Глава 118: Подразделение Демонов! (1)

Демоны появились из ниоткуда в Северном Лесу. Из-за того, что это подразделение специализировалось на борьбе с монстрами, племена монстров в восточной части Северного леса были убиты одно за другим. Несколько племен монстров даже объединились, чтобы сразиться с ними, но они были сильно избиты и сломлены.

―Kkii… Человек… пощади….

Один из гоблинов молил о пощаде, но Железо все равно безжалостно отрубило ему голову. Монстры, которые видели эту сцену издалека, отчаянно бежали изо всех сил.

“Не щади никого. Убейте всех монстров, которых вы можете убить”.

“Да, сэр!”

Даже монстры, которые убегали, были безжалостно убиты людьми по его приказу. Их фигуры были похожи на демонов, но то, что они делали, все еще не создавало никакого напряжения на стороне монстров. Это было потому, что Железо намеренно нацеливалось и атаковало слабых и недостающих монстров.

В глазах монстров человеческие войска на самом деле не были такими уж сильными. В конце концов, монстры, на которых они напали, были слишком слабы. Они нацеливались только на племена с небольшим числом и места обитания без монстров мастер-класса. Из-за этого большинство монстров подумали… «Они как гиены, которые охотятся только на слабых!».

Но когда число племен, на которые они нацелились, увеличилось с 10 до 20, молва начала распространяться.

―Chwi… Чвик! Они ре… настоящие демоны!

―Эти ублюдки действительно хороши в том, чтобы убивать нас!

―Они продолжали исследовать способы убивать нас каждый день!

Слухи распространились по всему лесу, когда выжившие рассказали о своем опыте.

На самом деле все было по — прежнему расплывчато. Даже если все выжившие дрожали во время разговора, никто из остальных не проявил к ним жалости. В конце концов, у племен, которые стали мишенью, не было ни мастер-класса, ни даже монстров 6-го уровня класса лордов в их рядах. Тогда разве это не означало, что монстры, с которыми они имели дело, были всего лишь на уровне небольшого подразделения монстров?

Кроме того, это Подразделение Демонов не ограничивалось территорией и было сосредоточено только на спасении человеческих подразделений, которые были разбросаны и изолированы в лесу. Таким образом, никто из других монстров не чувствовал, что ситуация была серьезной. Были даже монстры, которые верили, что они уйдут, как только спасут всех остальных людей.

Проблема возникла после того, как все человеческие подразделения были спасены. Они обосновались в восточной части Северного Леса и начали полностью уничтожать монстров в этой зоне.

Новость дошла до повелителя троллей, который собирал монстров в северо-восточной части леса.

Изолированные человеческие подразделения отступали одно за другим.

Племена монстров, которые растворились и исчезли. Которые по совпадению были племенами монстров, которые он хотел объединить.

И человеческое подразделение, которое отгоняло монстров, которые были разбросаны по всему лесу один за другим.

Собрав воедино все новости, которые они получили, они поняли, что это превратится в большую проблему, если они оставят этот человеческий блок без присмотра. Однако повелителю троллей было ясно, что это будет война, которую он будет вести против этих людей в одиночку, никто из других повелителей монстров не согласится помочь ему. В конце концов, его позиции определенно сузятся и ослабнут, как только они превратятся в корпус монстров, как только ему не хватит войск.

От южной части леса, занятой людоедами, до северной части, занятой ужасными волками, до западной части, занятой орками, и до центральной части, занятой владельцами каменной стены, вивернами. Эти монстры не протянули бы ему руку помощи, тем более что они были заняты расширением своих территорий.

В то же время он не мог подорвать свою собственную мощь, в то время как другие расширяли свою собственную мощь, собирая монстров на свои стороны. Итак, повелитель троллей изо всех сил повернул голову, чтобы придумать план.

«Мы уничтожим человеческую армию и соберем монстров извне, чтобы создать наш собственный корпус монстров!»

Просто так, претензии повелителя троллей распространились, как лесной пожар, на всех монстров в лесу.

Человеческие войска были сосредоточены на восточной стороне, поэтому монстры в другом регионе не знали о точной ситуации.

―Чвик! Это правда?

―Грррр… Может быть? Я слышал, что все основные силы отступили, и осталась только маленькая картошка фри.

