Глава 146: Крах столицы (1)

Айрон и его войска, которые произвели огромный переполох в Центре, появились с появлением святилища.

Рыцарский орден бросился вперед, когда подразделение воздушного нападения спрыгнуло с подразделения дрейка. Рейнджеры также появились в сопровождении артиллерийского огня.

С их появлением тыл Корпуса Смерти погрузился в хаос. Воспользовавшись моментом, наземные войска построились и двинулись вперед.

“Время больше не на твоей стороне, ты так не думаешь?”

Железо усмехнулся, когда он развернул свой меч и направил его на своего врага.

Выражение лица Красной Соблазнительницы посуровело при дерзком появлении Айрона.

Человек перед ней был более требовательным и требовательным, чем мастер, особенно с учетом того, что он был проклятием Корпуса Смерти.

Святой Севера.

Выражение лица Красной Соблазнительницы постепенно прояснилось после того, как она поняла, что он пришел сюда.

― Это хорошо.

“Что хорошо?”

― Тот факт, что ты, святой, пришел сюда, означает, что в столице исчезла переменная. Я немного удивлен, что вы прибыли раньше, чем ожидалось, но все равно испытываю облегчение.

Они беспокоились, что он и его войска просто пытались сделать ложный выпад, направившись на юг, прежде чем развернуться и отправиться в Центр. Но пока Железо было здесь, это означало, что в столице не было переменных величин. Это также означало, что она сможет достичь своей цели, даже если умрет здесь.

― Но, какая жалость. Я хочу довести этого старика до предела.

Леопольд смог выстоять в одиночку, когда повел Центральную армию против Корпуса Смерти. Но даже если бы он был мастером, все равно было довольно тяжело иметь дело с многочисленными вампирами и высокопоставленной нежитью. Красная Соблазнительница смогла заставить его пройти весь путь до этого момента только после того, как намеренно нацелилась на Леопольда, но внезапно появился Айрон и прервал ее.

“А жаль?”

― Да. Действительно жаль.

Красная Соблазнительница честно ответила на вопрос Айрона, когда начала говорить.

― Вот почему я собираюсь разрезать ваше подразделение пополам.

“Это если ты сможешь».

Руки Красной Соблазнительницы взметнулись в тот момент’ когда Айрон насмехался над ней. Затем все вампиры поблизости устремились туда, где был Айрон. Однако его святая сила вырвалась наружу дико.

“Святая сила подобна яду для нежити, верно?”

Железо ухмыльнулся, размахивая мечом и рубя вампиров, которые неслись к нему.

“То же самое относится и к вампирам, верно? Может быть, вы думали, что я полагаюсь только на свое тело?”

Красная Соблазнительница прикусила губы при словах Айрона.

Как и сказал Айрон, его силы были их проклятием. Так что прямо сейчас у нее не было и половины ее первоначальной силы. Она смогла подтолкнуть Леопольда к этому моменту, только оттеснив Центральную армию, которая полностью зависела от своего хозяина. Однако Железо было совершенно другим делом. Его святая сила и святилище были проклятием их существования.

И там были даже божественные звери, свободно бродившие и скользившие в небесах. Как будто в доказательство того, что божественные звери также были его источником силы, Корпус Смерти постепенно рушился.

Феникс, который время от времени извергал огонь, уже был проблемой, но была также огромная сова, которая испускала резкий и жгучий свет из обоих своих глаз. Однако самой большой проблемой из всех них была маленькая птичка, которая испускала святую силу. Ее корпус постепенно терял силы, чтобы дать отпор под ослепительным светом сияющих бэпсов.

― Значит, это правда. Ты действительно наш злейший враг.

Айрон просто уставился на Красную Соблазнительницу, пока она говорила.

Он медленно приближался к ней под натиском атак вампиров, которые бросились к нему. Он даже не пошатнулся и не задрожал. Он смог выстоять и устоять, несмотря на волны атак, благодаря своей стальной мане.

Красная Соблазнительница в изнеможении посмотрела на Айрона, прежде чем тихим голосом предложить ему.

― Ты не можешь просто отпустить нас? Клянусь, я не причиню никакого вреда вашим войскам. Давайте просто устроим настоящую драку в столице.

“Я должен сделать что-то подобное?”

― Если так будет продолжаться и дальше, то ваши войска и войска этого старика понесут большой урон.

“Это не имеет значения”.

Айрон согнул ноги, подлетая к Красной Соблазнительнице, прежде чем рубануть мечом.

― Фу! Ты тоже ничего не потеряешь! Ты что, собираешься вот так просто уйти из Центральной армии?

Говоря это, она повернулась к Центральной армии.

Многие солдаты были мертвы или находились на грани смерти, сражаясь против Корпуса Смерти. Некоторые из них даже превратились в вампиров и попытались напасть на своих предыдущих союзников.

― Я даже собираюсь добровольно отступить. Ты готов позволить, чтобы их всех убили?

“Я не веду переговоров и не обсуждаю с существами, которые подписали контракт с пустотой”.

― Упрямый!

