Глава 3098: марш к звездам!

BTTH Глава 3098: марш к звездам!

Вместе с описанием голоса в море сознания Ли Яо снова появились черные силуэты. Можно было смутно разглядеть причудливые формы людей.

Некоторые из них были окутаны чарующим пламенем. У некоторых из них были острые конечности на руках и спине. У некоторых из них были гламурные крылья. У некоторых из них были щупальца, которые могли быть одновременно и длинными, и короткими, как если бы их объединили с осьминогом. Некоторые из них казались обычными, но они могли выпускать острые духовные волны, которые собирались в острые лезвия.

Сверхмощные культиваторы бежали по ржавой пустыне со своими сверхспособностями. Они убивали друг друга, завоевывали разрушенные города, исследовали военные базы, заросшие сорняками и кустами, выращивали смертоносных зверей, сильно мутировавших, и даже пытались усовершенствовать первую партию магического снаряжения с плохой технологией, которая должна была расплавить порошок кристаллы в пламя и металлы для создания самых примитивных штурмовых болтеров.

Вот так организация мутантов постепенно разрослась и заняла почти всю пустошь.

«В то время «Радиационный клан» и «модифицированные люди», которые оставались на земле, особенно в зонах сильной радиации, представляли собой сборище парней, ненавидящих власть и подпольный мир.

Голос сказал: «Они верили, что войны, развязанные власть предержащими, разрушили их дома, убили их семьи и превратили их в призраков. Но дворяне, магнаты и их холуи бежали в подполье и удобно укрывались в убежищах и подземных военных базах, спасаясь от бедствий войны. Но они остались лежать на земле, претерпевая страдания, которые были хуже смерти.

«Поэтому после того, как Радиаторы и модифицированные люди захватили сверхспособности, порядок на земле немного восстановился. Легкое вооружение, оставленное на заброшенных военных базах, было раскопано, и были созданы «легионы сверхдержав». Авангард сразу был направлен на подполье.

«Они собираются выкопать все убежища и убить всех богатых и влиятельных, а также их родных и друзей, чтобы выплеснуть свою ярость из-за термоядерной войны.

«Тем временем мутации на земле, бурлящий духовный газ, распространение Радиаторов и модифицированных людей были естественным образом обнаружены правительствами, которые все еще функционировали под землей. Оставшиеся силы сверхдержав не могли допустить, чтобы такие драгоценные и опасные силы, как «духовная энергия», попали в руки кучки зверей и сумасшедших.

«Началась новая, меньшая, но более интенсивная война.

«Эту войну можно рассматривать как продолжение Третьей мировой войны, а можно рассматривать как самостоятельную войну. Она известна в истории как «Сверхчеловеческая война».

«Две стороны битвы, Радиаторы и модифицированные люди на земле, против лидеров и элитных солдат в убежищах. У одной стороны зверские инстинкты, отточенные в пустошах, и сверхспособности, принесенные кристаллами, а другая сторона высоко организована и дисциплинирована. Железный Легион вооружен промышленным оружием и совершенными машинами для убийств.

«Когти и зубы против башен, крылья против ракет, вой зверей против рева танков и толпы с духовной энергией против стальных мясорубок, которые двигались упорядоченно. Результат был очевиден. Радиаторы и модифицированные люди потерпели полное поражение. Подпольщики одержали полную победу и захватили все осколки метеорита. С тех пор изучение духовной энергии было включено в курс индустриализации, науки и широкомасштабного применения. Цивилизация официально вступила в новую эру.

«Кроме того, «супербитва» принесла неожиданную пользу, которая заложила прочный фундамент для спасения и развития нашей цивилизации.

«До того, как разразилась «Сверхъестественная война», между сверхдержавами под землей все еще существовала глубокая обида и ненависть. Большинство из них все еще цеплялись за концепцию «нации», существовавшую несколько десятилетий назад, и считали другие страны своими злейшими врагами.

«Однако появление сверхмощных людей и начало «Сверхъестественной войны» превратили основной конфликт между двумя странами в конфликт между подпольным правительством и силами на земле. Когда первая партия радиаторов и модифицированных людей со сверхспособностями с земли зашагала в подземные убежища и начала свои атаки, многие неподготовленные подземные правительства серьезно пострадали и чуть не развалились. Они навсегда потеряли легитимность и контроль над правительством.

«Можно с уверенностью сказать, что, хотя борьба между Радиаторами и модифицированными людьми не удалась, старая национальная система была серьезно подорвана. Для борьбы с непредсказуемыми и опасными сверхмощными людьми ненавидящие друг друга и полные сомнений лидеры должны были объединиться. Механизм диалога, прерванный на десятилетия, был восстановлен. На остатках Организации Объединенных Наций была создана новая глобальная коалиционная организация под названием «Совет Земли».

«Цель Совета Земли состояла в том, чтобы уничтожить угрозы и вызовы, исходящие от мутантов.

«Остатки сверхдержав и ультранационалисты не откажутся так легко от славы и ненависти к своей стране.

«Раньше, после завершения «Битвы Супердухов», когда Клан Радиации и модифицированные люди были полностью разгромлены, а все пользователи особых способностей оказались под национальным надзором и контролем, когда исследования духовной энергии были формализованы и великие произошла индустриализация, Совет Земли существовал только номинально. Правительства разных стран были готовы вступить на новый путь холодной войны и полномасштабного противостояния.

