Глава 142: Хаос и неразбериха в Центре (1)

[ Если хочешь жить, иди в Железо! Он-последняя надежда Центра! ]

Газеты с подобными статьями распространились по всем городам на Севере и Востоке.

В статье был представлен Святой Севера и подробно описано, что он сделал и как он спустился, чтобы спасти Центр.

[ Начав с Запада, он собрал развалившиеся войска Центральной армии и сформировал свои собственные силы в Центре.

Северная часть Центра была преобразована в относительно безопасную зону после того, как Корпус Смерти не смог использовать свою силу и проиграл последовательные сражения против них.

И все это произошло из-за одного человека.

Все это было из-за Железа.

Район, который он занимал, стал районом, который был безопаснее, чем любой другой район, который был занят другими силами.

Доверься ему

Он-герой, который защищал Северо-Восток, Восток и Север. ]

Это была несколько неловкая статья. Но это была не единственная статья, которая рисовала их таким образом.

[ Кто-нибудь все еще сомневается в его силе?

Его огромная святая сила была силой, которая противоречила существам смерти. И его могущественные божественные звери уничтожили и убили бесчисленное множество существ пустоты. Прежде всего, у него действительно есть сила победить Молину, командира Корпуса Смерти и вампира третьего ранга.

Верить.

Не сомневайтесь.

Он — новая опора, которая будет поддерживать Империю. ]

Подобные газетные статьи сыпались, когда они официально и полностью отвоевали территорию Сорена. Все они публиковали статьи, в которых восхвалялось железо.

Появился новый луч света и осветил отчаянное положение Центра, так что все люди в Центре громко приветствовали Железо.

Совсем как на северо-востоке.

На Севере.

И на Востоке.

Они верили, что он сможет освободить их от существ пустоты.

Изолированные войска Центральной армии, эгоистичные Силы обороны Столицы и альянс инопланетян, которые действовали только ради их блага. Появление новостей, связанных с Айроном и его войсками в такой ситуации, когда они сталкивались только со статьями об этих трех силах, было подобно лучу надежды для людей в Центре.

“Там много чего есть».

— пробормотал Айрон, выглядывая в окно.

Город когда-то был территорией графа. Место, которое было пустынным и почти наполовину разрушенным, снова оживилось, когда бесчисленные люди стеклись на территорию.

Они восстановили стены. И с поставками, поступающими с Севера, Айрон смог укрепить этот район, обучая прибывающие войска Центральной армии. Даже если подготовка была не на том уровне, который мог бы сделать их наравне со Специальным Мобильным подразделением, Айрон все равно заставлял их тренироваться, вводя им знания, которые он знал. По крайней мере, он хотел, чтобы они могли противостоять атакам своих врагов и не рухнуть, даже если их там не было.

Он никогда не собирался оставаться в этом месте надолго.

Он хотел двинуться на юг, собрав достаточно войск. Но в Центре было больше выживших и солдат Центральной армии. Из-за этого у него не было другого выбора, кроме как пересмотреть свои планы быстрого присоединения к Леопольду и его Центральной армии.

Это был неизбежный выбор, поскольку силы, которые он создал, оккупировав территорию Сорена, имели большее стратегическое преимущество, чем присоединение к Центральной армии и борьба с ними. Поэтому, вместо того чтобы сделать это, он решил помочь Западу своими силами. Он воспользовался бы географическим преимуществом территории, расположенным на северо-западе Центра, и периодически уничтожал бы Корпус Смерти, направлявшийся на Запад.

Они опускали свои задницы и устраивались в этом месте, что совершенно отличалось от их названия «Специальное мобильное подразделение», но никто не винил их за выбор. Вместо того, чтобы обвинять их, было много людей, которые хотели, чтобы Айрон и его войска оставались в Сорене надолго.

“Ху… У меня начинает болеть голова».

Однако проблемы определенно возникнут, когда соберется много людей. То, что им раньше не нужно было делать, постоянно случалось с солдатами. От тривиальных вещей до решения проблем между людьми.

У Айрона постоянно болела голова из-за того, что он временно занимался делами, которые должны были делать государственные чиновники. У него все еще было хорошо с тех пор, как он сделал это в своей прошлой жизни, но он все еще находился под большим стрессом, так как он не делал этого в течение длительного времени.

Пока он пытался немного остыть и успокоиться, тупо уставившись в окно, Ариэль постучала в его дверь.

“Это общее количество войск Центральной армии, которые собрались в Сорене”.

Глаза Айрона заблестели при словах Ариэль.

“Не так уж много осталось до того, как мы достигнем уровня корпуса, да?”

“Да».

“Командир бригады, возглавляющий корпус… Обычно это должно быть невозможно, но…”

Айрон что-то бормотал себе под нос, просматривая документы на своем столе.

