Глава 138: Сбор рассеянной Центральной армии (1)

По совету западного командующего Германа Айрон решил направиться в Центр. Однако, поскольку он уже пришел на помощь Западу, он окажет им надлежащую помощь.

Первое, что он сделал, это открыл свое святилище.

“Ваах… Это безумие”.

Один из солдат не мог не смотреть безучастно на Корпус Смерти, который не мог использовать свою силу в тот момент, когда святилище развернулось. Они никогда не ожидали, что эти катастрофические Корпуса Смерти станут беспорядочными в мгновение ока.

Проблема, была ли она для Западной армии или для Корпуса Смерти, возникла позже.

“Это удобно».

“Я знаю».

Битва стала комфортной и расслабленной.

Появилось только одно святилище, но боевой порядок Западной армии изменился и стал стабильным до такой степени, что лица их солдат стали спокойными и спокойными.

Святилище было силой, которая уничтожала все нечистое, обладая при этом способностью повышать жизненную силу, исцелять раны и повышать боевой дух союзников Железа. И с добавлением силы Бэпсе вдобавок ко всему, жизненная сила начала расти среди истощенных войск Западной армии. Увеличение жизненной силы помогло солдатам сражаться более неторопливо и расслабленно. Они не могли не смотреть на святилище Железа с восхищением, продолжая сражаться со своими врагами.

Два дня спустя Специальное мобильное подразделение, закончившее свое техническое обслуживание, начало вступать в бой.

”Мы будем отвечать за эту сторону “поэтому, пожалуйста, сосредоточьтесь на птицеловах».

Ариэль возглавил Специальное мобильное подразделение по разделке Корпуса Смерти, что позволило Западной армии сосредоточиться на птицеловах. То же самое относилось и к другим руководителям Специального мобильного подразделения, включая Кардро.

Бесчисленные Корпуса Смерти стекались и продвигались вперед, чтобы убивать людей сколько душе угодно. Их непрерывное продвижение было остановлено только после того, как Железный штруп начал их резню.

“Птицеловы входят в крепость! Приготовьтесь к перехвату!”

“Они прорываются сквозь флоты! Стреляйте в каждого из них!”

Западная армия смогла немедленно отреагировать на вторжение людей-птиц.

Благодаря Специальному мобильному подразделению Айрона, занимающемуся Корпусом Смерти, они смогли сосредоточиться на птицеловах и получить меньше повреждений в бою. Они даже смогли дать отпор, как только появились божественные звери Железа. С Двумя Лунами и Фениксом, летающими по небу и сражающимися, воздушному флоту Западной армии и подразделениям дрейка было предоставлено пространство для дыхания и борьбы.

Моральный дух Западной армии, который долгое время оставался на прежнем уровне, начал подниматься после того, как испытал этот комфорт.

Святилище и божественные звери.

Испытав на себе силу Железа, о которой они слышали только по слухам, Западная армия надеялась, что Железо останется на Западе еще на один день.

Из-за этого Западный командующий, который хотел отправить его в Центр, не призывал Айрона уходить, пока он сам не сказал ему, что они уходят. Железо тоже ничего не сказало. Он был уверен, что командир знает, что делает. Итак, он дождался возвращения войск Западной армии и достаточно отдохнул.

«7-й корпус Уэста вернулся!”

”10-й корпус на Юго-западе начинает свое возвращение к командованию».

«2 — я дивизия начала восстановление линии фронта».

Обеспечив безопасность командования, Западная армия смогла собрать свои разрозненные войска и укрепить свои линии фронта. Они отправляли припасы на свой новый фронт, соединяя Север и Юг. Видя, как создается новая линия фронта, моральный дух армии еще больше повысился.

Одна неделя.

Именно столько времени Айрон и его войска провели в Западном командовании. Однако для Западной армии это была драгоценная передышка, которую они ни на что не могли обменять.

Всего за одну неделю Западная армия смогла восстановить свою нарушенную сеть связи, укрепить свои линии фронта и собрать свои разрозненные подразделения.

И Западный командующий мог ясно видеть огромную помощь, которую он получил.

“Я получил гораздо больше помощи, чем думал”.

“Это так?”

Айрон лучезарно улыбнулся неловкому взгляду Германа.

В первый день Айрона в Западном командовании Герман задался вопросом, какую помощь он мог бы оказать им своими войсками бригадного уровня. Однако теперь у немца не было другого выбора, кроме как чувствовать себя неловко после получения такой большой помощи от их Специального мобильного подразделения всего за неделю.

“Я рад, что мы смогли вам помочь”.

