Глава 140: Сбор рассеянной Центральной армии (3)

Офицер Центральной армии не выдержал и не выдержал жестокой угрозы Железа и был вынужден выложить все, что знал.

Лаборатории, спрятанные в Центре, были местами, где с сиротами, незаконными рабами и людьми с огромными долгами возились и экспериментировали. В районах, отмеченных уникальным символом, была одна лаборатория.

Однако, поскольку офицер занимал самую низкую должность, он не знал никакой другой подробной информации, особенно о местонахождении каждой лаборатории.

“Это все, что я знаю!”

Айрон нахмурился, услышав слова офицера Центральной армии.

Он ясно знал, что те, кто знал много информации, уехали и вернулись в столицу, бросив остальных своих людей. Это была единственная причина, по которой он считал, что этот офицер больше ничего не знал.

Он не знал никого из офицеров, которые прятались глубоко в этой лаборатории, и мысль о том, чтобы, по крайней мере, спасти одного, мелькнула у него в голове на мгновение, но он все равно покачал головой. Это было потому, что он считал, что лучше аккуратно убить их, чем оставить в живых, чтобы они просто делали то же самое в будущем. Так он и сделал, прежде чем повернуться к солдатам.

”Кто-нибудь из вас знает, где находятся остальные уцелевшие подразделения Центральной армии? «

Глаза солдат уставились на Железо, когда они начали говорить один за другим.

Центральная армия всегда размещала свои подразделения на базах, так что определенно были базы, которые еще предстояло атаковать Корпусу Смерти. Он думал, что сможет найти другие лаборатории, как только осмотрит такие места.

“С этого момента вы будете приняты в мои войска. Ты понимаешь?”

“Да, сэр!”

«хорошо. Кажется, в деревне остались какие-то припасы, пойди и принеси их».

Войска Центральной армии двинулись собирать припасы в деревню по приказу Айрона. Они собирали только полезные предметы, прежде чем их реорганизовали.

Айрон призвал своих подчиненных офицеров, пока войска Центральной армии реорганизовывались.

“Мы поработаем здесь какое-то время».

Все кивнули Айрону, глядя на карту, разложенную на столе. С деревней, в центре которой находилась лаборатория, Железо обозначило районы в прилегающих районах, где, возможно, располагались деревни, города и поселки, где находились войска Центральной армии.

“С этого момента мы будем обыскивать местность вокруг этой деревни. Рейнджерам предстоит многое сделать».

Лидер рейнджеров, Никс Коул, просияла при словах Айрона.

Он и его подразделение были отброшены рыцарями и штурмовыми подразделениями. Но на этот раз рейнджеры собирались показать свою специальность.

“Вам нужно будет разведать районы, где собираются войска Корпуса Смерти, и найти выжившие войска Центральной армии. Это будет нелегко. Ты можешь это сделать?”

“Мы сделаем это».

«хорошо. Вы должны провести разведку и поиск из этой области в ту область в течение недели».

“Я позабочусь о том, чтобы в совершенстве выполнить ваши приказы”.

Айрон послал Никс Коул, чьи глаза ярко сияли, со словами доверия к нему.

“Кардро».

“Да!”

“Временно командуйте воздушными кораблями и готовьтесь к чрезвычайным ситуациям. Работайте с Карлом в этой операции и перевозите войска Центральной армии, которые будут найдены рейнджерами”.

“Да, сэр!”

Кардро склонил голову, получив команду Айрона, и вышел из комнаты.

«Ариэль, мы с тобой будем готовиться к любому чрезвычайному положению”.

“Да, сэр!”

“И скажите оставшимся лидерам, чтобы они обучали войска Центральной армии”.

Айрон посмотрел на карту после того, как отдал Ариэлю свои приказы.

Окраинами Центра были районы, расположенные ближе к Северу. И из того, что он слышал от Западного командующего, район, где, как говорили, был изолирован командующий Центральной армией, находился на юго-западе.

