Глава 123: Контратака! (3)

Багровый убедился, что он основательно разбил темных эльфов, чтобы они больше не могли преследовать их, прежде чем приблизиться к дрейку, на котором ехал Айрон.

“Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз видели друг друга”.

“Похоже, что это так”.

Айрон горько улыбнулся, обращаясь к Кримсону.

Это была их первая встреча после того, как они расстались на Востоке. И с тех пор, как Кримсон уехал раньше с Востока, они не виделись несколько месяцев. Однако Багровый выглядел совершенно не так, как он помнил, когда в последний раз видел его на Востоке. Тогда он тоже страдал, но не выглядел таким изможденным.

“Ты вообще спишь?”

Малиновый горько улыбнулся, когда Айрон обеспокоенно спросил его.

“Я сплю столько, сколько могу”.

Айрон вздохнул, услышав ответ Кримсона.

“Ху… Неужели это так много?”

“Я расскажу тебе подробности, когда мы туда доберемся».

Багровый улыбнулся обеспокоенному выражению лица Айрона, прежде чем отправить Рыцаря Дрейка к своему собственному дрейку, когда он лично вел Железо дрейка.

“Ты умеешь ездить верхом на селезне?”

”В моем возрасте ты будешь знать, как делать большинство вещей».

Малиновый улыбнулся, когда он повел дрейка командовать.

Время от времени летели стрелы, но они легко блокировали их, так что они могли прибыть по команде без особых повреждений.

«Разница всего в одном уровне, но…»

Железо, возможно, достигло 6-й Стадии, но сила Багрового была настолько подавляющей, что он даже не мог мечтать о том, чтобы подражать ему.

Возможно, именно по этой причине он чувствовал нетерпение.

«Если я хорошо вырасту, разве я не смогу бросить вызов этому этапу через несколько лет?»

Эта мысль наполнила голову Айрона.

Когда он только что перевоплотился снова, он только надеялся должным образом достичь 5-й Стадии, но теперь, когда он достиг 6-й Стадии, он чувствовал себя немного жадным. Он уже достиг своей цели еще до того, как ему исполнилось 20 лет, поэтому статус мастера продолжал оставаться в его голове. Он забыл об этом до сих пор, так как был занят множеством сражений и уделял внимание многим вещам, но его немного потрясла эта мысль в тот момент, когда он ступил на 6-ю ступень.

Может быть, Малиновый заметил, что чувствует Айрон, поэтому он тихо заговорил с ним.

“Чем более нетерпеливы вы, тем длиннее будет ваш путь. Просто делай то, что ты делал до сих пор”.

Зрачки Айрона затряслись, когда он молча уставился в спину Кримсона.

“Ты еще даже не добрался до стены. Тебе еще не поздно будет беспокоиться об этом после того, как ты достигнешь стены”.

Айрон на мгновение погрузился в свои мысли. Он смаковал и обдумывал слова Кримсона, прежде чем спокойно кивнуть головой.

Как он и сказал, мысли, проносящиеся в его голове, были всего лишь роскошью, которую он не мог себе позволить, так как он еще не достиг уровня мастера. Благодаря совету Кримсона дрожащие зрачки Айрона начали восстанавливать свою стабильность.

Багровый почувствовал гордость, когда увидел его таким.

“Тебе не обязательно на самом деле пересекать стену, так как с тобой твои божественные звери, понимаешь? Вы должны стараться быть как можно более расслабленным. Ты еще молод, так что не нужно быть таким нетерпеливым”.

“Это может быть правдой, но…”

Железу, возможно, и не нужно было становиться мастером, пока у него было его огромное оружие в виде божественных зверей. В конце концов, его ценность уже превысила ценность мастера. Но это было бы позором. Он был уже на 6-м этапе. Он чувствовал, что хочет большего, так как был всего в одном шаге от того, чтобы стать мастером.

“Если ты продолжишь так расти, то для тебя будет не просто мечтой стать мастером. Так что не поддавайтесь на тривиальные мысли. Ты на правильном пути”.

Слова Кримсона, которые были полны уверенности в нем, стабилизировали трясущиеся мысли Айрона. В конце концов, у этого старика была уверенность, что он станет мастером. Это немного сняло его беспокойство, которое продолжало спрашивать его: «Я иду по правильному пути?».

‘Учитель…’

Это был этап, о достижении которого все мечтали. Конечной целью всех рыцарей было достичь уровня мастера. Однако большинство из них даже с трудом добрались до 5-го этапа. Это была холодная, суровая правда.

