Глава 2821-изучение Дао утром и смерть ночью

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

«Внимание. Король марионеток пытается взломать кристаллический процессор мейнфрейма танка-паука. Очень вероятно, что он обнаружит нас!

Ментальный дьявол напомнил ему: «Что ты думаешь? Ты хочешь сразиться с ним прямо сейчас или хочешь спрятаться в недрах кристаллического процессора, чтобы он нас не обнаружил?

«Прячься и наблюдай, конечно. Мы так и не выяснили, что случилось с Лу Цинчэнем, королем-марионеткой!»

Ли Яо сказал: «Мы здесь, чтобы ловить рыбу в мутной воде и ловить рыбу в мутной воде. Мы здесь не для того, чтобы ловить рыбу в мутной воде и ждать, когда на нас охотятся другие люди!»

Хотя Ли Яо и Лу Цинчэнь были непримиримыми смертельными врагами на разных путях, перед ними стоял еще более важный и загадочный враг, который скрывался за кулисами пяти великих мудрецов Святилища.

Не могло быть и речи о том, чтобы два таинственных посетителя Федерации Звездной Славы напали друг на друга, пока не были обнаружены пять верховных мастеров. Разве это не было бы весело?

Поэтому, когда холодные щупальца проползли сквозь щели в корпусе резервуара-паука, Ли Яо и ментальный дьявол изо всех сил пытались уменьшить свои души и стереть все следы вмешательства внутри кристаллического процессора мэйнфрейма, наблюдая за вторжением кукольный король тихо.

Марионеточный король Лу Цинчэнь не ожидал, что его старый друг Ли Яо проберется в отряд якшей.

Его главной целью по-прежнему был «майор» Чу Чжисяо.

Проникнуть в мозг Чу Чжисяо и развратить ее душу было непростой задачей. Это потребовало бы много вычислительных способностей марионеточного короля.

Поэтому вторжение танков-пауков было просто рутинной процедурой. После непродолжительного поиска они не нашли ничего плохого и просто оставили все как есть.

Ли Яо, с другой стороны, воспользовался возможностью, чтобы ощутить и проанализировать рябь вокруг мозга Чу Чжисяо. Он преобразовал невидимые потоки данных и водопады информации в фотоэлектрические сигналы, пытаясь разрушить иллюзию, созданную марионеточным королем для Чу Чжисяо.

Ли Яо также был экспертом по мысленным атакам и иллюзиям. Он имел то же происхождение, что и Лу Цинчэнь, марионеточный король, и вскоре расшифровал рябь марионеточного короля.

Он словно «увидел», как по воздуху ранее пустующего здания растекается разноцветная рябь, в которой сгущаются тысячи пескоподобных фигур.

Затем фигуры сгустились в бушующее пламя, похожее на перевернутую кровь. «Кровь» понемногу парила в воздухе, создавая странную иллюзию.

Окутанный пламенем крови, пухлый человек — король-марионетка — улыбался Чу Чжисяо.

На нем была одежда, красная, зеленая, мятая и полная пузырей. Передняя часть его ботинок была свернута, на нем были перчатки, похожие на сладкую вату, и забавная шляпа.

Он был похож на клоуна из кошмара.

Чу Чжисяо снова и снова атаковал марионеточного короля своим кинжалом. Но каждый раз, когда он разрезал круглое тело марионеточного короля, из него вырывалась пушистая вата. Кукольный король вылетел облаком и снова сгустился неподалеку. Улыбка на его лице была еще более загадочной.

Наконец, Чу Чжисяо понял, что попал в иллюзию. Он перестал атаковать и тяжело дышал, пытаясь найти способ уйти.

— Кукольный Король, чего именно ты хочешь?

Чу Чжисяо вложил кинжал обратно в сапоги и уставился на охотника над ловушкой, как леопард, попавший в ловушку.

— Разве моя цель не была обнародована только что? Разве майор Чу не расслышал это ясно?

«Король-марионетка раскрыл свои толстые и короткие руки и улыбнулся. «Я хочу пробудить великолепие человеческой природы. Я хочу вернуть утраченное достоинство человечества. Я хочу активировать величайшую силу, скрытую в глубине каждого сердца, и разбить ненавистную клетку, чтобы все «эксперименты» могли найти выход.

выход из положения!

«Ты врешь. Выхода нет!»

Чу Чжисяо взревел: «Поскольку вы долгое время контролировали всю систему Вечной Яркости, вы должны были знать через кристаллический процессор мэйнфрейма и наблюдательное и сканирующее магическое оборудование на корпусе космического корабля, что никакого метеоритного дождя не было. вообще и

что все это было преднамеренно. Бюро допросов по ереси и Армия Благословения Божией окружили колодец. Даже если граждане Света смогут управлять Вечным Сиянием, им не выбраться отсюда!

«Одна десятая часть людей, скажем, один процент, одна тысячная, одна тысячная или даже одна тысячная могут забыть о выходе. «Выхода» нет!

«Ты лжешь, Ты искушаешь их умереть напрасно. Вы создаете хаос своими жертвами, чтобы вы и только вы могли выбраться!»

— Вы ошибаетесь, майор Чу. Вы ужасно ошибаетесь».