«В то время ученые разных стран получили шокирующее пророчество от исследований метеоритных обломков.

«Падающие несколько лет назад метеороиды были лишь авангардом более крупного метеорного потока. Они были просто рябью перед бушующими приливами. Они были просто рассеянными каплями дождя перед бурей.

«Настоящая главная сила метеоритного дождя достигла края Солнечной системы. Через сто-сто двадцать лет они будут атаковать центральную область Солнечной системы по траектории движения авангарда. «Конечно, по масштабам Вселенной размер Земли такой «маленький», и она быстро движется по орбите. Вероятность того, что метеоритный дождь упадет прямо на Землю, не очень высока.

«Метеоритный дождь не придет на Землю.

«Их целью, скорее всего, является самое массивное небесное тело в Солнечной системе, то есть вечная звезда, дающая нам энергию и жизнь, — Солнце.

«Судя по количеству кристаллов, содержащихся в метеороидах, и количеству энергии, которую они могут вызвать, если основная сила метеорного потока ударит по Солнцу, это обязательно вызовет цепную реакцию и вызовет самую большую солнечную бурю за миллиарды лет.

«К тому времени половина Солнечной системы будет утоплена в пламени разрушения. Солнце поглотит воду, Венеру, Землю и даже Марс. Даже если буря пронесется по планете всего несколько секунд, этого будет достаточно, чтобы сжечь атмосферу планеты и испарить все реки, озера и океаны. Даже если мы спрячемся в убежищах на тысячи метров под землей, нас не пощадят. Даже если мы переживем бурю и вернемся на голую землю, как мы ее переживем?

«Это настоящая катастрофа, полное уничтожение Земли. Никто не может убежать от него.

Голос намеренно сделал долгую паузу, чтобы Ли Яо мог обдумать серьезность и отчаяние слова «катастрофа».

Это правда, что даже в сорокатысячелетнюю эпоху Совершенства Совершенствующиеся и Бессмертные Совершенствующиеся, усвоившие самую передовую духовную энергию и сильное тело, казались ничтожными и беспомощными перед солнечными бурями Эмпиреев. Сектор Терминус и планета Конечная Эмпирей. Если бы интенсивность солнечных бурь увеличилась на 1%, вся Планета Конечная Эмпирея могла быть уничтожена.

В первобытную эру миллиарды лет назад, когда изучение духовной энергии только начиналось и не было никаких источников духовной энергии, кроме нескольких метеоритов, как насчет Первобытной Расы?

«Эксперты и ученые разных стран независимо друг от друга с разных точек зрения пришли к одному и тому же выводу и доказали подлинность апокалипсиса.

Голос сказал: «Это катастрофа в сто раз страшнее термоядерной войны. Ни одна нация не может противостоять ей в одиночку. Под угрозой уничтожения своей цивилизации оставшиеся силы сверхдержав, наконец, отпустили свою ненависть и начали попытки спасти свою цивилизацию в рамках «Земного Совета». С этого дня понятие «нация» постепенно ушло со сцены нашей цивилизации, и Совет Земли стал высшим руководящим органом нашей цивилизации.

— Срок — всего сто лет. Очевидно, что мы не можем остановить метеоритный дождь от нападения на солнечную систему, равно как мы не можем предотвратить разразившуюся солнечную бурю. Нам также невозможно создать щит, закрывающий всю планету. Единственный возможный план с вероятностью успеха 1% — убежать. Через сто лет мы разработаем продвинутую или «сделаем» навигационную технологию в звездном море. Перенесем всех выживших и убежим с планеты. Мы будем бродить по вселенной и уйдем куда-то далеко.

«Давайте отложим в сторону трудности и препятствия, с которыми нам придется столкнуться, чтобы через сто лет разработать лучшую навигационную технологию в звездном море. Самый главный вопрос, куда мы собираемся бежать?

«Море звезд огромно, но очень мало планет, пригодных для жизни разумных углеродных существ. Если звезда является первым фактором жизни, то ближайшей к Солнцу звездой является Проксима Центавра, которая находится на расстоянии 4,2 световых года. Даже если мы сможем путешествовать со скоростью 1% скорости света, нам все равно потребуется 420 лет, чтобы достичь ее. Однако Проксима Центавра является «красным карликом». Он больше половины размера Солнца, а его температура гораздо ниже и тусклее. Он не может дать нам много энергии. Нам также трудно создать плодородную, пригодную для жизни планету.

«Если соседние звезды так трудно достать и использовать, то еще труднее это сделать для звезд, находящихся за сотни световых лет от нас. Даже если мы разработаем продвинутую технологию гибернации и отправим в спячку всех беженцев на тысячу лет, все равно будет сложно найти место возрождения, где среди миллиардов звезд течет молоко и мед.

«В тот момент, когда все астрономы и биологи были обеспокоены этим вопросом и у них разболелась голова, ученый-энергетик выступил с шокирующей идеей.

«Поскольку мы ищем место с обильными ресурсами и энергией, а метеориты, падающие на Землю, настолько чудесны, что могут похвастаться бесконечной жизненной силой и тайнами, почему бы нам не отправиться к источнику метеоритного дождя?