Глава 74: Северо-Восток Преодолевает свой кризис (1)

Взрыв четырехмерных трещин.

Когда этот факт распространился на Империю, все граждане были в хаосе. Все верили, что они столкнутся с разрушением Империи, если все четырехмерные трещины взорвутся. Они ожидали разрушения Северо-Востока и были уверены, что Север тоже рано или поздно падет.

[ Империя вот-вот рухнет. ]

Атмосфера во всей Империи была настолько мрачной и унылой, что в газетах начали появляться провокационные статьи.

Но кризис-это еще и возможность!

Императорская семья использовала это как возможность получить большую власть. Это была величайшая возможность для Императорской семьи с тех пор, как Божественный Меч и Лев оказались на северо-востоке, в то время как Леопольд, заноза в их зубах, также застрял в этом месте.

[ Дворяне заботятся о своем собственном выживании, даже когда страна вот-вот рухнет. ]

[ Неужели Императорская семья покинула Север? ]

[ Центральная политика прогнила насквозь. ]

Статьи, подобные этим, появлялись каждый день, но в этих газетах не было ничего серьезного, и их легко было похоронить.

Однако все понимали, что им все еще нужно защищать Центр, несмотря на то, что Императорская семья была такой. Если крах Севера был неизбежен, они думали, что было бы лучше всего сделать Центр фронтом и остановить волну монстров, насколько это возможно.

Поэтому, чтобы выиграть достаточно времени, они увеличили поддержку и поставки, идущие на северо-восток и Север, в то время как они взимали более высокие налоги, чтобы создать линию обороны в Центре.

“Если так будет продолжаться, сила Львов и Божественного Меча значительно уменьшится”.

Император и Центральная знать улыбнулись при этой мысли. Это было потому, что они считают абсолютную силу Божественного Меча и Семей Львов более опасной, чем великая катастрофа, волна монстров.

Однако у Центральной знати не было другого выбора, кроме как вскоре отказаться от этой идеи.

Вопреки выводу ученых о том, что чудовищная волна приведет весь Северо-Восток к своему краху, Коалиция Севера и Северо-Востока смогла » контролировать’ монстров.

[ Родился Герой Северо-Востока! ]

На северо-востоке родился юный герой.

К ужасу Центра, появившаяся волна монстров была на «контролируемом» уровне благодаря этому неожиданному герою. Кроме того, как будто они ненавидели Центр за то, что он использовал их в качестве козла отпущения, они позволили монстрам течь к Центру, вместо того, чтобы создавать оборонительную линию и блокировать монстров. Они создали крепости и линии обороны и создали «путь». Монстрам потребуется время, чтобы прорваться через их прочные крепости и линии обороны, поэтому монстры, под давлением насекомых пустоты позади них, пошли по тропинке и устремились к Центру.

При повторении этого метода тропа вскоре стала частой дорогой, по которой ходили монстры. Из-за этого огромное количество монстров текло с северо-востока на Север и с Севера в Центр.

[ Умный Северо-Восток создает железный забор против мелких трюков Центра! ]

Северо-Восток, который должен был быть разрушен, наконец-то изменил свое будущее. И в центре всего этого был молодой офицер. Северо-Восток был спасен благодаря благородному духу и самопожертвованию этого молодого офицера, когда он использовал себя в качестве медиума для очистки загрязненной маны.

Но он был не единственным героем.

Многочисленные войска собрались на северо — востоке. Они рисковали своими жизнями, чтобы остановить все еще продолжающуюся битву. Все они были героями. Часть этой легенды.

С другой стороны, Центральное правительство и его политика оставались прогнившими. Их вонь была хуже, чем в канализации, учитывая, насколько они прогнили.

Уместно ли вверять Империю этим людям?

Об этом спросили горожане.

Разве это нормально-оставлять вопросы, касающиеся безопасности нашей Империи, этим мусорам?

Это было объявление, размещенное на одной из досок объявлений на столичной площади.

Никто не знал, кто это написал и была ли это искра к углям революции. Но в одном они были уверены. Эти слова зажгли огонь в сердце Империи. Имперская столица погрузилась в хаос только из-за одного этого поста, который воспламенил не только ученых, но и всю нацию.

Поскольку Северо-Восток продолжал стабильно контролировать монстров, граждане Империи больше не терпели высокомерия Центрального правительства.

По мере того как рассказ о том, что Империя столкнется с чем-то опасным, терял свои последствия, жалобы, которые граждане терпели до сих пор, начали всплывать на поверхность и сразу же обрушиваться на Центральное правительство.

В то же время их интерес к Северо-востоку возрос.

Война была чем-то, что могло создавать героев и порождать многочисленные легенды. Хотя молодой офицер был принесен в жертву, чтобы защитить Северо-Восток, они не могли перестать смотреть на будущих кандидатов в герои.

