Глава 85: Разделение (3)

Рыцарь потерял всю свою волю к стойкости и сопротивлению в тот момент, когда молодой человек назвал себя Четвертым принцем. На самом деле, с точки зрения восточного рыцаря, у него не было причин останавливать члена Императорской семьи, когда командир специально не приказывал им останавливать людей. Командир просто сказал им максимально ограничить контакты с внешним миром. Однако он все еще беспокоился по поводу упрека и выговора, которые он получит позже. Но что может сделать простой рыцарь, чтобы помешать члену Императорской семьи войти?

В конце концов рыцарь вежливо поклонился и отступил в сторону.

“Простите, что преграждаю вам путь, ваше высочество».

“Это моя вина, что я пришел сюда без предварительной записи. Мне жаль, что я зашел без предупреждения”.

Четвертый принц похлопал рыцаря по плечу. Это было его кратким утешением для рыцаря, которому позже определенно сделают выговор.

“Мне жаль тебя, поэтому я скажу то, что мне нужно сказать, прежде чем выйти. Я только ненадолго останусь внутри».

”Я благодарен вам за внимание».

Приняв соображения Четвертого Принца, рыцарь склонил голову и сообщил офицеру внутри, что Четвертый принц хочет с кем-то встретиться. Вскоре после этого старший офицер выбежал и поприветствовал Четвертого принца.

”Я приветствую вас, ваше высочество, Четвертый принц».

“Приятно познакомиться”.

Четвертый принц протянул руку, чтобы пожать руку старшему офицеру.

”Я полковник Холлоуэй, оперативный офицер Восточного командования».

Полковник Холлоуэй коротко отдал честь, пожав руку Четвертому принцу. Увидев его короткий салют, Четвертый принц на мгновение поморщился, прежде чем поспешно вернуться к улыбке.

Не было никакого приказа, согласно которому они должны были безоговорочно и добросовестно следовать воинскому приветствию всякий раз, когда они встречались с императором, наследным принцем или любым членом Императорской семьи. Чем выше становился офицерский чин, тем яснее становилась эта ситуация. Военные были местом, где они приветствовали бы только тех, кто был достоин уважения, или тех, кто накопил высокие заслуги. По этой причине полковник Холлоуэй лишь коротко отдал честь Четвертому принцу.

‘Наследный принц…’

Статус Четвертого принца был только статусом принца, которого оттеснял наследный принц. Однако, независимо от того, было ли это с точки зрения власти, способностей и идей, он опередил наследного принца. Но Алексар занял это благородное и достойное положение только потому, что был старшим сыном.

На мгновение в его голове вспыхнул гнев, но он был вынужден терпеть, разговаривая с оперативным офицером.

“Я пришел сюда, потому что хочу встретиться с подполковником Айроном Картером…”

” Я считаю, что вы должны сначала пойти к Командиру».

Глаза Четвертого принца сузились, когда он услышал слова полковника Холлоуэя.

“Хммм… Я хочу сначала встретиться с подполковником Айроном Картером… Разве я не могу этого сделать?”

«Подполковник Айрон Картер в настоящее время находится у восточного командующего».

Глаза Четвертого принца расширились, когда он услышал эти слова. Подполковника Айрона Картера внезапно вызвал командующий Восточными войсками, как только он прибыл сюда. Ему это показалось подозрительным.

Однако, когда Четвертый Принц понял, что офицер перед ним был уверен, даже если его спросили о причине внезапного вызова Железа, выражение его лица не могло не ожесточиться.

“Ху… Тогда, может, мне пойти в кабинет Командира?”

“Нет».

Четвертый принц склонил голову набок, когда полковник Холлоуэй покачал головой.

“Что…?”

” Подполковник Айрон Картер в настоящее время находится в Командно-диспетчерской“.

“Офицер с северо-востока там? Что за…”

“Мне жаль, но я не могу сказать вам причину, так как это конфиденциально. Простите меня за мою грубость”.

Четвертый принц разочарованно причмокнул губами, когда полковник Холлоуэй подвел черту.

Вероятно, они обсуждали пространственную трещину, но у Четвертого принца было ощущение, что они обсуждали и другие вещи. В конце концов, он был уверен, что ключевые офицеры Восточного командования должны были быть официально вызваны, если бы речь шла только о пространственной трещине. Кроме того, учитывая ситуацию на Востоке, Четвертый принц подумал, что Восточный Командующий что-то замышляет. Нет, теперь он был уверен, что командир что-то замышляет.

Он думал, что Железо будет в центре всего, поэтому сначала попытался найти его. Он подумал, что, вероятно, сможет выудить из него какую-нибудь полезную информацию, так как он был еще молод. Но Восточный командующий хитро преградил ему путь к этому. Совсем как змея.

