот момент, когда они вступили в контакт с «высвобождающими наркотиками», которые они смогли снова высвободить, стимуляторы вырвались наружу. Их церебральный пептид и адреналин выделялись безумно,

и они сожгли свою душу и перерасходовали свою жизненную силу, чтобы активировать исключительную боевую способность и мобильность.

«Если это действительно пятый вирус, то это просто гибрид мозгового вируса и обычного вируса. Может быть, его можно назвать «Яростная ярость»!

«Хорошо-«

Гуань Цисин был удивлен. «Является ли это возможным? Откуда у марионеточного короля столько стимуляторов?»

«Возможно. Сила и хитрость марионеточного короля выходят далеко за рамки нашего воображения.

Чу Чжисяо сказал: «Возможно, он захватил кристаллический процессор мэйнфрейма «Вечной яркости» и может распределять активы на борту по своему желанию. Как вы знаете, это огромная лаборатория. Естественно, есть все виды сырья для лекарств. Пока он может получить их без ведома других, он будет

есть возможность синтезировать его формулы и отправлять их в город по автоматизированной линии снабжения!

В этот момент рев снаружи становился все громче и громче.

Иногда случались серии взрывов. Стеклянные стены небоскребов рухнут с громким грохотом.

«Вдалеке был даже громкий шум, который, вероятно, был звуком моста, арсенала или склада кристаллического топлива, разрушенного королем-марионеткой.

Все были сильно встревожены.

Рев Юань Коу подавлял крики жителей Сектора Света, как бешеных собак, пока, но ненадолго.

«Что же нам теперь делать?»

«Кристальные камеры на железной маске Гуань Цисина безумно мигали. «Мы все еще не можем связаться с другими командами и солдатами снаружи. Должны ли мы отступить?»

Какими бы «яростными» ни были граждане Света, они все-таки были обычными людьми. Имея возможности отряда якшей, никто не мог их остановить, если бы они захотели отступить.

Нет. Я не могу отступить. «Операция по отлову призраков» еще не завершена!

Чу Чжисяо не мог не поднять голову снова. Глядя на строчку слов в воздухе, гласившую «пробуждение ото сна», он заскрежетал зубами. «Марионеточный король пытается воспользоваться хаосом и сбежать. Хотя весь Well World был заблокирован нами, кто знает, что произойдет

если он сбежит из Вечного Света?

— Теперь, когда мы столкнулись с ним лицом к лицу, у нас нет причин убегать. Мы должны задержать его, пока войска снаружи не найдут решение!

«Но»

Гуань Цисин с тревогой сказала: «Обстановка снаружи такая хаотичная. Мы даже не знаем, где прячется марионеточный король. Как мы собираемся остановить его?»

«Не волнуйся.»

Чу Чжисяо фыркнул. «Нам не нужно идти к марионеточному королю. Он сам придет к нам!»

БУМ!

Произошел оглушительный взрыв. Это был звук взлома ворот Парусной академии.

«Пойдем. Мы не можем больше оставаться здесь. Двигайся сейчас!»

Чу Чжисяо сказал: «Граждане Света снаружи очень беспокойны. Их боеспособность не проблема. Но прямо сейчас все они стали ужасающими источниками «инфекций». Кто знает, есть ли в их мозгу еще более ужасающие вирусы? Они могут даже находиться под непосредственным контролем

марионеточного короля и стать трамплином для вторжения в наши мозги! Рыжая Свинья, обыщите карту Яркого Города и найдите наиболее подходящее убежище. Остальные, будьте бдительны и следите за иллюзиями марионеточного короля!

«Когда они покинули центр обработки кристаллов, они увидели, как к ним устремились тысячи граждан Света.

Прямо сейчас океан празднования полчаса назад превратился в кровавый водоворот.

Стимулированные «яростным вирусом», светловолосые, толстые граждане даже претерпели физиологические мутации и превратились в неистовых носорогов, бегемотов и кабанов.

Сбитые с толку и направляемые марионеточным королем, они встали и стали искать следы отряда арестантов. Как только они находили их, их окружали тысячи людей, которые били их кулаками, ногами и даже кусали, не опасаясь смерти. Какими бы сильными ни были очистители и очистители, они

был бы убит таким сумасшедшим потоком.

Кроме того, были еще иллюзии и вирусы.

Даже если солдат спецназа Благословенной Армии обладал боеспособностью, равной Стадии Формирования Ядра, и мог пробиться из сумасшедших граждан, когда марионеточный король воспользовался ситуацией и вторгся в его мозг, заставив его видеть невероятное. иллюзии и даже душа его душит,

он мог только ждать, пока его схватят и убьют.

Очень скоро несколько арестных бригад были уничтожены и стали жертвами ярости горожан.

Некоторые из очистителей и уборщиков были даже заражены безумием и превратились в марионеток «яростного вируса» после того, как их мозг был пробит марионеточным королем. Сначала их глаза налились кровью, но вскоре они утратили разум и лояльность и превратились в самых опасных животных. Они

безжалостно рвали своих товарищей и обращали многих из них в себе подобных.

