Глава 370

Глава 370

Когда Жэнь Чжиро была готова отправиться в пещеру Свернувшегося дракона вместе с и Тяньюнем, один из ее Министров остановил ее.

— Принцесса, куда вы идете?- Спросил министр.

— Лю Дарен, я иду в пещеру Свернувшегося дракона, я все еще ищу своего брата!- Уверенно сказал Рен Жиру.

“Это невозможно, моя принцесса! Великий император Рен так долго отсутствовал! Вы только подвергнете себя опасности там!- Обеспокоенно спросил Лю Дарен.

— Пребывание здесь тоже ничего не изменит! Они все еще пытались убить меня здесь! Теперь я должен искать и исследовать пещеру Свернувшегося дракона для моего брата! Я верю, что он все еще был там жив!- Уверенно сказал Рен Жиру.

— Пожалуйста, останься, моя принцесса! Вы можете использовать тайное сокровище небесного дракона, чтобы защитить себя здесь, в то время как вы будете беззащитны там!- Лю Дарен отчаянно уговаривал Жэнь Чжиро остаться.

И Тяньюнь была немного удивлена, услышав, что тайное сокровище небесного дракона может быть использовано для ее защиты. Наконец он вспомнил, что Рен Жиру хотел что-то сделать до того, как он придет спасать ее, но она воздержалась от этого после того, как он пришел.

“Если ты так говоришь, то я никогда не покину Имперский город до конца своих дней! Что бы ты ни говорил, Я действительно должен пойти в пещеру Свернувшегося Дракона, по крайней мере, для спокойствия моего ума!- Твердо сказал Рен Жиру.

— Нет, я этого не допущу! если ты действительно настаиваешь на том, чтобы покинуть имперский город, тогда тебе придется убить меня!- Торжественно произнес Лю Дарен.

— Какого черта?- Жэнь Чжиро хотела сказать что-то еще, но ее перебил и Тяньюнь.

“Если я не ошибаюсь, по словам этого человека, вы будете в большей безопасности здесь, чем там, верно?- Спросил и Тяньюнь.

— Да, я сожалею, что не поблагодарил вас достаточно быстро за спасение жизни принцессы, но да! Принцесса будет в большей безопасности, если останется в этом городе. Она сможет управлять тайным сокровищем небесного дракона, и тайное сокровище позаботится о том, чтобы никто не смог напасть на нее!- Уверенно сказал Лю Дарен.

“Если это правда, то почему вы не воспользовались им во время предыдущего покушения?- С любопытством спросил и Тяньюнь у Жэнь Чжиро.

“Я недооценивал их раньше, я думал, что смогу справиться с ними самостоятельно, не используя тайное сокровище небесного дракона!- Смущенно сказал Рен Жиру.

— А теперь я передумал! Ты останешься здесь! Я сам буду искать Великого Императора Рена!- Сказал и Тяньюнь с окончательностью в голосе.

Жэнь Чжиро, казалось, собиралась что-то сказать, но и Тяньюнь тут же перебил ее и отругал, чтобы на этот раз она повиновалась ему!

Лю Дарен, наблюдавший со стороны, был удивлен, увидев, что принцесса так легко повиновалась молодому человеку!

“Не беспокойся, если Великий Император Рен действительно находится в этом месте, я позабочусь о том, чтобы принести сюда даже его кость!- Уверенно сказал и Тяньюнь.

“Конечно, я верю в тебя, брат! но вы все равно должны быть осторожны там, здесь возьмите этот кулон из драконьего нефрита и портрет моего брата с собой, вам просто нужно раздавить кулон, чтобы временно защитить вас от любого входящего нападения!- Сказала Жэнь Чжиро, отдавая и Тяньюню кулон и портрет своего брата.

— Хорошо, я возьму это с собой!- Сказал и Тяньюнь, принимая кулон и портрет.

— Подвеска Из Нефрита Небесного Дракона: Высокосортный Священный Инструмент! Этот предмет мог эффективно создавать щит вокруг пользователя, который мог противостоять атаке культиватора Духа пустоты!’

И Тяньюнь был немного удивлен, увидев, что кулон был высокосортным священным инструментом ранга! Он хотел вернуть его Рен Жиру, но знал, что Рен Жиру никогда не отпустит его, если он не примет ее подарок!

Затем он обратил свое внимание на изображение великого императора Рена, он был так похож на Рена Жиру, но мужская черта была заметна!

“Я знаю, что ты сильнее меня, но ты все равно должен пообещать мне, что будешь осторожен там!- Сказал Жэнь Чжиро, надув губы в сторону и Тяньюня.

Она не была дурой, она знала, что и Тяньюнь был намного сильнее ее, так как она сама видела, что и Тяньюнь убил генерала армии Вана только одним движением!

— Хорошо, я обещаю! Но я создам иллюзию, что ты действительно идешь со мной в пещеру Свернувшегося Дракона. Итак, враг нацелится на меня и оставит этот город в покое.- Уверенно сказал и Тяньюнь.

— Согласен, но это сделало бы твою ситуацию намного опаснее! Я могу послать кого-нибудь с вами в качестве помощника, будьте уверены, они будут надежны!- Лю Дарен сделал предложение.

“В этом нет необходимости! У меня есть свой собственный способ расправиться с врагом позже! Не беспокойся обо мне. Я бы не стал легкомысленно относиться к собственной жизни!- Уверенно сказал и Тяньюнь.

Затем и Тяньюнь позаимствовал кое-что из одежды Жэнь Чжиро и сделал клона Жэнь Чжиро, чтобы обмануть врага внутри города.

После того, как подготовка была закончена, и Тяньюнь и клон немедленно полетели к пещере Свернувшегося Дракона.

План и Тяньюня сработал!

Как только он вылетел из города, группа мужчин последовала за ним снизу, они смотрели друг на друга с улыбкой на лице.

— Брат, после этого мы получим еще одну огромную награду! Нам уже удалось заманить Великого Императора Рена в ловушку внутри пещеры, и теперь мы просто должны сделать это еще раз!- Сказал человек из группы, которая следовала за и Тяньюнем.

— Да, после этого мы разбогатеем!- Еще один человек, который, похоже, был их лидером, злобно ухмыльнулся.