―Ккиик! Я тоже это слышал. Я видел, как большинство парней, которые сбежали отсюда, отправились на равнины!

Слухи постепенно становились достоверными, поскольку монстры по всему лесу делились информацией, которую они знали.

На самом деле, за пределами леса существовали монстры. Их число было даже больше, чем тех, что находились внутри. И некоторые монстры смогли поделиться с ними информацией и обменяться ею, что позволило им получить некоторые новости.

Поскольку это был слух, основанный на фактах, у монстров, населявших лес, не было другого выбора, кроме как отреагировать. В конце концов, им было невыносимо видеть, что у повелителя троллей самое большое количество войск.

Были даже слухи, которые недавно распространились по равнинам, что минотавры уже создали крупномасштабный отряд. Если это было правдой, то они не могли позволить троллям сделать то же самое.

В конце концов, монстры из леса постепенно двинули свои войска, чтобы попытаться прорваться сквозь человеческую армию и выбраться из леса. Точно так же, как планировал повелитель троллей.

‘Кому достается больше всего монстров? Это еще не решено! «

Лидер корпуса монстров будет определяться на основе их войск в будущем. Это было похоже на то, что человеческая армия не существовала в головах лордов, когда они сражались за войска.

”У этого ублюдка хорошая голова на плечах».

Железо ухмыльнулся, наблюдая за движениями монстров.

Тролли были так же хороши, как и гоблины, когда дело доходило до размышлений. И поскольку ублюдок был повелителем таких монстров, казалось, что он мог использовать свой мозг лучше, чем кто-либо другой в своей группе.

“Я думал, что смогу поиграть еще немного, но там оказался кто-то, чьи мысли путались”.

Айрон разочарованно посмотрел на отчет.

Он получал от рейнджеров отчеты в режиме реального времени о передвижениях монстров. И из-за этого он смог узнать, что вся популяция монстров в лесу начала двигаться. Кроме того, они также выяснили, что некоторые монстры вступали в контакт с монстрами за пределами леса.

“Разве это не какая-то совершенно ложная информация?”

Сначала он подумал, что собирание монстров за пределами леса-это просто тролли, распыляющие приманку. Приманка, которая привлечет других монстров. Он думал, что повелитель троллей мог так сильно использовать свой мозг, но, похоже, он был намного умнее, чем он предполагал.

«Он думает о том, чтобы оказать давление на человеческую армию с помощью монстров извне? Что они дали им за то, чтобы монстры извне захотели объединиться с ними… «

Выражение лица Айрона, когда он размышлял об этом, было серьезным.

Однако существовал предел тому, как много он мог сделать из того ограниченного объема информации, которым располагал. Что было важно, так это тот факт, что они создавали чудовищную силу с помощью монстров, живущих за пределами леса.

Если их сравнивать с монстрами в лесу, то они были только в меньшем масштабе, но это не имело значения. Дело в том, что тролли пытались привлечь монстров из-за пределов леса, чтобы присоединиться к их собственным силам. Это было единственное, что имело значение.

Только из-за одного этого факта монстры в лесу собрались, и человеческие войска, которые временно расположились на окраине леса, оказались под давлением.

«Если я оставлю все как есть, корпус монстров будет создан гораздо раньше, чем ожидалось».

Айрон серьезно посмотрел на карту.

Корпус был бы слабее по сравнению с корпусом, созданным путем сбора больших монстров с течением времени. Этот корпус среднего размера был достаточно слаб, чтобы они могли сократить его до небольшого корпуса. Однако у монстров были и свои преимущества.

«Было бы трудно остановить их только с помощью человеческой армии прямо сейчас».

Как и планировал повелитель троллей, они сметут человеческую армию, собирая монстров и направляясь к другой группе монстров. И как только они объединятся, они смогут создать чудовищную волну.

Айрон не мог не нахмуриться, подумав так далеко, все время вспоминая события, произошедшие в его прошлой жизни.

Он срочно позвал солдата снаружи, глубоко нахмурившись.

“Доставьте это письмо рейнджерам и попросите их отправить его командованию».

“Да, сэр!”

Солдат поспешно подошел к капитану рейнджеров и передал письмо Айрона. Вскоре после этого несколько рейнджеров приготовились отправиться в лес.

Айрон, провожавший их взглядом, сосредоточился на сборе информации, отправляя свои войска как можно больше с этого дня.