«Отряд якшей сражался и отступил. Четыре участника и Ли Яо, вспомогательный танк-паук, вскоре были рассеяны нахлынувшей толпой.

«Похоже, «Яростный вирус» — настоящее сокровище марионеточного короля!

«Ментальный дьявол воскликнул: «Чтобы иметь возможность улучшить боевые способности обычного человека до такой степени с сильной яростью и желанием убивать за такой короткий промежуток времени… Это невероятно. Это… чудесно! Но почему мне кажется, что такой захватывающий путь очень знаком?»

— Разве не этим ты занимаешься?

Ли Яо воскликнул: «Комплект, который вирус кровавой полоски распространил, чтобы заразить людей. Набор, который Янь Сибэй сделал на Железном плато!»

«Это верно. Это явно моя специальность. Откуда это знает и марионеточный король? Кажется, он был немного изменен. Мне не нужна кровь как среда. Я могу просто стимулировать его мозговыми волнами?

Ментальный дьявол на мгновение ошеломился и выругался: «Теперь я знаю это. Должно быть, Лу Цинчэнь украл наши души, когда мы вели ожесточенную битву в ментальном мире на «Черном вихре».

«Ты помнишь? В битве мы впитали в себя много негативных эмоций, таких как тьма, кровь и жестокость из души Лу Цинчэня, которые очень помогли моему Совершенствованию в будущем? Я не ожидал, что он поглотит много нашей сущности, когда мы тоже поглотили его. Мало того, он

даже улучшил себя и уплотнил более сильные кристаллы. Парень действительно гений!

— Почему вы говорите, что битва была странной?

Ли Яо крикнул: «Забудь об этом. Поскольку его «яростный вирус» основан на схеме заражения вирусом кровяной полоски, можем ли мы узнать, где прячется этот парень?»

«Это будет очень сложно. Парень уже до неузнаваемости модифицировал секретные приемы Вируса Кровавой Полосы и хорошо их скрыл. Кроме того, мы не можем раскрывать свою личность. Мы не можем быть обнаружены ни им, ни жителями Святилища. Время. Мне нужно время!»

Ментальный дьявол на мгновение остановился и вдруг повысил голос. «Ждать. Где Чу Чжисяо?»

Душа Ли Яо быстро затрепетала.

Только тогда он понял, что его отделили от основных войск.

Вернее, пятеро членов отряда якшей «четыре плюс один» были рассеяны нахлынувшей и горящей толпой.

К счастью, Ли Яо выглядел как обычный резервуар для пауков, который был гламурно разрисован и даже имел два больших водянистых глаза на спине. Это было невероятно мило.

Даже марионеточный король не воспринимал его всерьез. Его не было в «охотничьем списке».

Поэтому большинство жителей Светлого сектора даже не удосужились посмотреть ему в глаза. Пока он послушно полз вниз, обхватив голову руками, толпы просто проходили мимо него и охотились за более ценными целями.

Но рев Чу Чжисяо, рев Юань Коу и безумное распространение информации Гуань Цисин указывали на то, что они были в очень плохой ситуации.

Крадучись и украдкой Ли Яо пополз в направлении воя Чу Чжисяо, никого не встревожив. Вскоре он нашел кристаллический процессор на запястье Чу Чжисяо, который был растоптан на куски.

Подавленный королем марионеток, кристаллический процессор на запястье был бесполезен. Его могут взломать в любой момент и стать обузой.

Ли Яо быстро отсканировал 3D-карту центра города в своем кристаллическом процессоре. Он не пропустил ни одного здания или подземных труб. Он нашел три места, где, скорее всего, прятался Чу Чжисяо. Затем он различил следы своих мозговых волн в воздухе и подполз к одному из них.

После того, как он избавился от портативного кристаллического процессора, марионеточный король теоретически не мог определить местонахождение Чу Чжисяо. Жители Сектора Света, пойманные в ярости, не очень хорошо искали. Их поиски становились все реже и реже. Основная причина заключалась в том, что они

всех привлекал Юань Куо, «титан».

Очень скоро в глубине невысокого недостроенного здания Ли Яо нашел Чу Чжисяо.

Но в этот момент Чу Чжисяо, казалось, погрузился в непредсказуемый кошмар. Его глаза были широко открыты, и он бормотал и размахивал кинжалом, атакуя невидимых врагов в воздухе.

«Фигово. Чу Чжисяо обманули!»

«Ментальные волны ментального дьявола внезапно заволновались. «Чрезвычайно таинственная рябь повсюду в воздухе. Это ментальные атаки Лу Цинчэня, марионеточного короля. Чу Чжисяо был связан!»

Ли Яо, казалось, был обнаружен.

Невидимая рябь ползла к Ли Яо, как прозрачные змеи.