Айрон провел прямую линию от того места, где они находились, до того места, где командующий Центральной армией в настоящее время был изолирован и пойман в ловушку.

“Мы должны собрать как можно больше войск».

Им было бы трудно изменить ситуацию и помочь командующему Центральной армией только своими войсками бригадного уровня. В лучшем случае они просто смогли бы спокойно разобраться с Корпусом Смерти.

Но Айрон не собирался останавливаться только на этом. Итак, он планировал собрать разбросанные войска Центральной армии и заполнить их достаточным количеством для войск дивизионного уровня как минимум и войск корпусного уровня как максимум.

Эти войска тогда были бы теми, которые он использовал бы для борьбы с Корпусом Смерти. Если бы к этому добавилось святилище его святой силы, то они могли бы нанести тяжелый удар, даже если бы войска Центральной армии все еще были в беспорядке.

“Тогда…”

Айрон поднял перо и постучал по месту, где была отмечена столица.

“Я выясню, что вы, ребята, планируете и что собираетесь делать».

— пробормотал Айрон себе под нос, добавляя в свою повестку дня планы по раскрытию секретов Императорской семьи.

Империя, которая все еще держалась, несмотря на то, что она давно должна была рухнуть.

Он верил, что тайна Императорской семьи играла свою роль за кулисами и была причиной того, что Империя все еще могла выстоять. И чтобы он узнал их секрет, ему пришлось приложить как можно больше усилий, чтобы проникнуть в столицу. Конечно, его первой целью в списке было ограбление их лабораторий.

Хотя они вынесли и перевезли большую часть вещей в лабораториях, они все равно в спешке оставили различные улики, начиная от документов и заканчивая оборудованием, которое они использовали, все это было оставлено позади. Они даже оставили следы своих отброшенных экспериментов, которые позволили Железу сделать вывод об экспериментах, которые они проводили.

“Они действительно люди?”

Айрон не мог не пробормотать эти слова, оглядывая подземную лабораторию.

Он мог видеть наспех выброшенные отходы на пятом и самом нижнем подвальном этаже лаборатории. Проблема заключалась в том, что большая часть плоти, оставшейся здесь, была не от монстров, а от людей.

Выражение лица Айрона стало холодным, когда он увидел человеческие части, разбросанные повсюду. Их состояние указывало на то, что они пережили жестокую смерть в результате эксперимента. Он задавался вопросом, были ли люди, проводившие эксперимент в этом месте, такими же людьми, как и они.

“Фу!”

Несколько волшебников, которые следовали за ним, не могли переварить сцену перед ними. Даже у Ариэль было напряженное выражение лица.

Из того, что они могли сделать из выброшенных на землю листков бумаги, казалось, что эксперимент, который в основном проводился в этой лаборатории, был сосредоточен на регенерации человека.

Они могли сказать, что этот эксперимент проводился в течение длительного времени, просто увидев слова «213-й эксперимент по обновлению и улучшению способности к регенерации» на разбросанных документах. Однако, даже если написанные слова включали слова «улучшить» и «обновить», отброшенная плоть была растянута и раздута до предела. Казалось, что тот, кто был под столом, страдал от чрезмерной регенерации.

“Центр… и давно этим занимаешься?”

Несмотря на вопрос Ариэль, Айрон молчал, уставившись на куски плоти, разбросанные по земле.

Куски плоти были гнилыми и разложившимися. Казалось, что Корпус Смерти атаковал это место, чтобы вставить черные бусины в эти куски плоти и превратить их в зомби. Казалось, они хотели, чтобы они отомстили тем ублюдкам, которые посадили их под стол и заставили подвергнуться этим ужасным экспериментам.

Достигнув этой точки, у него не было другого выбора, кроме как задаться вопросом…

‘Корпус Смерти-это злодеи?’

Оправданное дело существ, которые хотели отомстить Центру, которые использовали невинные жизни для своих экспериментов.

против

«Зло», присущее этим существам, которым их пометили те, кто ничего не знал.