Кукольный король вытянул один из пальцев и пожал его. «Если бы я заботился о своей жизни и смерти, мне не нужно было бы поднимать такую ​​шумиху в «Искателе света» и «Храме духовной связи». Вы бы смогли отследить меня до этого места. Вы должны признать, что если бы я не

Если бы я так торопился, ты бы не смог зафиксировать мое настоящее «я», которое находится прямо внутри Вечной Яркости.

«Хочется разбудить этих людей, моих самых любимых соотечественников человечества, любой ценой, даже не заботясь о собственной ничтожной жизни.

«Да, ты прав. Нет никакого способа, чтобы они могли убежать. Но что с того? По крайней мере, в последние двенадцать часов своей жизни они пробудили свою человечность. Они стали настоящими людьми. Они умрут смертью героев с достоинством и гордостью людей. Их бой запомнится

все человечество навсегда!

«Как говорится, «кто утром узнает правду, вечером можно умереть без сожаления». Майор Чу, как вы думаете, человек должен быть трусом до конца своей жизни и ждать, пока его убьют, как свинья? Неужели вы думаете, что он не знает смысла своей жизни до самой смерти, не знает, что он просто

эксперимент в чужих руках, или… он воин, который может управлять своей жизнью за короткий промежуток в двенадцать часов и довести до максимума достоинство, гордость, славу и значимость своей жизни?

«Секундочку. Десять тысяч лет. Мы все равно умрем. Смерть не страшна. Настоящий вопрос в том, что мы оставили за эту секунду или десять тысяч лет? Вы так не думаете?

«Поэтому я помогаю своим соотечественникам вернуть то, что они потеряли триста лет назад. Неважно, смогут ли они занять мост и сбежать. Важно то, что никто не может попирать их достоинство, манипулировать их жизнями и осквернять их благородные души!

«Ты…»

Чу Чжисяо долгое время был ошеломлен. Она не знала, было ли это потому, что ее тронули слова марионеточного короля, или потому, что она не могла найти слов, чтобы презирать сумасшедшего. Увидев безумную улыбку на его лице, она вдруг кое-что поняла. — Вы специально заманили нас в это место. Почему? Мы

не важные люди. Стоит ли это ваших усилий?

Ли Яо тоже очень интересовался ответом на вопрос. Он не осмелился выпустить волны души, опасаясь, что может прервать заклинание марионеточного короля на Чу Чжисяо.

— Это того стоит, майор Чу. Не недооценивайте себя. Моя самая главная цель — это ты».

Кукольный король улыбнулся. «Я хочу разбудить тебя, как разбудил тысячи жителей Света. Я хочу разбудить тебя командиром Богини Резни и отряда якшей, майором Армии Благословения Бога. Я хочу пробудить в тебе достоинство человека, чтобы ты мог по-настоящему… жить!»

«Мне?»

Чу Чжисяо был очень удивлен. — Я… как это возможно?

«Перестань обманывать себя. С вашей мудростью и стойкостью души вам никак не промыть мозги настолько, чтобы стереть все воспоминания из вашего мозга. Поэтому вам следует помнить осколки своего прошлого, жестокие пытки, которым вы подвергались, и личность

твоей матери.

«Король-марионетка небрежно сказал: «Я лидер Сердца Бога. Но самое раннее Сердце Бога было создано не мной, а женщиной по имени «Дух Чу» более ста лет назад. Ты ее помнишь?

Два слова «Чу Чжилин» оставили глубокий след в душе Чу Чжисяо, как горящее железо.

Ли Яо даже слышал, как из души Чу Чжисяо вырываются крошечные волны, словно белый дым, когда паяльник прикасается к плоти.

— Н-нет!

Чу Чжисяо взревел дрожащим голосом.

«Ты врешь. В чем ты виноват?»

«Король-марионетка улыбнулся. «Вы — командир отряда якшей, ответственный за расследование лидера нового поколения Сердца Бога. Разве ты никогда не слышал о предыдущем лидере Сердца Бога?»

«Нет необходимости лгать мне. Это бесполезно. Даже если ты можешь солгать мне, ты не можешь солгать себе. На самом деле, вы давно знаете свое прошлое, не так ли? Вы прекрасно знаете, что являетесь дочерью предыдущего президента Ассоциации Божьего Сердца, Чу Линга, и что вы были рождены не для этого.

любовь, размножение и другие человеческие цели. Вы всего лишь продукт жестокого, холодного плана, продукт проекта «Дитя дьявола» и единственный счастливчик среди всех братьев и сестер, которые погибли несчастной смертью.

Кукольный король щелкнул пальцами.

В кровавом пламени рядом тут же возникли искаженные и ужасающие картины.

Внутри бесчисленных полупрозрачных пузырьков для размножения крошечные зародыши скорчились в искусственной амниотической жидкости. Стимулированные различными лекарствами и ручными процедурами, вырастали тонкие нервы и вены.

Большинство эмбрионов считались неподходящими продуктами до того, как они созрели. Питательные жидкости сливали и немедленно уничтожали.

Даже те немногие младенцы, которые были успешно зачаты, должны были пройти самые строгие испытания и самые жестокие модификации. Во всех видах неописуемой боли цветы жизни, которые еще не расцвели, тут же завяли.

В конце концов, все цветы завяли, кроме одного, которым был «майор» Чу Чжисяо.

— Теперь ты помнишь?

Кукольный король намеренно спросил: «На самом деле, без моего напоминания разбитые картинки часто появляются в твоих самых глубоких кошмарах, не так ли?»