Сочетание его Специального мобильного подразделения и группы собранных войск Центральной армии привело к тому, что большое количество войск достигло уровня корпуса. Если быть точным, численность войск уже выросла настолько, что достигла двух дивизий.

“Ху… Там определенно будет проблема”.

”Вы получите протесты от большинства армии в тот момент, когда вы выступите в качестве лидера».

“Ты так думаешь?”

Айрон ухмыльнулся, когда спросил Ариэль, когда она заговорила.

«да. Они заставят тебя получить повышение”.

Айрон только усмехнулся словам Ариэля, которые были полны убежденности, когда он оглядел офис. Раньше это помещение использовалось как кабинет графа, но теперь превратилось в кабинет, которым пользовался Айрон.

“Должен ли я обосноваться в этом месте, как только меня повысят? Я думаю, что этот офис довольно хорош…”

“Я знаю, что ты этого не сделаешь”

Улыбка Айрона стала горькой от слов Ариэль.

Если бы это было в прошлом, он, возможно, не торопился бы и обдумал это. Но не сейчас. Он знал, что простое сидение в более высоком положении не поможет, особенно если они столкнутся с опасностью краха и вымирания. Что ему нужно было сделать, так это двигаться более прилежно.

“Как продвигается обучение?”

«хорошо. Они все еще немного неопытны, но они медленно повышают свое мастерство, так как мы намеренно ищем Корпус Смерти».

Айрон слегка кивнул, выслушав отчет Ариэль.

“Какое облегчение. Однако не давите на них слишком сильно. Теперь, когда это место превратилось в нашу базу, наша операция должна быть направлена на то, чтобы быть надежной и стабильной”.

“Я понимаю».

Их ситуация прямо сейчас отличалась от той, когда они все еще были просто Специальным Мобильным подразделением.

Прямо сейчас их целью было расширить свою территорию с базой в Сорене в качестве оси. Вот почему им нужно было управлять своими войсками так, чтобы они могли стабильно и последовательно сокращать свои потери и ранения.

“Но нам все равно удается достичь уровня корпуса”.

Большинство рыцарей были рыцарями низкого ранга, и их численность была в основном заполнена солдатами, но после того, как он обосновался в городе графского уровня, он смог создать временные воздушные подразделения из небольшого количества воздушных кораблей, которые Север отправил вместе с их поддержкой. Он даже смог в какой-то степени имитировать настоящий корпус. И при участии выживших волшебников структура корпуса, которую он себе представлял, действительно создавалась.

Проблема заключалась в том, что всегда найдутся жадные люди, которые выйдут наружу, как только он хорошо справится с корпусом.

“Определенно найдутся люди, которые будут говорить глупости. Постарайтесь удержать это в себе как можно дольше».

«…Да».

“Особенно Кардро. Следуй за ним повсюду, чтобы он не попал в беду”.

“Я занят».

Айрон вздохнул, когда увидел, что Ариэль говорит мрачно.

“Ты прекрасно знаешь, какой вспыльчивый этот парень. И наши проблемы только увеличатся, если он создаст только одну проблему”.

“Ху… Я понимаю.”

Ариэль ответила неохотно. Она была раздражена, потому что уже была занята, но ей тоже нужно было пойти и позаботиться о своем коллеге. Но она думала, что это нормально, делать это время от времени, так как она была немного старше его.

Однако принятие желаемого за действительное Ариэль было нарушено всего за один день.

“Хо… Имеет ли вообще смысл командиру бригады возглавлять корпус?”

“Именно это я и говорю. Как посмел командир бригады сделать это, когда командир дивизии Ришун здесь…”

“Тч! Тот факт, что командующий с Северо-Востока возглавляет войска Центральной армии, уже бессмысленен.”

Некоторые офицеры собрались вместе и, выпивая вместе, плевали на Железо. Все они были офицерами Центральной армии.

Эти офицеры, собравшиеся вместе, были все офицерами и лидерами, которые сбежали и сбежали с командиром дивизии Ришуном. Именно они сразу же спрятались за спинами рыцарей в тот момент, когда Центральная армия рухнула, и только выползли из своего укрытия, чтобы собраться в районе, где находился Айрон, когда увидели, что Корпус Смерти исчез с поля боя Айрона и его войск.

Все они были элитой и офицерами, которые соответствовали столице. И из-за этого им не нравился тот факт, что ими командовал и руководил кто-то с северо-востока.

С их точки зрения, каким бы сильным ни был Айрон и как бы его ни называли героем, он все равно оставался командиром из сельской местности. Однако они не могли смешаться и вызвать беспорядок в одиночку. Им не хватало как навыков, так и вклада, который можно было бы рассматривать в качестве основы. Таким образом, все, что они могли сделать, это тайно выразить протест Ришуну, единственному человеку с титулом лидера подразделения.

