Глава 3084-настоящая технология!

Глава 3084. Настоящие технологии!

«Итак, вы говорите, что сила потопа распространилась на цивилизацию Пангу с помощью технологий и развратила лидеров обеих сторон. Даже два командира, которые

момент, «Секта Обливиона» и «Драконий Лотос», могли быть под влиянием потопа и стать новым «Приливным Легионом»?

Наблюдатель вдруг выпрямился. Ее мозговые волны были чрезвычайно беспорядочными, что указывало на то, насколько она была расстроена прямо сейчас. — Если так, то еще важнее, чтобы мы не позволили им соприкоснуться с тайнами первобытной эпохи. Если «Прародитель» обнаружит их личность, он, безусловно, безжалостно сотрет их. Чтобы уничтожить их раз и навсегда, он может без колебаний перезапустить всю вселенную Пангу!

«Да. С точки зрения «Легиона прилива», если «прародитель» действительно был рыбой, избежавшей бедствия прилива миллиарды лет назад, информация определенно имела бы большую ценность, когда ее отправили обратно в центр прилива. . Неважно, были они уничтожены или нет.

Ли Яо сказал: «Но для нас это не имеет значения. Неважно, провалили ли они испытание, были ли убиты Происхождением Учителя, успешно прошли испытание, получили все знания Происхождения Учителя и восстановили способность общаться со Вселенной Пангу и мультивселенной. Плохо иметь возможность передавать информацию в ядро ​​наводнения.

«Наша единственная надежда — раскрыть секреты первобытной эры раньше, чем Культиваторы Дао Массового Разрушения и Семя Драконьего Лотоса. Затем мы устраним всех членов Легиона Потопа, которые прячутся вокруг.

нас!

Наблюдатель больше не мог сидеть на месте. Он пошевелил толстым хвостом и начал карабкаться

Ли Яо спросил: «Что ты делаешь?»

Наблюдатель сказал: «Я собираюсь проверить, прекратились ли лавина и извержение вулкана».

Ли Яо спросил: «Твои боевые способности очень высоки?

хорошо?»

Наблюдатель был ошеломлен на мгновение. «Я чистый исследователь, специализирующийся в области генетических исследований. Я могу контролировать железы внутри своего тела и выделять десятки видов ядов и наркотических средств. Кроме этого, я ничего особенного.

«Это верно. Оставим профессиональную работу профессионалам. Хотя я не знаю, сколько вам точно лет, не в моем стиле позволять старым, слабым, женщинам и детям возглавить атаку!

Ли Яо вернулся в духовную обитель «солнечной катастрофы». К счастью, прежде чем покинуть пещеру, он нанес достаточно антифризов, смазок и теплоизоляции для «солнечной катастрофы» и прыгнул в ледяную долину до схода лавины, чтобы избежать прямого столкновения волн снега и магмы.

Часть горючего и боеприпасов замерзла, часть соединений плохо функционировала, сильно подорвана боеспособность духовного щита и силового поля помех. Но, по крайней мере, Гигантский Бог-Солдат все еще мог карабкаться и прыгать.

Чи! Чи Чи Чи Чи Чи!

Ли Яо некоторое время возился с ним. Энергоблок «солнечной катастрофы» извергал прерывистое пламя выхлопных газов и густой черный дым, окрашивавший всю долину в черный цвет.

— Подожди меня здесь!

Ли Яо указал на Наблюдателя и поднялся на вершину ледяного слоя «солнечной катастрофы».

Руками и ногами он преодолел скользкие скалы с помощью выхлопного пламени и очень скоро достиг вершины скал.

Над ледяной долиной брешь, ведущая к поверхности горы, образовала толстую ледяную оболочку, которая помогала им сопротивляться снегу и магме.

Ли Яо достал электрический топор и вонзил его в тофу, осторожно расплавив ледяную оболочку.

К счастью, под непрерывным воздействием магмы кажущаяся толстой ледяная оболочка изначально была чрезвычайно хрупкой. Ли Яо потребовалось всего пять минут, чтобы открыть узкий туннель в ледяной оболочке и выползти из склона горы, только что разрушенного лавиной.

Перед его глазами была незабываемая сцена.

как волна разрушения. Затем раскаленная магма растопила лед и снег, превратив их в бурные потоки и оползни, образовавшие взаимосвязанные овраги. Когда магма, лед и снег соединились, а энергия исчезла, они превратились в вулканические скалы причудливой формы, оскалившие клыки и размахивающие когтями.

Некоторые из вулканических скал были похожи на возвышающиеся надгробные плиты, некоторые были похожи на отвратительных зверей, а некоторые сами походили на кошмары. Большинство оболочек вулканических пород быстро замерзли, но внутри них все еще был бешеный жар. Затвердевшие панцири трескались и превращались в оранжевые линии, делая их похожими на серьезно обожженных пациентов.

Большинство свирепых зверей и боевых машин, которые карабкались на снежную гору вместе с Ли Яо и Змеем-луноглядом, исчезли, погребенные под снегом, грязью и вулканическими камнями.

Были также некоторые боевые машины, которые были особенно большими по размеру, такие как «Буйные бронированные драконы» и «Звездные рыцари». Полностью проглотить их было невозможно. Большая часть их тел все еще лежала на поверхности льда или вулканических пород, но это только усиливало их боль.