Через неделю после этого, наконец, пришел ответ на письмо, которое он отправил снаружи.

“Позвоните руководителям”.

“Да, сэр!”

Солдат вышел и позвал всех ключевых фигур своих войск.

“Я уверен, что вы слышали об этой новости. Монстры собираются как внутри, так и за пределами леса.”

Выражение лиц всех присутствующих окаменело при словах Айрона.

Все они знали, что ситуация не так уж хороша. До сих пор им удавалось легко справляться с монстрами, но прямо сейчас они не знали, собираются ли рисковать своей жизнью на кону.

“Сначала я скажу тебе вот что. Вам не нужно обращать внимание на монстров за пределами леса. Войска, которые мы спасли и отступили, реорганизуются. Они придут, так что именно они будут иметь дело с этими монстрами”.

Все глаза руководителей засияли при словах Айрона.

“Кроме того, Команда прибудет, чтобы поддержать нас после получения отчета, который я отправил. Они также пошлют людей убивать лордов. Скай Ренц, достигший 6-й ступени ордена Рыцарей Дрейка, а также Джим Роджерс, недавно достигший 6-й ступени, командир подразделения Рейнджеров приедут за поддержкой. Вот это письмо».

“Оооо!”

Все их глаза сверкнули, как будто они увидели надежду в словах Айрона. Они верили, что будет надежда, если лучшие войска на Севере выступят в качестве поддержки.

“И главы престижных семей Севера, Темпет и Уинстелл, также приедут. Другими словами! Нам не нужно иметь дело с монстрами класса лордов, а также с основными силами монстров”.

” Тогда нам просто нужно охотиться на монстров, как и другим обычным войскам? «

Айрон покачал головой в ответ на вопрос Никс Коул.

«Нет. Если мы оставим их в покое, они превратятся в корпус монстров. Итак, мы должны остановить их”.

Айрон улыбнулся, продолжая разговаривать с руководителями.

” Как только они начнут разбираться с монстрами из-за пределов леса, мы побежим сзади и войдем в лес».

Все в шоке тупо уставились на Айрона.

«Б… но можем ли мы даже сделать это сами?”

«почему? Ты думаешь, это невозможно?”

Айрон улыбнулся, отвечая на вопрос командира первой роты другим вопросом.

”Солдаты все еще не привыкли сражаться против множества монстров».

”Итак, я уберу всех солдат».

Айрон продолжал улыбаться, отвечая командиру первой роты.

“Эта операция будет полностью проведена рыцарями и рейнджерами. Ротные войска и артиллерийское подразделение отправятся на свои временные позиции и будут действовать в качестве поддержки”.

“Монстры могут проигнорировать нас, если это так”.

Ариэль упомянул, что их войска будут слишком малы, чтобы их заметили.

Даже если бы осталось всего несколько крупных отрядов монстров, весьма вероятно, что они не смогли бы нанести достаточный урон корпусу монстров. Казалось, он не знал, что пытался сделать, оставив только рыцарей и рейнджеров разбираться с ними в такой ситуации.

“Я когда-нибудь показывал здесь всю свою силу?”

Руководители посмотрели на Айрона в замешательстве, когда он задал им этот вопрос.

Ходили слухи, что он достиг 6-й ступени в крепости Львиного замка. А также его божественные звери, которые сыграли огромную роль как на Востоке, так и в крепости Львиного замка. Настоящие навыки Айрона ни разу не были продемонстрированы в этом лесу.

“Если вы понимаете, то я приму это как ваше согласие”.

Айрон улыбнулся, указывая на карту.

“Конечно, эта операция увенчается успехом только в том случае, если нас не поймают. Правильно?”

Повелитель троллей все еще не спускал с них глаз. Это было чудовище, которое использовало бы всю свою энергию, чтобы выгнать их, если бы они не вышли из леса. Итак, все, что им нужно было сделать, — это оставаться в безопасной зоне и держаться, одновременно посылая приманку, которая заставила бы все выглядеть так, будто они вышли из леса.

“Вот. Территория гоблинов-хорошее место, чтобы спрятаться. Это тоже недалеко отсюда.”

Айрон указал на место, где они уничтожили гоблинов раньше, когда он говорил.

“Войска, которые пойдут со мной, выступят ночью. Рыцари и рейнджеры должны быть готовы.”