” Эти отбросы… «

Гнев и жажда крови Кардро вспыхнули после того, как он услышал слухи и попытался найти их, но Ариэль схватила его за плечо и покачала головой.

“Не создавай больше проблем».

Глаза Кардро были полны убийственного намерения, когда он посмотрел на Ариэль.

“Айрон сказал мне присматривать за тобой, потому что он боится, что ты сойдешь с ума”.

«…Так ты говоришь мне оставить их в покое?”

Кардро спросил Ариэля только с раздраженным выражением на лице после минутного молчания.

“Мне это тоже не нравится. Но пока мы должны оставить их в покое”.

“Ха…”

Кардро хотел тут же размозжить головы офицерам Ришуна, но его остановили. Увидев его взгляд, Ариэль ничего не оставалось, как заговорить снова.

“Ты же знаешь, что Железо узколобо, верно? Как ты думаешь, он из тех, кто позволил бы им вот так уйти?”

“Хм…”

“Оставь их в покое. У нас много работы, которую нужно сделать, у нас нет времени заботиться о них”.

«…Правильно».

Испуганные офицеры, которые видели их издалека, снова начали нести чушь о Железе, как только увидели, что Ариэль едва успокоила Кардро. Они стали более взволнованными, потому что думали, что не прикасаются к ним, потому что не могли поспешно прикоснуться к ним, так как они были элитными офицерами Центральной армии.

Возможно, именно из-за командования Айрона Специальное мобильное подразделение просто продолжало свою подготовку, терпя офицеров Центральной армии, которые игнорировали их. Они терпели, услышав, что Айрон сам проведет для них специальную подготовку, если они создадут проблему без всякой причины.

Поскольку эта ситуация продолжалась в течение недели, элитные офицеры Центральной армии начали понемногу разминать спины. Из-за поражения и краха Центральной армии дух офицеров также был сломлен, когда они искали убежища в безопасном месте. Однако их высокомерие мало-помалу проявлялось.

Затем Айрон официально вызвал командира подразделения Ришуна.

“Давненько не виделись».

“Ха-ха! Это правда.”

Командир дивизиона Ришун высокомерно пожал Железу руку. Ариэль нахмурила брови, когда увидела, как он себя ведет. Однако она смогла вытерпеть это, увидев сигнал Айрона.

“Сядь».

“Конечно».

Ариэль поставила чашку с чаем перед теперь уже сидящей Ришун.

“Я буду откровенен. Генерал-майор Ришун, забирайте своих офицеров и идите куда-нибудь еще».

“Хм?”

Глаза Ришуна опустились в тот момент, когда он услышал слова Айрона.

“Твоя причина?”

“Ты мешаешь».

Ришун нахмурилась, услышав твердые слова Айрона.

“Это элитные офицеры Центральной армии».

“Я знаю это».

“Возможно, они ничем не лучше тех, что с северо-востока, но они по-своему хорошие офицеры”.

“Я тоже это знаю».

”Но ты хочешь отказаться от них? «

Айрон кивнул в ответ на слова Ришун.

“Они препятствуют консолидации и слиянию армии”.

Ришун нахмурилась, услышав слова Айрона.

Он тоже знал этот факт. Он знал, что его люди создают проблемы. Однако он проигнорировал это из-за жадности, которая осталась в нем. Его жадность и желание снова командовать армией и сражаться вместе с Корпусом Смерти. Именно по этой причине Ришун тоже хотела встретиться с Айроном в нужное время.

“Вы прекрасно знаете о битвах, в которых вы участвовали до сих пор. Такой раздутый и раздутый аппарат вам не подходит”.

“Что ты хочешь сказать?”

“Дайте мне войска Центральной армии. Просто выберите элиту из своего Специального мобильного подразделения и Центральной армии. И позволь мне взять на себя ответственность за это место».

Айрон просто молча посмотрела на Ришуна, выслушав его предложение. Думая, что его слова подействовали, Ришун продолжил говорить снова.

“Большинство уцелевших войск Центральной армии в настоящее время полностью дезорганизованы. На их воспитание уйдет много времени. На самом деле, ты единственный, кто тянет их вниз. Ты так не думаешь?”

Айрон спокойно сделал глоток чая, услышав слова Ришун.

“Тогда?”

“Я слышал, что вы собираетесь помочь коммандеру Леопольду. Правильно?”

“И что же?”

“Тогда вам нужно только возглавить элиту. Вместо этого я останусь здесь и буду защищать Сорена”.

Айрон отпил еще глоток чая, прежде чем спокойно поставить чашку.

Затем он посмотрел на Ришун и сказал…

“Я хорошо слышал твою чушь».