В конце концов, Четвертый принц был вынужден следовать за оперативным офицером, когда они направились туда, где находился командир.

“Я приветствую ваше Высочество».

Четвертый принц изобразил на лице приятное выражение, когда Ричард Бертон приветствовал его легким поклоном. Он даже зашел так далеко, что радостно пожал ему руку, прежде чем повернуться к Железу.

“Хо. Вы, должно быть, Герой Северо-Востока? Приятно познакомиться. I’m Eiscand sol de Granciel.”

“Подполковник Айрон Картер».

Айрон слегка отсалютовал, прежде чем пожать руку Четвертому принцу.

На этот раз глаза Четвертого принца резко дрогнули при приветствии, которое закончилось легким салютом.

Все в столице знали, что наследный принц получил официальный салют с северо-востока. Вот почему Четвертый Принц многого ожидал от Железа. Но Железо только что разбило его ожидания вдребезги.

“Какое дело имеет ко мне ваше высочество?”

”Я хотел видеть подполковника Айрона Картера».

“Подполковник Айрон?”

Ричард Бертон знал о его планах, но притворился, что не знает.

«да. Мы с тобой одного возраста. И я хотел встретиться с ним после того, как услышал, как мой брат хвастался тем, что произошло на северо-востоке:”

Ричард Бертон широко улыбнулся, увидев, что Четвертый принц говорит как ни в чем не бывало.

“Истории о Северо-востоке… Они определенно интересны».

Ричард Бертон, говоря это, посмотрел на Четвертого принца.

Четвертый принц не мог не нервничать, когда Восточный Командующий посмотрел на него со странной улыбкой. Казалось, командир ожидал этой сцены, так как он был странно расслаблен, несмотря на свои очевидные слова.

“Как насчет того, чтобы подождать еще несколько человек, если вы действительно хотели узнать больше подробностей о Северо-востоке?”

“Подробнее? Есть ли на Востоке кто-нибудь, кто знает о Северо-Востоке в деталях больше, чем Герой, который сам защищал Северо-Восток?”

Четвертый принц, говоря это, незаметно взглянул на Айрона. Однако Железо оставалось бесстрастным, когда он сидел прямо под углом, который даже не смотрел на Четвертого принца.

Ричард Бертон лучезарно улыбнулся, когда увидел, что Четвертый принц пытается поговорить с Айроном при любой возможности.

“Командиры Севера и Северо-Востока прибывают сюда прямо сейчас».

Четвертый принц, который тайком смотрел на Железо, со скрипом повернул голову, чтобы посмотреть на Ричарда Бертона.

“Что ты сказал… только что?”

“Я же говорил тебе, что два командира, которые защищали Север, сейчас придут сюда”.

“Хо…”

“Из того, что я слышал, мастера башен Южной и Центральной Башен Волшебников также прибыли. Они уже должны были получить сообщение с просьбой прийти сюда”

Слова Ричарда Бертона еще больше ожесточили выражение лица Четвертого принца. Как будто Восточный Командующий знал все, что он делал на Востоке. Увидев его хитрое и расслабленное выражение лица, Эйсканд напрягся.

На самом деле он действительно приехал на Восток не просто поиграть. Он пришел сюда, чтобы создать силы, чтобы сдерживать силы наследного принца, которых поддерживал император. Он уже примерно закончил работу в Центре, поэтому приехал на Восток, чтобы встретиться с дворянами и торговцами под предлогом размерной трещины. Он также попытался встретиться с Айроном, чтобы получить информацию, что не удалось сделать наследному принцу.

Однако Восточный командующий знал все. Четвертый принц думал, что он слаб, так как хранил молчание о своих действиях, но, похоже, это было совсем не так.

‘Сбит на одном дыхании…’

Выражение лица Четвертого Принца оставалось напряженным после того, как он понял, что был должным образом поражен Восточным Командующим.

“Я верю, что все скоро прибудут, так что давайте сначала поболтаем”.

“Ха-ха! Это хорошо».

Четвертый принц поспешно собрался с мыслями и повернулся, чтобы поговорить с Восточным командующим. Айрон только взглянул на него со своего места.

Пока все трое были заняты созданием неудобной, но дружелюбной атмосферы, Ким Чжунтэ, источник головной боли Восточного командующего, вошел в небольшой паб в отдаленном уголке на Востоке.

«Йо~ Давно не виделись?”

Ким Чжунтэ похлопал по плечу мужчину в черной мантии.

“Вы подтвердили это?”

“Мы собираемся поговорить о работе, как только я приеду?”

Ким Чжунтэ подозвал официанта, заказав немного алкоголя и простые закуски.

“Тч! Ты выглядишь так, словно съел какое-то дерьмо. Ты тоже так делаешь в реальном мире?”

“Перестань говорить глупости и просто перейди к делу”.

