Глава 3067-Золотое Сообщение

BTTH Глава 3067: Золотое Сообщение

Верховный Император!

Известное имя, доминирующее имя, имя, которое могло шокировать всех героев в море звезд, включая федерацию, империю и федерацию, Дин Линдан, Лун Янцзюнь, Босс Бай, Ли Линхай, Ли Цзялин, и чемпион по боксу!

«Как это возможно? Как это возможно?»

Герои смотрели на самое блестящее золото в небе с непредсказуемыми выражениями. Они не знали, встать на колени или закричать.

Можно сказать, что золотое солнце Верховного Императора является самым известным совершенным боевым оружием в море звезд.

Блестящая финальная битва между ним и его собственным Кровавым Богом была самым величественным и влиятельным соревнованием в истории человеческой цивилизации.

Хотя десяти тысяч лет хватило, чтобы стереть бесчисленные следы «золотого солнца» и «апокалиптического апокалипсиса», следы стирания превратились в еще более преувеличенные и гламурные легенды, заставившие бесчисленное количество людей вспомнить о грозности «золотого солнца». с бесчисленных точек зрения. Естественно, его внешний вид и характеристики были хорошо известны и стали пределом мечтаний всех экзо.

Блеск, великолепие, стойкость и превосходство гигантского солдата перед ним были за гранью воображения легендарного «Золотого Солнца».

Кроме самого Верховного Императора, кто еще мог управлять такой совершенной военной машиной?

Хотя «Возрождение Верховного Императора» было очень абсурдной идеей…

Но с тех пор, как они вошли в первобытные реликвии и пережили безумный рост первобытного леса, возрождение и мутацию клана Паньгу, хаос и славу Серебряного города… Череда событий, которые нельзя было объяснить здравым смыслом, полностью расшатала логику многих экспертов, в том числе странными и невероятными происшествиями.

— Он действительно Верховный Император?

«Да. Не так давно время здесь явно замерло. Но когда Дин Линдан и Лу Цинчэнь сразились, скорость таяния времени внезапно ускорилась. Другими словами, Верховный Император, должно быть, спал тысячи лет в застывшем времени и, наконец, проснулся в этот момент!

«Кроме Верховного Императора, кто еще может оседлать «Золотое Солнце» и так легко убить десятки свирепых зверей?»

«Смотрите, новый смертоносный зверь, похожий на штурмовой звездолет на низкой околоземной орбите. Панцири на голове и груди почти так же хороши, как многослойная пластинчатая броня. Тем не менее, он разрезал его на две половины. Кто еще может совершить такую ​​жестокую атаку, кроме самого Верховного Императора?

«Верховный Император! Верховный Император! Я… я не сплю, не так ли? Я действительно могу своими глазами увидеть легендарного Верховного Императора, вырезающего все вокруг? «Если это сон, то это должен быть абсурдный сон, который мы все видим одновременно. Нет. Такая сумасшедшая сцена невозможна даже во сне. Он настоящий Верховный Император!»

Наблюдение за золотыми полосами яркости, снова расщепляющимися и переплетающимися в небе и убивающими вторую волну свирепых зверей, которые пытались взлететь в небо в течение трех секунд, острой аурой меча, молниеносной скоростью и точными траекториями. , все это заставило трепетать сердца многих экспертов. Они были опьянены, и их сердца бешено колотились. Даже «Кулачный король», специалист по механике, у которого явно не было органов дыхания, почувствовал себя задохнувшимся.

«Поскольку Верховный Император появился там, он должен быть центром первобытных реликвий и ключом ко всем ответам. Должны ли мы пойти туда?»

ответы

Эксперты посмотрели друг на друга и обсудили.

Ответ был очевиден. Какие бы тайны не скрывались в первобытных реликвиях, пообщаться с лучшим знатоком человеческой цивилизации за последние сто тысяч лет было мечтой всей жизни!

«Однако я не знаю, какова позиция Верховного Императора. Видит ли он в нас друзей или врагов, или шахматные фигуры, которыми он может манипулировать по своему желанию, или даже ничтожных муравьев? Если мы будем действовать опрометчиво, не саботируем ли мы его операцию и не приведем его в ярость?».

Даже Дин Линдан, бесстрашный «Король Красного Огненного Дракона», Лун Янцзюнь, воин Нува из первобытной эпохи, и Ли Цзялин, новый император, считавший себя «Богоизбранным», колебались, столкнувшись с « непредсказуемое доминирование.

В этот момент золотой лазер разрубил третью волну свирепых зверей, пытавшихся сблизиться. Но он убрал свою окровавленную саблю и обернулся, бросив холодный взгляд на людей-экспертов.

Дин Линдан, Лун Янцзюнь, Ли Линхай, Ли Цзялин, Босс Бай и Янь Лижэнь почувствовали, как их сердца быстро забились, а во рту пересохло.

Даже кварцевый процессор мэйнфрейма «Fist King» гудел. Его вычислительные способности были максимальными. Каждый металлический сустав на его теле издавал странные звуки то ли от возбуждения, то ли от настороженности. — Он… он нас видел. Кажется, ему есть что сказать нам!

Голос Ли Линхая дрожал. Все тяжело дышали. Их грудь колебалась, а сердца быстро бились.

Верховный Император. Легендарный Верховный Император!

