Глава 1293: Самый бесстыдный

На следующий день на строительной площадке поселковой больницы.

Линь Цзяоцзяо уже работала подрядчиком. Она носила желтый шлем и каждый день ходила по общественной больнице.

Директору печени и желчного пузыря в имперской столице Чжу Лянчэню сделали операцию по эмболии желудочно-кишечных артерий. Послеоперационное желудочно-кишечное кровотечение заставило Линь Цзяоцзяо покрыться холодным потом.

Косметическая хирургия тоже была хирургией. Хотя осложнений было мало и вероятность возникновения проблем была относительно небольшой, это не означало, что осложнений не будет.

Как только возникали осложнения, которые невозможно было решить, частные косметические клиники в большинстве случаев исчезали в одночасье, а пациенты даже не могли найти места, где можно было бы поплакать.

К тому же барьер бьюти-технологий в Китае был невысок, и заниматься пластической хирургией мог практически каждый.

Глупые, богатые, приезжайте скорее.

Эта ситуация позволила Линь Цзяоцзяо быстро завершить свое первоначальное накопление. Тем не менее, она также столкнулась с конкуренцией со стороны бесчисленного количества людей после нее, и давление было довольно сильным.

Ведь он был босиком и мог просто уйти. Даже Бюро общественной безопасности не возбудило бы дело по такому поводу. Это был спор в медицинской отрасли.

Но он не мог Т. У него была семья и карьера, куда ему было бежать? Куда? Поэтому Линь Цзяоцзяо могла только перестраховаться.

Похудение было очень важной темой в индустрии красоты.

Линь Цзяоцзяо увидела возможность проведения интервенционной операции по созданию эмболии в нижней части желудка и левой желудочной артерии как свою будущую надежду. Имея рядом босса Чжэна, она уже была готова и вложила в это много денег.

Капитал — это не только деньги, но и энергия.

Последние несколько дней босс Чжэн был занят операцией доктора Мехаля из Швеции, поэтому Линь Цзяоцзяо не могла его беспокоить. Она вложила всю свою энергию в местную больницу и была готова сделать ее высококлассной больницей, такой как Международный медицинский колледж Пекинского союза и Международный Пекинский университет.

Это был дворец босса Чжэна.

Это был его лучший шанс обнять ее бедро.

Линь Цзяоцзяо прекрасно знала об этом, поэтому была очень осторожна.

Строители последовали за Линь Цзяоцзяо и объяснили ход строительства. Линь Цзяоцзяо ничего не ответил. Она просто молча смотрела на него, гадая, будет ли доволен босс Чжэн.

Телефон Линь Цзяоцзяо зазвонил. Она взяла его и посмотрела. Ее пальцы на мгновение остановились.

Это был звонок от бывшего менеджера салона красоты Yimi.

Линь Цзяоцзяо очень ценила ее тогда, потому что она могла работать и была готова страдать. Позже, когда они открыли филиал в столице, Линь Цзяоцзяо без колебаний повысила ее до директора филиала.

Однако философия этой девушки отличалась от философии Линь Цзяоцзяо. Она была из тех людей, которые были особенно смелыми и бесстрашными, потому что были невежественны.

После нескольких ссор девушка почувствовала, что повзрослела и решила создать собственную семью.

Линь Цзяоцзяо был немного расстроен этим.

Однако порог в области медицинской красоты был настолько низким, что у людей волосы вставали дыбом. Кому какое дело до того, что девочка окончила начальную школу? они будут смотреть только преувеличенную пропаганду.

Это также было одной из причин, почему Линь Цзяоцзяо так старалась держаться ближе к 912. Она использовала свои отношения с директором отдела Конгом, чтобы выбрать правильный путь и стать сильнее.

Малыш, ты пытаешься меня спровоцировать? Линь Цзяоцзяо улыбнулась и взяла трубку.

«Сестра Лин!» Из телефона донесся настойчивый голос.

— Солнышко, зачем ты меня ищешь? Линь Цзяоцзяо могла сказать, что собеседник торопится, поэтому она замедлила шаг и заговорила медленно.

Неважно, взяла она небольшой кредит или что-то еще. В любом случае, это не имело к нему никакого отношения. Он был удовлетворен, увидев, что она не очень хорошо себя чувствует.

«Сестра Линь, вчера мне сделали липосакцию, и пациент умирает! Сестра, я знаю, что ты хороший человек. Она все еще жива и в моем магазине. ”

Выражение лица Линь Цзяоцзяо стало уродливым.

— Я побегу, сестренка. «Я знаю, что у тебя есть связи в 912. Пожалуйста, прояви немного доброты и спаси ей жизнь», — сказал Солнышко.

