Глава 1290-разыгрывание

Больше всего Чжэн Жэнь ненавидел вождение в нетрезвом виде. Конечно, случай Чэнсяна был исключением. Уровень отвратительного поведения был почти таким же, как вождение в нетрезвом виде.

Когда Чжэн Жэнь только начал работать, в пьяном виде вождение не было строго регламентировано, и за рулем часто попадали в серьезные аварии.

Большинство крупных дорожно-транспортных происшествий были связаны с вождением в нетрезвом виде.

Чжэн Жэнь встретил мальчика, который впал в вегетативное состояние на следующий день после вступительных экзаменов в колледж. Беременная женщина с мужем гуляли по улицам, и всю семью увели.

Трагедия, вызванная вождением в нетрезвом виде, заставила Чжэн Жэня ненавидеть такое поведение.

Этого явно можно было избежать, но из-за вождения в нетрезвом виде произошла трагедия.

Поэтому, когда он услышал, что это может быть вождение в нетрезвом виде, Чжэн Жэнь сразу замолчал.

Не говоря уже о Сун Ине, он был просто бизнесменом из имперской столицы, с которым встречался всего несколько раз. Даже если бы Су Юнь был за рулем в нетрезвом виде, Чжэн Жэнь обязательно арестовал бы его и отправил в Бюро общественной безопасности.

«Босс, вы действительно не узнаете людей, когда надеваете штаны. Позавчера ночью к нам в дом даже присылали морепродукты». Су Юн усмехнулся.

Как человек, любивший выпить, Су Юнь не испытывал такого отвращения к вождению в нетрезвом виде, как Чжэн Жэнь.

«Босс Чжэн, я гарантирую, что моя жена невиновна». Сун Ин был очень спокоен. Он не беспокоился из-за равнодушия Чжэн Жэня. «Я свяжусь с директором Яном и попытаюсь отложить это на несколько минут. Вы знаете кого-нибудь в отделении неотложной помощи? Я не пытаюсь его выловить. Помогите мне увидеть, где проблема. ”

Кто-то хотел заморочиться с песенным станом? «Менеджер песня, пойду посмотрю». Чжэн Жэнь пробормотал себе под нос. Но сначала я скажу кое-что: я ненавижу вождение в нетрезвом виде. ”

Чжэн Жэнь говорил правду, ничего не скрывая. Поскольку он уже так много сказал, Сун Ин не могла не понять.

«Босс Чжэн, не волнуйтесь. Это точно не пьянство за рулем. Мне не нужно, чтобы ты что-то делал, просто пойди в отделение неотложной помощи и помоги мне взглянуть. Мне неудобно выходить в это время. Если вы найдете какие-либо подсказки, пожалуйста, дайте мне знать. Сказав это, Сун Ин на мгновение заколебалась.

Он сделал паузу на несколько секунд, прежде чем продолжить объяснение: «Дело не в том, что я не знал, где мой противник, поэтому я запаниковал и потерял чувство приличия. Пожалуйста, не обвиняйте меня в невежливости, босс Чжэн».

«Хорошо, я только что закончил операцию. Сейчас пойду посмотрю». — сказал Чжэн Жэнь.

С этими словами он повесил трубку.

«Босс, вы, кажется, не очень тверды в своей позиции». Су Юнкай усмехнулся.

— Разве ты не говорил, что нечестно брать что-то. ”

«Привет!» Выражение лица Су Юн было таким: «Я знала, что это произойдет».

«Из того, что я слышал от Сун Ина, похоже, его обманули. Как вы думаете, кто это мог быть?» — небрежно спросил Чжэн Жэнь.

Су Юнь нахмурила брови. Если бы кто-то затеял неприятности, все было бы не так просто.

Сун Ин был директором кабинета компьютерной томографии. У него были какие-то связи со своим боссом, но не очень.

Если бы кто-то подкупил ГИБДД и службу экстренной помощи 912, чтобы сфальсифицировать дело и арестовать человека, можно было бы легко сказать, что у них везде были глаза и уши.

Такой человек определенно не был тем, кого Чжэн Жэнь и он сам могли позволить себе оскорбить.

Су Юнь сохранила дразнящий вид на лице и на мгновение задумалась. — Пойдем посмотрим Цуй Лао. Я не был на его вызовах несколько дней. ”

«Да.» Чжэн Жэнь кивнул.

«Босс, мы не близки к Сун Инь. Если есть что-то необычное, не вставай на сторону Сун Ин, — осторожно предупредила его Су Юнь.

«Он не пациент, почему я должен стоять на его стороне?» Чжэн Жэнь подумал про себя.