Глаза у всех были открыты так широко, что чуть не слезились. У чемпиона по боксу даже было разбито несколько хрустальных камер. Он смотрел на золотого гигантского солдата в небе, ожидая приказа Верховного Императора.

После трех небольших движений со скоростью, в пять-семь раз превышающей скорость звука, изменение направления и постоянное ускорение вместе с яростными столкновениями со свирепыми зверями окрасили поверхность гигантского золотого оружия в оранжевый цвет из-за высокого -скоростное трение.

Оранжевый поток тепла шел безостановочно. Вместе с кровью и плотью горящих животных он образовал расплывчатый красный туман вокруг гигантского золотого оружия, сделав его еще выше и величественнее.

Он медленно поднял правую руку. Золотые языки пламени взмыли в небо и затанцевали в небе, образуя ряд великолепных слов.

«Это-«

Никто не ожидал, что Верховный Император оставит им такое послание. Они оба были удивлены и восхищены, но сосредоточили свое внимание и внимательно наблюдали.

Золотое пламя образовало два слова. Посреди сверкающего золота они были… «Дорогая, это я!»

Словно десять тысяч молний ударили с ясного неба, превратившись в десять тысяч палочек, которые одновременно безжалостно обрушились на их макушки. Все эксперты рода человеческого были потрясены в замешательстве. Они остолбенели и долго не приходили в себя. Что… что это означало? Что имелось в виду под «Дорогая, это я»? Был ли это секретный код, в котором хранились самые сокровенные тайны древних реликвий?

Все смотрели друг на друга безмолвно.

Кто-то схватился за сердце и задохнулся от боли.

Когда он снова посмотрел, слова постепенно рассеялись и заняли половину неба. Их мог увидеть даже слепой.

Под словами гигантский солдат, олицетворявший передовые боевые способности, достоинство и мужество человеческой цивилизации, прыгал вверх и вниз, махал руками и ногами и приветствовал их. Его… уникальный стиль, его образные движения и его необычная поза были очень знакомы. Казалось, они появлялись в кошмарах многих людей и глубоко запечатлелись в их сознании. — Этого не может быть, верно? Босс Бай сузил глаза и подозрительно пробормотал: «Это действительно легендарный Верховный Император? Почему мне кажется, что его движения очень знакомы? Один взгляд, и я… так сильно его ненавижу?

«Я тоже.»

«Сначала я не был так уверен, но когда он начал танцевать, у меня было ощущение, что я умру вместе с ним, не заботясь ни о чем другом.

«Ну, у меня плохое предчувствие, что он не Верховный Император, а «кто-то». Лонг Янджун сказал: «Парень, который всегда появляется в самый критический момент и увеличивает сложность миссии в десять раз. Вы уверены, что хотите, чтобы я назвал вам его имя?

«Хм?»

Ли Линхай и Ли Цзялин медленно открыли рты.

«Это он. Это действительно он!»

Дин Линдан, с другой стороны, расплакалась от радости. «Ли Яо! Ли Яо! Ли Яо!»

Обе стороны находились слишком далеко друг от друга, и связь была серьезно заблокирована. У другой стороны не было причин слышать их разговор.

Однако Дин Линдан и Ли Яо, похоже, обладали телепатией, потому что, как только она закончила фразу, слова, покрывавшие половину неба, изменились. Сначала они были разбиты на тысячи золотых полос, прежде чем слились в новое сообщение.

«Да, это я, Стервятник Ли Яо. Я вернулся! Ты счастлив? Вы удивлены? Ты взволнована, дорогая? Шуа! Шуа! Шуа! Шуа! Все взгляды сосредоточились на Дин Линдане. Хотя Дин Линдан была такой же толстокожей, как Король Красного Огненного Дракона, ей все равно было тяжело это выносить. Ее медового цвета кожа покраснела. Пожаловавшись какое-то время, она не могла не расхохотаться до такой степени, что чуть не полились слезы.

«Хорошо. Время имеет существенное значение. Что касается того, как я сбежал из потока суперплазмы, как я получил легендарного Гигантского бога-солдата Верховного Императора и как я улучшил его с «Золотого Солнца» до «Солнечного бедствия», а также две непревзойденные системы оружия что я добавил, они называются… Давай поговорим об этом позже, когда мы вернемся!»

Ли Яо продолжил. «Связь здесь серьезно заблокирована. Чрезвычайно опасная «связующая зона» колеблется в пустоте. В спешке мне будет сложно обойти ловушки. Кроме того, время имеет существенное значение. Я должен немедленно войти в «Башню Башню». Это единственный способ связаться с вами!

«Как видите, башня позади меня называется «Tower Tower». Это реликвия, оставленная древней цивилизацией, и «последнее испытание». Если тест провалится, может быть активировано определенное разрушительное магическое оборудование, которое покрывает всю Вселенную Пангу, и уничтожит всех разумных существ на основе углерода, живущих во Вселенной Пангу.

«Жаль, что многие кандидаты из клана Пангу и клана Нува вошли. Даже если мы останемся на месте, они все равно вызовут испытание. Ведь 99,9% их цивилизации уничтожено.

«Наша единственная надежда — войти в «Башню-башню» и пройти проверку людьми, ближайшими преемниками создателей черной стены!