Человек в черном халате холодно посмотрел на Ким Чжунтаэ.

”Я не знаю о Железном Картере».

“Что?”

“Я не знаю».

Человек в черной мантии тайно усилил свое намерение убить в ответ на ответ Ким Чжунтае. Однако Ким Чжунтэ просто высокомерно посмотрел на него. Как будто он ждал того, что собирался сделать. Он даже улыбнулся, рассказывая человеку в черном о том, что ему удалось выяснить.

“Его божественный зверь запечатан, и он только продемонстрировал свое мастерство владения мечом. Откуда я вообще могу знать? Как я могу даже понять, связан ли он с реальным миром, если я даже толком с ним не поговорил?”

Мужчина в черном нахмурился,прежде чем спросить Ким Чжунтаэ.

“И это все?”

“Это верно. Я чувствую, что он все еще не сделал все возможное, даже после того, как разбил эти три новые звезды на куски».

“Ты хочешь сказать, что он обладает непреодолимой силой?”

Ким Чжунтэ слегка кивнул, услышав вопрос человека в черном.

“Может быть, это потому, что он принадлежит к Северо-востоку? Похоже, у него большой практический опыт. И его навыки и сила сильнее, чем мы знали, поэтому он просто играл с ними”.

“Что, если ты поссоришься с ним?”

“Я думаю, стоит попробовать, если он просто владеет своим искусством фехтования, но я не знаю, как много он скрывает”.

Человек в черном вздохнул,услышав слова Ким Чжунтаэ. Он знал, что, несмотря на высокомерие Ким Чжунтаэ, он был тем, кто твердо владел своими навыками и силой. Если он дал такую оценку, это означало, что способности Железного Картера были намного лучше, чем они ожидали.

“Что еще?”

”Пространственная трещина? «

Человек в черном слегка кивнул в ответ на вопрос Ким Чжунтаэ.

“Это все еще немного сложно понять. Но, похоже, размерная трещина здесь немного уникальна. Совсем как тот, что на северо-востоке.”

“Это отличается от того, что было во время бета-тестирования?”

«Да. Точно так же, как предупреждал нас пророк в нашем реальном мире, на этот раз действительно кажется, что вокруг много разных людей”.

Человек в черном тяжело кивнул, когда Ким Чжунтэ дал свой собственный анализ информации, которую они собрали, и из того, что он лично узнал до сих пор.

“Ты хочешь сказать, что могут быть силы, которые используют божественного зверя точно так же, как то, что произошло на Северо-востоке?”

“Это верно. Проблема в том, что силы, стоящие за этим, кажутся похожими на нас. Ах, какая головная боль».

“Они пытаются бороться за этот мир?”

“я не знаю. Но если силы, стоящие за этими пространственными трещинами, действительно существуют, то мы должны предположить, что они также получили что-то от Бога”.

Человек в черном кивнул головой в знак согласия со словами Ким Чжунтаэ.

“Я устал говорить о вещах с моей стороны… Вы нашли того человека, которого вам нужно было найти?”

“Еще нет”.

“Ha! Ты все еще не нашел Ли Чжунху?”

Человек в черном продолжал молчать, когда Ким Чжунтэ глубоко нахмурился.

“Что ты делал, пока я был занят беготней, как собака, и сбором информации?”

“В отличие от бета-теста, сюда приходит слишком много людей».

“Тогда это должно быть проще! Это их первый раз, когда они приходят сюда со своими телами, так что это должно было быть легко!”

Ким Чжунтэ в гневе посмотрел на мужчину напротив него.

“Нам нужен этот ублюдок, чтобы все упростить”.

“Я знаю это».

“Мы выжили только до определенного момента. Но этот ублюдок прожил даже дольше нас. Ты ведь это знаешь, верно?”

“Я знаю».

Человек в черном тяжело ответил Ким Чжунтае.

“Самым важным фактором в этом бою является Ли Чжонху. Просто подумайте о бета-тестировании. Если этот ублюдок станет нашим врагом, тогда у нас будут большие неприятности”.

“Я знаю».

“Это верно. Независимо от того, уговорим мы его или убьем, мы должны что-то сделать, прежде чем он станет сильнее”.

Сказав это, Ким Чжунтэ агрессивно откусил от своих закусок, наливая алкоголь в свой стакан.

“Все полезные люди создали свою собственную силу. Ли Чжонху-единственный, кто еще не появился. И этот ублюдок, скорее всего, будет последним выжившим. Мы должны быть первыми, кто найдет его”.

Глаза Ким Чжунтаэ стали жестокими, когда он заговорил с человеком в черном. Затем он встал, чтобы уйти.

В то время как Ким Чжунтэ и его коллега говорили о чем-то важном, в другом районе на Востоке проходила сомнительная встреча.