— На каком основании? Линь Цзяоцзяо стиснула зубы и яростно сказала:

«Нет причин.» С другой стороны, она рассмеялась. «Сестренка, удостоверение личности, которое я использую для работы здесь, из моего родного города. Моя фамилия не солнце. В любом случае, я же говорил вам, я слышу звук машины скорой помощи. Это скорая из 912. Спасете вы их или нет, все зависит от вас. ”

«……»

Это было чертовски хулиганское поведение! Линь Цзяоцзяо подумала про себя.

«Я исчезну и уеду жить в другой город». Маленькое солнце сказал в очень расслабленной манере.

— Ты не боишься, что тебя будет разыскивать полиция?

— Это всего лишь врачебная ошибка, а не убийство. Почему я должен быть нужен?» — Сестренка, ты пугала меня все это время. Думаешь, я не могу сказать? Солнышко засмеялось.

Линь Цзяоцзяо молчал.

На другом конце телефона тоже было тихо.

«Сестра, ты права. Это человеческая жизнь. Я действительно не могу этого сделать». В конце концов, Солнышко сказал: «У меня есть лишние деньги, так что я могу найти место, чтобы открыть небольшой супермаркет». Сестрёнка, я говорил тебе об этом. Вы можете убедиться сами. ”

МБ! Линь Цзяоцзяо выругалась в своем сердце.

«Сестренка, у этого человека не так много денег. Думаю, если ты ей не поможешь, она умрет. «Пожалуйста, помогите мне, я вешаю трубку», — сказало солнышко.

После этого собеседник повесил трубку.

Линь Цзяоцзяо не перезвонила.

Это было потому, что, исходя из ее понимания маленького солнца, он определенно выбросил SIM-карту. Его телефон будет выброшен в мусорное ведро и улетит, чтобы начать новую жизнь.

Линь Цзяоцзяо вздохнула, подумав: «Он хватается за мое слабое место».

Он был из медицинской сферы, поэтому ему приходилось быть осторожным, когда он что-то делал. Он заработал не самую большую сумму денег, но она была относительно стабильной. В то время он часто говорил маленьким солнышкам, что на карту поставлены человеческие жизни.

Несмотря на то, что она больше не была медсестрой, концепция спасения жизней и лечения раненых глубоко укоренилась в ее сердце.

Эта гребаная собака играла с ним.

«Но липосакция убьет ее…» Мысли Линь Цзяоцзяо были в вихре. Она махнула рукой, чтобы другие не последовали за ней, и вышла.

Стоя возле дома, солнце освещало тело Линь Цзяоцзяо. Ей казалось, что ее сердце замерло.

Она медленно достала из сумочки пачку дамских сигарет, зажгла ее и глубоко затянулась.

В столице империи в апреле было солнечно, но Линь Цзяоцзяо могла видеть тени.

Линь Цзяоцзяо выкурила только половину своей сигареты, прежде чем выбросить ее в кучу мусора, которую снесли во время ремонта. Затем она взяла свой телефон.

«Директор отдела Конг».

— Цзяоцзяо, в чем дело?

«Ты в офисе? У меня есть кое-что, чтобы сообщить вам. ”

«Э? Что с тобой случилось? почему вы говорите о репортажах?

«Это немного сложно. Можем ли мы поговорить об этом при встрече?»

«Да, я в офисе. Ты можешь придти.»

Линь Цзяоцзяо повесил трубку и быстро пошел в больницу 912.

Общественная больница находилась очень близко к 912, поэтому им приходилось искать место для парковки, если они хотели водить машину. В этот момент найти его было в принципе невозможно, поэтому быстрее было идти пешком.

Через десять минут Линь Цзяоцзяо появилась в коридоре отделения интервенционных услуг.

Проходя мимо кабинета врача, она взглянула и не увидела босса Чжэна и Су Юня.

Когда она прибыла в кабинет директора, Линь Цзяоцзяо постучала в дверь и вошла. Она как можно быстрее сообщила об этом директору Конгу.

Услышав это, директор отдела Конг глубоко задумался.

Этот вид был самым хлопотным.

Если бы они не сделали это хорошо, они были бы укушены в ответ после спасения человека. Он должен был делать вещи без каких-либо скрытых опасностей, поэтому он был очень конфликтным.

— Начальник, видите ли…

«Цзяоцзяо, ты все еще хочешь помочь, не так ли?»

Линь Цзяоцзяо уже все обдумал и кивнул.

Были вещи, которым нельзя было помочь.

«Я спрошу босса Чжэна и попрошу его обсудить это. — сказал директор департамента Конг.

……

……

[Примечание: я слышал о том, что произошло в южном городе более 10 лет назад от старшего брата.] Липосакция была не очень опасна, и сейчас появились новые технологии. Что ж, скоро займусь этим.