[ Новые звезды Империи, которые родились во время Волны Монстров! ]

―Северо

Рыцарь Звездного Света : Ариэль Фаврис,

Кровавый Сумасшедший Воин-Берсерк : Кардро Джованни

―Север

Маленький лев Севера : Эйден Леонхардт

Зимний ветер : Гаон Темпет,

Появились четыре новые звезды, за исключением Айрона, который поднялся до звания героев. Их выступления до сих пор были крайне сумасшедшими.

Во-первых, Ариэль Фаврис, словно желая доказать, что она лучший талант старой Северо-Восточной академии, выступила чрезвычайно хорошо. Несмотря на то, что она была на 4-м этапе, ее выступление было чрезвычайно близко к 5-му этапу, что укрепило ее положение лучшей из лучших в Рыцарском ордене.

С другой стороны, Кардро Джованни, который был скрыт за светом Айрон Картер и Ариэль Фаврис, тренировался и тренировался, как будто в него вселился злой дух. И результаты его тренировок расцвели, когда он столкнулся с катастрофой, чудовищной волной. Возможно, именно потому, что выступление Айрона послужило ему сдерживающим фактором, он катался как сумасшедший, чтобы развить свои недостающие навыки и взять себя в руки, отбросив свое высокомерие.

Было ли это потому, что он не щадил своего тела и стиснул зубы, несмотря на все это? Несмотря на это, именно благодаря его тщательной подготовке он смог достичь 4-го этапа и догнать Ариэль. Он хорошо сражался до такой степени, что был весь в крови каждый раз, когда его называли Кровавым Безумным Воином-Берсерком в Северо-Восточной армии.

Тогда означало ли это, что активными были только те, кто находился на северо-востоке? Нет. На Севере появилась новая звезда, которую провозгласили гением. Как и все ожидали, звезда происходила из Семейства Львиных. Однако он не был ни 2-м герцогским принцем, ни 3-м герцогским принцем, ни близнецами, которые выделялись с раннего возраста.

Главным героем Севера был младший сын семьи Льва, который оставался тихим и далеким от внимания людей. Молодой лев, которого в детстве оставил без внимания Лайонер, глава семьи и человек, который боролся за звание сильнейшего на всем континенте. У мальчика было доброе сердце, но как только началась битва, самый младший стал человеком, который больше всего походил на главу семьи.

Кроме того, две другие известные семьи на Севере также объединили усилия, чтобы держать молодых львов в узде. Ребенок, рожденный от тайного брака между Темпетом и Уинстеллом, также выделялся.

Четыре новые и предстоящие звезды родились в результате самой страшной катастрофы-чудовищной волны.

Благодаря им люди, страдающие от прогнившего Центрального правительства, обрели свою жизненную силу, когда они с энтузиазмом говорили о четырех новых звездах. Как будто они давно забыли о своей борьбе и усталости, когда услышали о новой надежде своей Империи. Даже если они устали и были измотаны, они смогли преодолеть это благодаря энтузиазму, вызванному новыми звездами.

Однако никто на Северо-востоке не получил своих наград. Четыре новые звезды, пять мастеров, охранявших Северо-Восток, и даже солдаты, участвовавшие в многочисленных миссиях и сражениях. Было бы не странно, если бы все они получили свои награды раньше, но все они воздержались и согласились отложить свои компенсации.

Все они решили отложить свои награды только для того, чтобы дождаться одного человека и только одного человека.

Из-за этого попытка Императорской семьи успокоить общественное мнение, выдав большие компенсации, ни к чему не привела. И это продолжалось несколько месяцев.

Некоторые говорили, что герой уже умер, так что для тех, кто остался позади, было нормально получить награду, но все войска, собравшиеся на северо-востоке, ждали. Они верили, что он обязательно проснется снова.

Может быть, из-за их веры в то, что он проснется в ближайшее время, затвердевший голубой камень начал трескаться?

Тресни!

“Хеок!”

Когда трещина впервые появилась, все забеспокоились, что случилось что-то плохое.

Первым, кто обнаружил это, были не Призраки, которые всегда были рядом с ним, и не Рыцари, которые всегда охраняли его. На самом деле это было открыто волшебником, который пришел изучить феномен использования божественной силы для очистки загрязненной маны. Трещины были очень мелкими, но это было обнаружено, потому что волшебник внимательно наблюдал за всем для своих исследований.

Однако это не было такой уж опасной проблемой. Это было потому, что волшебники уже начали очищать загрязненную ману, так что огромное пламя, которое их очищало, постепенно начало впитываться обратно в тело Железа, которое, в свою очередь, начало освобождать печать.

Тресни, тресни! Тресни, тресни!