“Хо-хо. Это плохо. Я становлюсь немного жадным. Должен ли я просто сказать тебе, чтобы ты не уходил?”

— с сожалением пробормотал Герман.

Только войска бригадного уровня.

Однако действия войск Айрона были так велики. Это было так, как если бы они показывали ему, что важно то, что их командир был Железным. Хотя они имели дело только с Корпусом Смерти, он был поражен тем фактом, что они могли использовать свою силу, чтобы до крайности противоречить этим войскам и убивать их неторопливо и легко.

“Мы постараемся как можно больше помешать им двигаться на Запад”.

“Не переусердствуй. Коммандер Кримсон будет ругать меня за то, что я позволяю тебе слишком много работать”.

“Ха-ха…”

Айрон неловко рассмеялся, склонив голову в ответ на игривые слова Германа.

“Спасибо вам за все, что вы для нас сделали”.

“Да сопутствует тебе удача».

“Да пребудет с вами Бог Удачи на том пути, по которому вы пойдете…”

Айрон посмотрел на небо, прощаясь с немцем. Огромный воздушный корабль внезапно появился над ним, как будто ждал его.

Западная армия попрощалась с ним и его войсками. Они наблюдали, как он поднялся на борт воздушного корабля с помощью Двух Лун, и отдали им честь.

”Отныне мы будем спасать Центральную армию».

Глаза офицеров на воздушном корабле загорелись при его словах.

“Укрепи свою решимость. Нас ждут опасные сражения, которые мы будем переживать неоднократно. Ты понимаешь?”

“Да, сэр!”

«хорошо. Давайте уйдем”.

Воздушный корабль начал двигаться по его приказу.

Их припасы, которые были израсходованы во время путешествия с Севера на Запад, были снова пополнены, когда они медленно продвигались к Центру.

Через день после ухода из Западного командования они смогли увидеть разрушенные и разрушенные территориальные замки, которые были разорены Корпусом Смерти.

Следы сражений.

Наполовину поврежденные вагоны.

Перевозимые товары разбросаны повсюду.

Они смогли увидеть, как сильно Запад пострадал от Корпуса Смерти, выпущенного Центром, всего за один взгляд. Проблема заключалась в том, что тел не осталось. Было крайне странно видеть, что припасы, а также продукты питания остались нетронутыми и разбросанными в районе, где никого не было видно.

“Это ужасно».

Чистая земля без единого тела, что делало ее еще более странной. И на этой земле они могли видеть эти слова, написанные…

[ Перед лицом смерти все равны. ]

Корпус смерти, из-за которого рухнула Центральная армия, приобретал все большую известность благодаря этой фразе, которую они написали на земле, ставшей темно-фиолетовой от загрязнения.

Согласно их логике, что перед лицом смерти все равны, они не позволяли людям умирать. Они заставили их стать солдатами и сделать свой корпус огромным. Как бы в доказательство этого, размер корпуса, с которым Айрон и его подразделение сталкивались по мере продвижения к Центру, рос в геометрической прогрессии.

Однако Специальное мобильное подразделение Iron также становилось все более опытным в общении с ними, в то время как они становились сильнее.

Даже сам Айрон понял, что его святая сила резко возросла, в то время как он получил более сложный контроль над ней. Мало того, даже его божественные звери также продолжали становиться сильнее. Даже его застойное мастерство владения мечом также начало расти черепашьими темпами. В конце концов, чем больше они сражались, тем более изощренным и быстрым должен был быть его меч. Ему нужно было обладать деликатностью и утонченностью, которые позволили бы ему сразу сокрушить сердца своих врагов. И поскольку многие стремились к Железу, его мастерство владения мечом должно было улучшиться.

Если Железо росло таким образом, то не было никаких сомнений в том, что его подчиненные тоже росли. Боевые навыки рыцарей, рейнджеров и штурмовых подразделений значительно улучшились, в то время как солдаты научились использовать свою ману.

Кроме того, появилась особая сила, которая помогла Специальному Мобильному подразделению под командованием Айрона.

Это была не что иное, как святая сила.

«Хм? Разве цвет не немного странный?”

“Я знаю, верно?”

“Разве это не святая сила?”

Странное явление, когда святая сила смешивалась с их маной, заставляло их высвобождать белую ману, когда они использовали свою силу.

Сначала только рыцарь мог выразить свою ману таким образом. Однако всякий раз, когда солдаты, которые только что пробудили свою ману, использовали свою ману, слабые частицы света появлялись из их тел и распространялись по всему войску. Чем больше и больше частиц слабого света плавало и окружало тела солдат, тем больше сражений они вели под прикрытием святилища. К тому времени, когда они покинули Запад и вошли в Центральный регион, все войска смогли использовать даже немного святой силы.