Эти две мысли боролись и сталкивались в голове Айрона.

Главными виновниками были Центральное правительство и Императорская семья, но для существ Смерти, которые долгое время боролись против Империи, сама Империя была дьяволом.

“Центр пересек черту».

Айрон холодно посмотрел на куски плоти, разбросанные по земле, и пробормотал что-то себе под нос.

Он также провел много экспериментов в своей предыдущей жизни.

Он проводил жестокие и жестокие эксперименты над монстрами, чтобы узнать больше об их слабостях и найти способы эффективного противодействия им. Однако эти эксперименты были оправданы. Он проводил эти жестокие эксперименты, чтобы защитить Север. И поскольку монстры также жестоко убивали и обманывали людей, они могли обосновать, что эти эксперименты были оправданными.

‘Это не то».

Эта мысль мелькнула в голове Айрона, когда он стиснул зубы от гнева в тот момент, когда понял, какие зверства совершил этот Центр.

Они экспериментировали с себе подобными. Это уже было нарушением прав человека, но что было еще хуже, так это тот факт, что они экспериментировали на детях. Вероятно, было бы некоторое пространство для понимания, если бы они использовали преступников для своих экспериментов. Однако, из того, что он слышал, они обманули и привлекли невинных для своих экспериментов. Совершение такого тяжкого греха не оставляло им места ни для каких споров.

Западный командующий сказал ему, что Императорская семья-необходимое зло. Однако вопрос «Действительно ли Императорская семья необходима?» был вопросом, который продолжал крутиться у него в голове.

И сегодня он наконец нашел ответ на свой вопрос.

‘Нам не нужна Императорская семья».

Независимо от причины, по которой они нуждались в Императорской Семье, он уничтожит их, как только у него появится такая возможность.

Чем больше он сражался против других рас, тем больше понимал их позицию. В прошлой жизни он пережил, что его бросили вместе с Севером, поэтому мог сочувствовать и понимать боль этих существ, которых бросили и предали.

И из-за этого его ненависть к Центру возросла еще больше.

Они называли их «необходимым злом», но он предпочел бы уничтожить и искоренить это необходимое зло, чем иметь дело с большей катастрофой.

«Катастрофа уже постигнет нас с тех пор, как началась Игра в Бога».

Железо успокоило его бушующие мысли, когда он тащил куски плоти с нижнего этажа лаборатории над землей.

Глаза солдат, которые видели эту сцену, дико затряслись. У всех у них были глаза, и они могли ясно сказать, что эти куски плоти принадлежали людям.

“Подготовьте похороны. Они невинные жертвы, поэтому убедитесь, что вы делаете все возможное, чтобы почтить их память”.

Выражение лиц солдат стало твердым и жестким, когда они собрали куски плоти в одном месте и приготовились к похоронам в соответствии с приказом Айрона.

Они собрали поленья и ветки и развели костер. Они не могли похоронить их в земле на случай, если Корпус Смерти использовал их и создал проблемы, поэтому единственным способом почтить их смерть было сжечь их плоть и кремировать.

Все войска смотрели, как горела плоть людей и монстров, которые были переплетены вместе. Все они посерьезнели, шепча свои молитвы и слова утешения за тяжелую жизнь, которую они пережили.

Айрон и его Специальное мобильное подразделение серьезно продвинулись на следующий день после завершения процедуры похорон в лаборатории.

Чтобы исправить искаженное и беспорядочное мышление беспорядочных войск Центральной армии, они начали усиленно их раскатывать.

Они также начали поиски других лабораторий в деревнях, разбросанных по их окрестностям. И по мере того, как рейнджеры расширяли радиус своей операции, они нашли место, где располагались уцелевшие войска Центральной армии.

Скрывающиеся войска были спасены благодаря усилиям флота дирижаблей, разведке подразделений дрейка и детальному прочесыванию и разведке рейнджеров.

“Нашли выживших в деревне×××. Запрашиваю медицинскую помощь.”