Чем больше волшебники устанавливали масштабные магические круги очищения, тем больше трещин появлялось в голубом камне, который запечатывал Железо. Когда по всему Шварцвальду было установлено несколько магических кругов очищения вместе с полупостоянно построенными зданиями, пламя, плавающее вокруг тела Айрона, было полностью поглощено обратно внутрь. Это, казалось, вызвало плавление затвердевшего камня маны, который запечатал его внутри.

Затвердевшие куски маны разрушились от сильного жара пламени и в конце концов превратились в пыль.

Именно тогда плотно закрытые глаза Айрона открылись.

“Э-э-э…”

Железо застонало, когда он безучастно покачал головой. Многочисленные глаза повернулись, чтобы посмотреть на только что проснувшееся Железо.

“Ха… Давно не виделись, все?”

Когда Айрон неловко поздоровался с сотнями людей вокруг него, один из них отскочил к Айронсу.

— эй! Ты, сопляк! Почему ты проснулся так поздно?”

Линтел бросился вперед со слезами на глазах, когда другие Призраки один за другим приблизились к Железу. Они трогали Железо тут и там, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Как только они подтвердили это, все они начали церемонию приветствия его возвращения.

“Кеок! Вай… Подожди.”

Линтел вставил Железо в замок, в то время как Призраки поощряли поведение Линтела. В конце торжественной(?) церемонии приветствия Призраков Карл Густав подошел к нему с улыбкой.

“Спасибо вам за вашу тяжелую работу».

«…Да».

Айрон почувствовал волнение, когда услышал, как его непосредственный начальник благодарит его за тяжелую работу. Однако он стерпел это и улыбнулся в ответ.

Линтел хлопнул Айрона по спине, когда тот попросил его.

“Почему ты так поздно? Ты знал, что я не могу получить повышение из-за тебя, а?”

“А…”

Даже другие Призраки выглядели так, словно согласились с Линтел.

“Это верно. Ты же знаешь, что капитан продолжал откладывать наше продвижение по службе из-за тебя, верно?”

“Я хотел быстро получить повышение, но меня задержали из-за тебя?”

“Моя медаль тоже задерживается».

“Самое главное, что повышение нашей годовой зарплаты тоже было отложено! Ах, я чувствую себя расстроенной. Давай сделаем это снова!”

Айрон заговорил настойчиво, когда увидел, что Призраки разозлились и пытаются приблизиться, чтобы наказать его.

“Это не из-за меня! Нет, я тоже хотел выйти пораньше! Но я должен очистить загрязненную ману от пространственной трещины до определенного уровня. Я не могу выйти, потому что это еще не на том уровне, понимаешь?”

«Так… все это было отложено “потому что волшебники слонялись без дела?”

Айрон поспешно кивнул, услышав слова Линтела.

“Д… Да. Если бы магический круг очищения был установлен быстрее, я бы проснулся раньше”.

При словах Айрона все Призраки повернулись, чтобы посмотреть на волшебников. Даже рыцари и офицеры Дивизии Железной Стены, которые слушали, тоже уставились на волшебников. Некоторые из волшебников вздрогнули, когда холодный пот заструился по их спинам, когда они увидели их пристальные взгляды.

“Ha… Хахахаха…”

Рыцари первыми двинулись к волшебникам, когда увидели, как они неловко смеются и отступают назад. Рейнджеры, которые слышали об этих слухах, также присоединились к ним, когда все они двинулись в унисон, чтобы выплеснуть свой гнев.

Вот как Железо смогло перехитрить их гнев на волшебников. Однако с тех пор Призраки долго преследовали Айрона. Тем не менее, он наслаждался процессом снятия их гнева и сожалений со своими коллегами, которых он давно не видел.

Пейзаж в Шварцвальде сильно изменился за то время, пока он был запечатан. И для него это было довольно странное зрелище.

Вокруг этого района было построено множество военных лагерей и баз. Даже волшебники построили свою Башню Волшебников в этом районе.

Как раз тогда, когда Айрон хорошо отдыхал и наблюдал за изменениями одно за другим…

“Я… Я видел Командира!”

“Ты действительно проснулся».

Малиновый улыбнулся, крепко обнимая Айрон.

Глаза Айрона расширились, когда он долго похлопывал Малинового по спине.

“Ты много работал”.

Малиновый отпустил Железо, оглядев его с головы до ног, чтобы убедиться, что с ним действительно все в порядке.

Железо покрылось холодным потом, когда он встретил тяжелый взгляд командира. Затем он услышал, как он извинился…

“Мне жаль, что я должен сказать это тебе, когда ты только что проснулся, но…”

“О чем ты говоришь…”

Железо сглотнуло, когда он спросил Малинового. Но пожилой мужчина просто неловко посмотрел на него.

”Я думаю, тебе следует пойти со мной командовать“.

«…Да?”

“Получив известие о том, что вы проснулись, Его Величество сказал, что лично приедет в это место».