Красная Соблазнительница прищелкнула языком, уклоняясь. Но Железо не позволило бы ей этого сделать. Он продолжал бежать за Красной Соблазнительницей, размахивая мечом в ее сторону.

Она немедленно трансформировала свои ногти и блокировала его атаки, но ее отталкивали с каждым ударом и ударом. У Красной Соблазнительницы не было другого выбора, кроме как поспешно отступить назад, как только ее ногти начали царапаться и подрезаться огромной святой силой Железа.

Он не зря был их естественным врагом.

Она много месяцев упорно работала только для того, чтобы убить Леопольда. Она даже рисковала собой и своими войсками только для того, чтобы подтолкнуть его к еще большему ранению и помешать ему выздороветь. Но кто-то вмешался, когда она была в середине убийства его сегодня.

И Железо, которое вмешалось, было на таком же уровне власти. Его огромная святая сила и мастерство владения мечом 6-й ступени были вещами, с которыми было чрезвычайно трудно справиться. Она могла бы даже сказать, что это было так же трудно, как сражаться против мастера. Но когда силы его божественных зверей были добавлены, его силы стали чем-то таким, с чем она не могла осмелиться иметь дело.

Что было более проблематичным, так это тот факт, что каждый его божественный зверь был сравним с хозяином. Только после того, как она увидела божественных зверей, чьи силы были намного сильнее, чем их предыдущие разведданные, она поняла, почему Молина велела ей быть осторожной.

Чем дольше они подвергались воздействию святой силы, тем слабее становились. Красная Соблазнительница постепенно теряла силы, в то время как ее войска и подчиненные умирали один за другим. Если бы все продолжалось такими темпами, они все были бы уничтожены, не причинив никакого ущерба войскам Айрона.

― Все, самоуничтожение! Нам нужно нанести хотя бы крошечный урон!

Ее войска громко закричали’ услышав приказ Красной Соблазнительницы.

Однако Айрон, который видел эту картину бесчисленное количество раз до такой степени, что его уже тошнило от нее, вообще не мог оставаться в стороне.

Бэпсе увеличил священную силу, которая исходила от его тела, когда он топал вниз и давил на увеличивающуюся силу Корпуса Смерти.

“Просто умри тихо».

Айрон глубоко нахмурился, как будто был раздражен.

Красная Соблазнительница не удержалась и прикусила губу. Она видела, что он был гораздо сильнее, чем сообщение, которое она получила, когда он все еще шел с Запада в Центр. Особенно его святая сила. Это, казалось, было в два раза сильнее, чем в тогдашнем отчете.

― Если бы только я не потерял большую часть своей власти над этим стариком тогда…

Возможно, это было потому, что она отдала ему все, думая, что может убить мастера, но не смогла использовать достаточно силы и мощи, чтобы убить Железо. Она чувствовала себя униженной из-за того, что умрет нормальной смертью. Она не хотела, чтобы ее жизнь превратилась в пустую трату времени. Даже если она не могла лично лишить жизни Императорскую семью, она планировала разбить Центральную армию ради их дела.

Я не могу так умереть. Я не могу умереть, ничего не сделав.

Тресни!

Она даже не могла самоуничтожиться и взорваться. Это был нелегкий подвиг, особенно с Железом, который заметил, что она хочет сделать, сосредоточив на ней свою святую силу и полностью подавив ее. Если так пойдет и дальше, они станут военнопленными. Она знала, что было бы лучше просто покончить с собой. Но гордость удержала ее от этого.

В этот момент гигантское кровавое копье прорвало барьер святилища и полетело прямо на Железо. Сова перехватила его, но ее лучи света не смогли уничтожить его полностью. В конце концов копье достигло Железа.

Треск, треск, треск!

“Это…”

Это была знакомая энергия. Энергия, которую он уже однажды чувствовал раньше. И что касается Железа, то было только одно существо, которое могло использовать магию крови, столь же могущественную, как эта.

“Это тот ублюдок, которого я тогда встретил?”

Барьер крови оттянул Красную Соблазнительницу назад, заключив ее в кокон. Однако на этот раз барьер крови не удалось преодолеть.

Айрон был тем, кто никогда больше не будет страдать от того же самого. Это было его сильной стороной. Даже когда он сражался с монстрами, он всегда тщательно выявлял и нацеливал их слабые стороны.

И из-за этого он смог прорваться через барьер крови с помощью своей огромной святой силы после того, как она появилась перед ним во второй раз.

Две Луны тут же слетели вниз и встали перед Железом в защитной позе.

“Все будет по-другому, чем тогда”.

― Как и ожидалось… Это будет нелегко.

Айрон ухмыльнулся, снова посмотрев на Молину.

Прямо сейчас в их войсках был мастер, который совершенно отличался от того, когда они встретились в первый раз. Хотя мастер был ранен и мог использовать только половину своей силы, мастер все равно оставался мастером. Кроме того, Центральная армия и его войска смогли оказаться на выгодной стороне благодаря его убежищу.

― Ты стал сильнее?