Однако он не стремился к этой стадии только из-за жадности. В будущем не только темные эльфы, но даже неизвестные силы будут нацелены на его жизнь, поэтому он должен был стать немного сильнее. Он отчаянно нуждался в силе, которая позволила бы ему реагировать на любую ситуацию.

Итак, Айрон подумал, что ему следует подняться до уровня мастера и раскрыть все силы божественных зверей. Таким образом, он сможет противостоять всему, что бросят на него темные эльфы и эти неизвестные силы.

«Я должен подумать об этом позже… Важно сначала разобраться с темными эльфами».

Багровый, наконец, загнал дрейка и приземлился после того, как Айрон привел в порядок свои мысли, и выражение его глаз изменилось.

Айрон понял, что Багровый намеренно дал ему достаточно времени, чтобы очистить свои мысли, поэтому он склонил голову и выразил свою благодарность и извинения.

“Мне очень жаль».

“Все в порядке. Все так делают, когда достигают этого уровня. Уровень мастера не за горами, так что для людей, достигших этой стадии, нормально чувствовать себя жадными”.

Багровый похлопал Айрона по плечу, когда тот направился к Командованию.

Он увидел знакомые лица в этом районе.

“Я войду первым. Зайдите внутрь, поприветствовав их.”

Айрон поблагодарил Багрового за его соображения, когда тот приблизился к Призракам.

“Давно не виделись”.

Линтел и другие Призраки тепло приветствовали Айрона. Было приятно видеть всех Призраков, собравшихся вместе, но вместо улыбающихся лиц он чувствовал себя странно, что все они выглядели напряженными.

Затем, немного позже, появился Карл Густав, когда он заговорил с ним.

“Давай пока зайдем внутрь».

“Ах… Да».

Вокруг Призраков витала странная атмосфера, но он изо всех сил старался не обращать на это внимания, когда вошел в казарму вместе с Карлом Густавом. Там он увидел всех руководителей с северо-востока, сидящих за столом.

Командующий армией Багровый Ореол

Командир авангардного корпуса Кэден Уолл,

Командир горного корпуса Оз

Командир корпуса тумана Фогг Кошуэй.

Командир дивизиона рейнджеров Дэвин Арчер,

Командир рыцарского ордена Кассим Найтс.

Командир дивизии «Железная стена» Валиос Гард,

Все нынешние командиры Северо-Востока сидели за столом.

Что его заинтересовало, так это тот факт, что командир дивизии «Железная стена», отвечавший за защиту Командования, а также Оз Терейво, командир Горного корпуса, отвечавший за борьбу с монстрами, присутствовали оба.

“Прошло много времени с тех пор, как все руководители собирались вот так”.

Говоря это, Багровый оглядел всех присутствующих. Все они кивнули командиру, прежде чем повернуться и посмотреть на Айрона.

“Точно так же, как все здесь знают, Северный фронт постепенно становится невыгодным для нас».

Все руководители склонили головы при словах Кримсона.

Фронт едва поддерживался за счет их солдат. И они даже оказались в ситуации, когда не знали, следует ли им продолжать или отступить. Это также было причиной того, что все ключевые фигуры Севера приняли решение больше не заботиться о своем тылу. Все они согласились и решили собрать здесь все свои войска и уничтожить своих врагов.

И сегодня Багровый собрал здесь все северо-восточные войска. Большая часть их войск на уровне корпусов и дивизий была собрана здесь. Они оставили достаточно войск только для защиты Командования и их крепостей. И Железо, которое было занято очисткой монстров с тыла, тоже пришлось насильно доставить сюда.

“Мы должны разобраться с ними быстро. Нам нужно уничтожить наших врагов как можно скорее. Глава Львиной семьи, командующий Северными войсками и все крупные лорды территории согласились с этим предложением. Мы не можем позволить себе больше затягивать войну”.

Линию фронта все еще можно было бы сохранить, если бы они получили помощь из Центра. Однако трудно было ожидать помощи от других регионов, так как вся Империя, включая Центр, была втянута в хаотическую ситуацию. Таким образом, все, что они могли сделать, — это преодолеть этот кризис, используя только ту власть, которая у них есть на Севере.

“Честно говоря, я собрал вас всех здесь, чтобы объяснить детали предстоящей нам тотальной войны. Возможно, нам всем следует подготовиться к нашему полному уничтожению. Итак, я вызвал вас для получения ваших распоряжений и для того, чтобы напомнить вам иметь это в виду и быть полностью готовым”.

Рты руководителей вытянулись, когда они все повернулись, чтобы посмотреть на командира. Никто из них не был смущен, так как они подготовились и в какой-то степени укрепили свою решимость. Солдаты Северо-Востока давно думали об этом.