Однако он не опроверг его. Вместо этого он очень серьезно кивнул.

— Но это невозможно. Су Юнь все еще был в замешательстве. «Если вы хотите убить его, вы должны сначала показаться слабым, а затем воспользоваться незащищенным состоянием врага, чтобы выкорчевать Сун Ин».

«…» Чжэн Жэнь потерял дар речи. Что за ерунду несет Су Юнь?

«Если хочешь с ним связываться, связывайся с Сун Ин. Зачем кому-то связываться с его женой? Постучаться в дверь и сказать ему, что я иду с тобой связываться? Он не похож на крупную шишку, а скорее на хулигана. — пробормотала Су Юн.

«Не думай об этом. Давайте спустимся и посмотрим. ”

«Даже у хулигана нет таких мощных средств». Су Юнь все еще размышлял, а Чжэн Жэнь из-за него устал.

Однако Су Юнь не могла этого понять. Они вдвоем переоделись и спустились вниз. Они не вернулись к пациенту, а сразу направились в отделение неотложной помощи.

……

Отделение неотложной помощи все еще было занято. Сколько бы времени он ни шел сюда, от него исходил знакомый запах.

Женщина сидела на стуле у двери комнаты для забора крови. Ее лицо все еще было раскрасневшимся от пьянства, и она выглядела вялой. Два сотрудника дорожной полиции рядом с ней позаботились о том, чтобы контролировать ее в случае каких-либо аварий.

Он не был в наручниках. Вероятно, он ждал результатов анализа крови.

Чжэн Жэнь взглянул на системную панель и остановился как вкопанный.

«Босс, это запах алкоголя. Я чувствую его запах». Су Юнь прищурилась. Ее взгляд пронзил черные волосы перед ее лбом, и она исследовала женщину, как нож.

Чжэн Жэнь медленно покачал головой. Он сделал паузу на мгновение, прежде чем пойти в консультационную комнату Цуй Лао.

Чжэн Жэнь постучал в открытую дверь. Цуй Лао поднял глаза и увидел Чжэн Жэня. Он спокойно сказал: «Маленький Чжэн, что ты здесь делаешь?»

— Я скучал по тебе, поэтому пришел посмотреть. Су Юнь усмехнулась сбоку.

— Закрой дверь и скажи, что должен сказать. Цуй Лао уже много лет был старой лисой. Как его могли одурачить слова Су Юня?

Старик был немного стар, но он не был бестолковым. Он примчался, и было бы странно, если бы он был в порядке.

«Цуй Лао, мой знакомый попросил меня взглянуть на пьяную женщину за рулем снаружи». Чжэн Жэнь сказал правду. «Он уверен, что его жена не пила, но алкотестер показал, что она была за рулем в нетрезвом виде».

Цуй Лао нахмурил брови.

Он медленно положил документы в руке, снял очки для чтения и закрыл глаза, как будто о чем-то думал. Спустя более десяти секунд Цуй Лао медленно открыл глаза и посмотрел на Чжэн Жэня.

«Ежегодно в стране от вождения в нетрезвом виде погибает более 3500 человек, а более 9000 человек получают травмы или становятся инвалидами».

Голос Цуй Лао был холоден.

Было холодно, как северо-западный ветер 39-го дня.

Это было похоже на нож.

Чжэн Жэнь вздохнул в своем сердце.

«В последние несколько лет все еще так много людей ездят под такой жесткой охраной». Взгляд Цуй Лао был холоден. — Ты здесь, чтобы просить об одолжении и притворяться? Малыш Чжэн, если честно, ты совершаешь преступление. ”

«Нет.» «Цуй Лао, я главный ординатор отделения неотложной помощи Первой народной больницы города Хайчэн. Я ненавижу вождение в нетрезвом виде, — с улыбкой объяснил Чжэн Жэнь.

Цуй Лао молча посмотрел на Чжэн Жэня, желая узнать, что он задумал.

— Я видел женщину снаружи. «Семья подозревает, что вождение в нетрезвом виде было организовано кем-то другим, поэтому они уже в оцепенении», — сказал Чжэн Жэнь. Вот почему он пришел ко мне и попросил меня позаботиться о нем. Он ничего не сказал о притворстве или выуживании его. ”

«Другие больницы могут не знать, но я в отделении неотложной помощи 912. Кто посмеет притворяться?» «Если бы он действительно мог обойти меня, он бы раздавил твоего друга одним пальцем. Зачем ему использовать столько грязных трюков? Цуй Лао медленно сказал.

«Цуй Лао, я подозреваю, что пациент болен», — с улыбкой сказал Чжэн Жэнь.