Молина посмотрел на него со сложным выражением лица, но Айрон молчал, размахивая мечом.

Молния покрыла стальную ману Айрона, выжигая красный туман, который распространился в этом районе. Даже территория крови Молины медленно очищалась. Сила его божественных зверей смогла нейтрализовать все силы вампира. Даже если бы ему не хватало святой силы, он все равно смог бы справиться с ней своей собственной силой. В конце концов, Феникс также обладал подавляющей очищающей силой.

― Ты действительно злейший враг нашего клана.

Сила, которая сжигала и очищала его кровь, делала Железо похожим на посланника, который спустился, чтобы пожать их жизни. Как существа, подчиняющиеся Богу Смерти, они никогда не думали, что настанет день, когда они будут бояться смерти. Но то, что происходило прямо сейчас, у них на глазах, заставило их почувствовать этот страх. Но они всегда ожидали, что столкнутся с таким количеством проблем.

― Но убить нас все равно будет трудно. Нам еще предстоит кое-что сделать. К сожалению для тебя, я все еще не могу умереть прямо сейчас.

“Чушь собачья».

Услышав слова Молины, Айрон увеличил свою ману. Он не мог экономить свои силы, сражаясь против такого человека. Две Луны также оказали давление на своего противника, узнав, что Айрон хотел закончить все с самого начала. Две Луны блокировали его тыл своим огромным телом, когда он выпускал мощные лучи света из своих глаз, уничтожая силу их противника.

Однако черная сила появилась из тела Молины в тот момент, когда его сила рассеялась от атаки Двух Лун. Это была сила смерти, сила, которая находилась на противоположной стороне спектра со святой силой. Он медленно рос и распространялся по окрестностям.

― У вас может быть небо, но у нас есть земля.

”Что ты вдруг говоришь…? «

Слова Молины послужили катализатором. Все вампиры, следовавшие за ними, начали петь что-то на странном языке, истекая кровью. Даже войска под командованием Красной Соблазнительницы бормотали и истекали кровью. Их кровь просачивалась в землю.

Красная Соблазнительница, наблюдавшая за этой сценой, быстро подошла к Молине.

― Ты понимаешь, что ты только что сделал?

― Они договорились об этом.

― Ты…

Молина вздохнул, увидев, как Красная Соблазнительница свирепо смотрит на него.

― Нам все еще нужно разобраться с Императором. Нас еще не могут убить в этом месте

― Ты продаешь наших людей к черту! Если это так, то мы ничем не отличаемся от них!

Молина нахмурился, когда Красная Соблазнительница закричала на него.

― Наши коллеги-это те, кто не хочет отдыхать. Они все еще хотят видеть меня в аду.

Красная Соблазнительница опустила голову, услышав слова Молины.

Она прекрасно понимала, что конец уже не за горами.

Если бы они потерпели неудачу из-за ее упрямства, то она не смогла бы увидеть лица своих коллег, которые пожертвовали собой в аду.

― …хорошо. После того, как все закончится, я отправлюсь в ад и сам извинюсь перед ними.

Молина тяжело кивнул на слова Красной Соблазнительницы.

Все было ради их дела. После того, как все закончилось, они должны были убедиться, что пойдут в ад и извинятся.

Возможно, именно потому, что они чувствовали свою волю, все члены Корпуса Смерти охотно истекали черной кровью, когда их засасывало в землю.

Айрон бросился к Молине, чтобы помешать ему, но было уже слишком поздно. Десятки тысяч костей поднялись из земли и преградили ему путь.

― Если вы выживете здесь, обязательно приезжайте в Центр. Отправляйтесь туда и убедитесь сами в истине, которую мы раскопали. Затем выскажите свое суждение.

Молина тихо заговорил, глядя на Айрона.

― Убедитесь сами. Убедитесь сами, что все эти трудности и испытания начались не с нас, а с вас, имперцев.

На этот раз заговорила Красная Соблазнительница. Затем печать сломалась, когда черная энергия начала распространяться.

“Даже не думай убегать!”

Железо высвободило всю свою святую силу, когда он заговорил. Его тело дрожало и трепетало, когда его всепоглощающая святая сила покрыла небо и уничтожила все нечистое. Однако даже его подавляющая святая сила не могла очистить землю, которая была окрашена смертью в черный цвет.

Точно так же, как и сказал Молина, его святая сила была способна подчинить себе все, что находится над землей, но она не могла справиться с силой смерти, спящей под землей. Это было так, как будто существовала какая-то граница, которая мешала ему сделать это.

Красная Соблазнительница и Молина медленно исчезли под покровом густого черного тумана. Однако что-то огромное, сделанное из костей, начало подниматься из земли смерти. То, что появилось за счет всего Корпуса Смерти, было гигантским Костяным Рыцарем.

Сердце Айрона бешено заколотилось от одного только ошеломляющего присутствия и давления, которое оно испускало сразу после появления. Он не мог не стиснуть зубы.

― Ккирррууук!

Это был голос, которого он давно не слышал.

Огромная гроза разразилась в небе, как только голос зазвучал в голове Айрона.