“Но совсем недавно я своими собственными глазами нашел способ, который, возможно, мог бы привести к нашей победе в этой войне”.

Все руководители проследили за горящими глазами Кримсона, которые смотрели на Железо.

“Подполковник Айрон».

“Да».

“Не могли бы вы, пожалуйста, объяснить битву, в которой вы только что участвовали ранее?”

Айрон слегка кивнул и объяснил, услышав просьбу Кримсона.

Выражения лиц всех руководителей прояснились, когда они услышали его слова. По сравнению с тем, как он услышал это от офицеров разведки, то, что он выразил свою святую силу, когда объяснял, заставило их больше доверять ему.

“Стигматы… Если Божественная Нация узнает об этом, тогда будет беспорядок”.

Кримсон громко рассмеялся, выслушав все его объяснения. Все закивали головами в знак согласия с его словами.

Ему было недостаточно иметь божественных зверей, теперь у него даже есть стигматы. Стигматы, которые появлялись только на святых и святых. Доказательства того, что он мог обладать огромным количеством святой силы, и метка, которая доказывала бы, что он был апостолом Бога, также появились на Железе, у которого уже было много дел.

“Ху… Если поползут слухи, в будущем будет трудно защитить подполковника Айрона.”

Малиновый говорил обеспокоенным тоном, но на его лице расцвела улыбка.

В его армии появился апостол. Это был также тот самый апостол, который мог оказывать подавляющее влияние и сдерживать существ пустоты.

“Все операции в будущем будут сосредоточены на подполковнике Айроне. Вы согласны?”

“Мы согласны!”

Все руководители немедленно согласились с предложением Кримсона.

Как правило, святая сила была превосходной силой, которая могла уничтожить силу пустоты. Однако не все апостолы использовали одну и ту же святую силу. Некоторые обладали целительной силой. У некоторых была сила, похожая на ауру, в то время как у некоторых была сила, похожая на боевые искусства. Некоторые даже обладали святой силой, обладавшей такими атрибутами, как огонь и вода. Были даже такие, кто мог использовать свою святую силу только с помощью магии. Святая сила апостолов имела разные характеристики. В отличие от скучных и однообразных способностей священников, апостолы обладали способностями, которые имели определенные характеристики.

И характеристика святой силы нового апостола Железа, к счастью, имела подавляющее преимущество перед созданиями пустоты.

“Темные эльфы, вероятно, знают, что подполковник Айрон стал апостолом. Вот почему защита подполковника Айрона является нашим главным приоритетом в настоящее время. Понял?”

“Да, сэр!”

” Миссия Призраков также будет сосредоточена на сопровождении и защите подполковника Айрона”.

“Я понимаю».

Кримсон удовлетворенно кивнул, выслушав все ответы руководителей.

С этого дня вся Северо-Восточная армия, получившая великое «оружие» из Железа, начала двигаться. Время имеет решающее значение, поэтому все их войска собрались вместе. В то же время, с мыслью о том, чтобы закончить войну как можно скорее, они начали свою контратаку, напав на темных эльфов еще до того, как те смогли подготовиться к бою с Железом.

И казалось, что решение Северо-Восточной армии было правильным.

“А… Апостол…”

Темные эльфы потеряли волю к борьбе, когда их лес, который был загрязнен и разрушен силой пустоты, начал очищаться.

Боевой дух Северо-Восточной армии также возрос, когда они увидели, как тысячи насекомых пустоты превращаются в пепел.

“Хеок… хок…”

“Ты в порядке?”

— спросил Карл Густав у измученного Железа.

Он использовал свою святую силу, так как чувствовал, что на него не обрушится никакой ответной реакции, но чем больше он ее использовал, тем больше чувствовал усталость. Он явно не чувствовал, как что-то покидает его тело, как когда он использовал свою ману или свою божественную силу. Однако чем больше он использовал святую силу, тем легче ему становилось уставать. Что было совершенно не похоже на то время на Востоке. Он даже неосознанно споткнулся после использования такой подавляющей силы.

Темные эльфы, понявшие, что у него есть слабость, напали на Железо. Однако вся Северо-Восточная армия окружала Айрон. Как будто они существовали исключительно для защиты Железа. Даже все Призраки, Карл Густав и Малиновый стояли рядом с ним, чтобы защитить его.

Благодаря этой чрезмерной защите от Северо-Восточной армии Железо и армия начали постепенно продвигаться вперед, по мере того как он медленно очищал лес.

Контратака человеческой армии, которая до этого была только отброшена назад, теперь началась.