“Да!”

“Да!”

Ариэль и Никс ответили на приказ Айрона, склонив головы.

“С этого момента подразделение будет реорганизовано. Элиты будут выбраны и помещены в первую компанию. А остальные пойдут со второй ротой и артиллерийским подразделением и выйдут за пределы леса”.

“Да, сэр!”

«хорошо. Во-первых, для войск, которые выйдут за пределы леса. Первая рота!”

“Да, сэр!”

Командир первой роты быстро ответил на вызов Айрона.

Айрон посмотрел на командира роты и указал на северную область, которая уже была отмечена на карте.

“Первая рота двинется на север и выйдет из леса. Веди себя так, будто ты выигрываешь время для того, чтобы артиллерийское подразделение вышло из леса».

“Да, сэр!”

“Даже если это опасно, вы должны тянуть время и выиграть достаточно времени, чтобы артиллерийское подразделение вышло наружу. Это важная миссия. Понял?”

“Мы сделаем все, что в наших силах”.

Услышав повторяющийся акцент на миссии, командир первой роты не мог не ответить в холодном поту.

Айрон слегка кивнул при его появлении.

“Хорошо. Рыцари, снимите свои доспехи и передайте их солдатам. Солдаты из вашей роты с хорошим телосложением будут маскироваться под рыцарей».

“Я немедленно передам ваш заказ”.

Ариэль немедленно ответила на приказ Айрона.

“Рыцари должны все переодеться в легкую одежду и ждать. Рейнджеры, мне больше не нужно ничего говорить, верно?”

“Да, сэр!”

Айрон улыбнулся после того, как объяснил все ключевым фигурам своих войск.

“Остальные могут уйти. Только капитан Ариэль и капитан Никс остаются.”

Затем Айрон серьезно объяснил операцию, когда в его кабинете остались только два человека.

“Наша операция называется » колючка, застрявшая во рту”.»

Он постучал иглой по карте, произнося название операции.

Поскольку они начинали войну с людьми, монстры определенно оставили бы некоторые войска позади. Айрон улыбался как дьявол, наблюдая за иглами, которые он воткнул в карту в тех местах, где, как он ожидал, они останутся.

“Мы здесь не для того, чтобы иметь дело с основными силами. Что нам нужно сделать, так это основательно потревожить снабжение и тыл противника, что приведет к путанице. Главное — ударить их сильно и быстро уйти. Вот почему мы оставляем в нашем подразделении только лучших из лучших».

Ариэль и Никс сглотнули от слов Айрона. Даже Ариэль, которая раньше была его коллегой, не могла не сглотнуть, когда увидела, что Железо намеренно оказывает на них давление.

Затем он продолжил разрабатывать стратегии, указывая путь монстров и то, где могут проходить их припасы.

“Наша самая большая цель-заставить одну из главных сил монстров вернуться в лес, чтобы поймать нас. То, что нам не хватает некоторых наших солдат, не означает, что мы не можем позволить одному из главных столпов корпуса вернуться. На самом деле, наши шансы на победу выше”.

Двое тяжело кивнули в ответ на объяснение Айрона.

“Как вы думаете, что мы должны сделать, чтобы добиться результата только с нашими участниками?”

Когда эти двое не смогли ответить на вопрос Айрона, он сказал с холодным взглядом:

“Ты, должно быть, дьявол. Ты должен быть полон решимости показать монстрам, на что похож ад”.

Холодный пот выступил на спине Никс при словах Айрона, в то время как сердце Ариэль наполнилось предвкушением. Она не могла не чувствовать волнения при мысли о том, что это была ее возможность вырасти и выйти на следующий этап.

Айрон не удержался и прищелкнул языком, когда увидел ее пристальный взгляд.

«Гений всегда будет гением, а?’

Он покачал головой, увидев, что Ариэль думает о таких вещах, несмотря на ситуацию, в которой они оказались. Затем он произнес свои приказы серьезным и торжественным голосом.

“Если ты не сможешь последовать за мной, тогда я выброшу тебя. Если ты хочешь жить, тебе следует стиснуть зубы и внимательно следить за мной. Понял?”

“Да, сэр!”

“Да, сэр!”

«хорошо. Я с нетерпением жду этого. Давайте станем настоящими » дьяволами’».