Половина их тел была поглощена магмой. Их кости и тела, изрешеченные дырами, сгорели дотла.

Однако из-за снега и леденящего ветра поглотившая их магма моментально вмерзла в вулканические породы. Поэтому их сломанные конечности застряли в вулканических породах и вообще не могли двигаться. Они могли только ждать, пока их убьют.

Боевая машина издавала монотонные, оглушающие звуки вращающихся шестеренок. Время от времени несколько сломанных шестеренок, подшипников и искры вылетали вместе, или магма сжигала топливные и боеприпасные камеры. Произошла серия потрясающих взрывов, вызвавших небольшие лавины и оползни.

Крики свирепых зверей были одним из самых жутких звуков, которые Ли Яо когда-либо слышал в своей жизни.

Когда он подумал о предшественниках свирепых зверей, которые были разумными существами в другой форме, ему стало их жаль.

Однако сейчас было не время проявлять милосердие.

Если он хотел предотвратить трагедию более крупного масштаба во всей Вселенной Паньгу, он должен был ловить каждую секунду и пройти предельное испытание создателя черной стенысоздателя черной стены-перед путем массового уничтожения и Семя Лотоса Дракона!

Сделав глубокий вдох, Ли Яо активировала магическое оборудование экологического зонда, которое было заморожено после «солнечной катастрофы». В то же время он выпустил свои телепатические мысли, которые максимально растянулись, как щупальца осьминога. «Хм?»

Ли Яо поднял бровь. Наблюдатель был прав.

Лавина и извержение вулкана действительно выплеснули большую часть яростной энергии, накопившейся в недрах снежной горы. Обстановка сейчас хоть и не была «спокойной после бури», но была по крайней мере в сто раз лучше, чем холодный ад перед лавиной.

Мало того, что средняя температура повысилась на 43 градуса, сила ветра также ослабла на два уровня. Даже кружащиеся и воющие вихри в воздухе сильно ослабли. Хотя дорога, ведущая к вершине, была отрезана вулканическими породами и оползнями, пока Гигантский Бог-Солдат мог летать на малой высоте, ничто не было проблемой.

Бип! Бип! Бип!

Маленький Блэк напомнил Ли Яо, что комплексный боевой индекс «солнечной катастрофы» медленно растет. Он уже вырос на 15%. Он полагал, что если бы его можно было отремонтировать и укрепить, а также с помощью подходящего оружия и боеприпасов, его можно было бы восстановить до 90% своего пикового состояния.

«Как может быть достаточно 90%? Не менее 500%!»

Ли Яо так сильно скрестил пальцы, что у него хрустнули кости. Он посмотрел на вершину заснеженной горы, где черный дым поднимался вверх, как сокол, прежде чем он взглянул на боевые машины, встроенные в вулканические скалы в десятках километров поблизости. Его губы скривились от волнения, когда он пробормотал про себя: «Пришло время показать мне настоящую технологию!»

Под ледяной долиной Наблюдатель услышал гром сверху.

Звук не был похож на лавину или извержение вулкана, но он был в сотни раз громче лавины или извержения вулкана. Казалось, кто-то использует мир как печь, гром как пламя, горы как железную наковальню, а собственную жизнь и душу как гигантский молот, жестоко молотящий что-то.

БУМ! БУМ! БУМ! БУМ!

БУМ! БУМ! БУМ! БУМ!

Даже сердце Наблюдателя сильно билось с глухими и яростными звуками.

«Ли Яо! Ли Яо!»

Наблюдатель передал интенсивную мозговую волну на вершину долины.

Жаль, что она была не из клана Паньгу, который был хорош в крупномасштабном и дальнем телепатическом обмене мыслями, а из клана Нува, который был хорош в генной модификации. Хотя она усердно тренировалась, ее способность передавать мозговые волны была ненамного лучше, чем у лучших культиваторов среди людей.

Ее мозговые волны не успели передаться на сотни метров, прежде чем их разорвал дующий ветер ледяной долины. Руководство не могло ее услышать.

Увидев, что по обеим сторонам ледяной стены появляются шокирующие трещины, как будто рушатся миллиарды тонн льда, Наблюдатель не мог больше сидеть на месте. Стиснув зубы, он поднялся сам.

был

Она была простым исследователем, но не слабой. Змеиный хвост клана Нува не подходил для лазания по ледяной стене, гладкой, как зеркало, но вспомогательное магическое снаряжение, которое она носила с собой, могло помочь ей медленно подняться.

Чем ближе он подходил к земле, тем больше волновали душу громоподобные звуки. Наблюдатель чувствовал, что каждая его косточка и каждая клеточка гремят, но снаружи это не выглядело как ожесточенная битва. Он понятия не имел, что задумал Ли Яо.

Когда она, наконец, поднялась на поверхность, Ли Яо только что закончил свой последний шедевр.

Хотя Наблюдатель следовала за бесчисленными экспертами и учеными в первобытных реликвиях и видела бесчисленное количество невероятного магического оборудования за миллиарды лет, огромный объект перед ней все еще заставлял ее задыхаться от шока.

Конечно, не из-за великолепия бегемота. Как член Небесного Дворца, которая изо дня в день жила среди трупов сотен цивилизаций, она видела самые великолепные боевые машины и железных божеств.

Просто она никогда не видела

«Что это? Это так некрасиво!»

— выпалил Наблюдатель.