“Мы обнаружили большую группу войск Центральной армии в горах в 60 км к югу от базы. У них была битва с Корпусом Смерти, но они победили без особых повреждений и в настоящее время присоединяются к нам”.

“Мы обнаружили союз выживших в 50 км к востоку от базы. Им будет трудно присоединиться к нам на земле. Запрашиваю воздушный корабль.”

“Мы обнаружили часть войск Центральной армии к юго — западу от базы. Один из офицеров специально знал о лаборатории:”

Офицеры деловито расхаживали вокруг, разбираясь с отчетами, поступавшими отовсюду.

Чем шире территория, которую они охватывали, тем больше войск им требовалось. В конце концов, войска Центральной армии, которые проходили подготовку под их началом, также начали двигаться.

Айрон отправил войска Центральной армии для прикрытия любого запроса на близкое расстояние, в то время как его Специальное мобильное подразделение использовало дирижабли и расширило сферу их деятельности.

“Пожалуйста, отдохни немного».

“Я все еще в порядке. Я слышал, что они нашли здесь еще одну лабораторию?”

Айрон махнул рукой в ответ на беспокойство Ариэля, указывая на карту.

“Да».

“Ху… Это уже третий, верно? Там много чего есть».

Хотя область, которую они искали, была не такой большой, они уже обнаружили три лаборатории. Проблема заключалась в том, что им приходилось каждый раз сражаться против Корпуса Смерти. В конце концов, они тоже стремились к таким лабораториям, как они.

Однако, по сравнению с другими местами, они сражались не так отчаянно. Похоже, до их врагов дошли слухи, что они устраивали похороны и чествовали жертв всякий раз, когда грабили лабораторию. Некоторые из них также наблюдали издалека и исчезли, увидев, как они кремируют тела жертв.

“Принеси мне информацию, которую ты получил из лаборатории”.

Ариэль склонила голову, беспокойно посмотрев на Айрон.

“Спрашивайте, если у вас есть вопросы».

“Это… вы собираетесь использовать материалы, которые мы собрали”.

Айрон продолжал соединять и соединять разорванные бумаги, прежде чем уставиться на восстановленные материалы эксперимента. В лаборатории оставалось много экспериментальных данных, которые они недавно обнаружили. Они не знали, было ли это из-за того, что Тени не посещали лабораторию, или они спешили, поэтому взяли только чрезвычайно важную информацию. Но многое осталось и попало в их руки.

Железо восстановило все эти данные и собрало их вместе с данными, которые были отброшены в лаборатории, которую они впервые обнаружили. Использование этих данных привело бы к огромной негативной реакции против Центра.

“Сначала мы должны собрать как можно больше… Мне придется подумать о том, следует ли мне его использовать или нет. В любом случае, это проблема, которую я все равно не могу решить сам, верно?”

Ариэль тяжело кивнула в ответ на ответ Айрона.

“Ху… Если ты закончил поиски, то выйди на улицу и немного отдохни”.

«…Да».

Айрон просмотрел экспериментальные данные после того, как Ариэль слегка кивнула и вышла на улицу.

Империя может рухнуть в тот момент, когда он воспользуется этой информацией. Из-за этого он не сможет использовать его поспешно. Однако в одном он был уверен: когда-нибудь он определенно сможет им воспользоваться. У Айрона не было ни капли лояльности к Империи, поэтому у него не было никаких опасений в использовании этой информации. В тот момент, когда Центр проявит признаки коллапса, он использует эти данные, чтобы вклинить его глубже. Но сейчас он будет собирать их одного за другим.

“В тот день, когда эта информация будет раскрыта… это тот день, когда мое обещание с ведьмой будет выполнено”.

У него был контракт с ведьмой, который все еще оставался в его сердце. И он чувствовал, что день, когда он выполнит этот контракт, не так уж далек.

Батумп!

Его сердце громко колотилось, как будто с нетерпением ждало того дня, когда он сможет выполнить контракт и обещание, которое он дал ведьме.