“Вы, ребята… когда вы стали священниками?”

Железо был ошеломлен, когда он спросил рыцарей. Однако, как и в ритуале, рыцари сказали ему, что они верят только в свои боевые искусства. На самом деле, даже солдаты, которые не верили в боевые искусства или бога, могли использовать святую силу.

“Не слишком ли много Бог раздает?”

Айрон покачал головой, наблюдая, как Бог наделяет людей, которые не верили в него, святой силой. Ему было интересно, действительно ли они могли бы сделать что-то подобное.

В Божественной нации было много людей, которые посвятили себя учебе и духовности, чтобы стать священниками. Большинство из них едва смогли осознать свою скудную и смиренную святую силу и стали священнослужителями. Однако его собственные войска смогли обрести святую силу, несмотря на то, что каждый день без особых раздумий убивали только Корпус Смерти. Возможно, священники почувствовали бы стыд и смущение за то, что они сделали до сих пор, как только стали свидетелями этой сцены.

“Неужели мы выглядели более достойными доверия перед Богом, потому что забиваем этих ублюдков до смерти?”

Айрон что-то пробормотал себе под нос, глядя издалека на Корпус Смерти.

Они уничтожили и уничтожили бесчисленное множество Корпусов Смерти до такой степени, что они им уже надоели и надоели. Однако им не было конца, несмотря на то, что они убивали и убивали их снова и снова.

Благодаря повышению их мастерства, они смогли сэкономить на волшебных пулях и снарядах, убивая их в ближнем бою. Однако на лицах его солдат постепенно проступало отвращение, по мере того как они уставали иметь с ними дело.

‘На самом деле, это облегчение».

Усталость от поля боя означала, что они в безопасности. Это также означало, что они могли справиться с Корпусом Смерти без какого-либо чувства кризиса. Это была лучшая ситуация для любого командира.

Однако это было верно только до тех пор, пока они оставались на Западе.

Они стали очень заняты, как только ступили в Центр.

“Беги! Не останавливайся!”

“Черт возьми! Как долго ты будешь бегать за мной!”

“Мы можем жить на Севере! Не теряй надежды! Еще немного!”

Некоторые войска, оторванные от основных сил Центральной армии, бежали изо всех сил. Командир, командир роты, поощрял своих оставшихся солдат каким-то образом прибыть на Север. Однако, пока они оставались людьми, они в конце концов устанут и истощатся. И как только это произойдет, их враги догонят их и убьют одного за другим.

Командир роты проявил инициативу и попытался остановить Корпус Смерти, но он уже достиг своего предела.

“Н… Нет…”

Что бы он ни делал, этих монстров было нелегко убить их оружием, которое было благословлено и пропитано святой водой.

В тот момент, когда командир роты подумал, что ему откусят голову…

Бах!

Люди начали спускаться с неба под сопровождающие звуки артиллерийских взрывов. Затем яркий белый свет взорвался перед его глазами, когда огромное количество святой силы покрыло область вокруг него.

“Вы из Центральной армии?”

“Это… Это верно, но… кто…?”

”Мы-Специальное мобильное подразделение Северо-Востока под командованием бригадного генерала Айрона Картера“.

Офицер Специального мобильного подразделения поднял свой меч, когда он ударил вампира, леча раненого командира роты.

Глаза командира роты расширились, когда он увидел слабую священную силу, исходящую от его меча. Он мог сказать, что эта святая сила не была создана искусственно путем применения святой воды или дарования благословения оружию. Сам офицер умел пользоваться святой силой.

Когда командир роты огляделся, он увидел, что все войска Специального мобильного подразделения излучали слабый свет, который означал святую силу, точно так же, как офицер перед ним.

”Если это они… «

Командир роты что-то бормотал себе под нос, в отчаянии хватая одного из офицеров Специального мобильного подразделения.

“Пожалуйста… Пожалуйста, помогите нам!”

Офицер не мог не наклонить голову в ответ на просьбу командира роты о помощи. Он выглядел так, словно ему было интересно, о чем он говорит, когда они уже помогали им.

“Это не мы!”

“Тогда…”

“Недалеко отсюда есть подразделение».

«да? Где они? Каков их размер?”

“Их размер не так уж велик, но они очень важная единица!”

Офицер тяжело кивнул на слова командира роты.

“Я сначала доложу об этом командиру бригады. Где они?”

“Они в 40 км к югу отсюда. Место, где находится лаборатория 313-13.”