Глава 375-Змея

Глава 375 Змея

По мере того как группа продвигалась все глубже в пещеру, трава Духа становилась все выше и выше. Это было нормально в месте, называемом опасным районом, так как демонический зверь часто использовал его как ловушку, чтобы заманить культиватора.

— Брат Лян, смотри! Там есть плод, продлевающий жизнь!- Внезапно сказал Хуан Тин.

“Вы правы! Мы сможем вырастить его внутри особняка, если отдадим старому предку!- Взволнованно сказал Лян Юаньтянь.

— Эй, оставь это в покое! Все, что есть в этом месте, может вызвать неприятности позже!- Со знанием дела сказал Сюй Фэй.

“О чем ты говоришь! Чего ты боишься? Посмотрите на это место, там было совершенно тихо! Забудь об этом, я возьму его сам!- Раздраженно сказал Лян Юаньтянь.

“Да, ты и впрямь пугливая кошка, не так ли? Нет никакого демонического зверя вокруг! Ну что ж, по крайней мере брат Лян был достаточно храбр, чтобы получить его самому!- Сказала Хуан Тин с ухмылкой на лице.

— Я советую тебе повиноваться нашему проводнику! Твоя жадность погубит тебя!- Небрежно сказал и Тяньюнь.

— Заткнись! Если вы можете взять его, то это не жадность!- Презрительно сказал Лян Юаньтянь, направляясь к месту нахождения плода.

— Пожалуйста, прекрати! Это опасная зона! Ты не можешь относиться ко всему легкомысленно!- Сюй Фэй уговорил еще кое-кого, но, к сожалению, они не обратили внимания на его слова!

Как только Лян Юаньтянь приблизился к дереву, несущему плоды, продлевающие жизнь, огромная змея немедленно появилась из ниоткуда и немедленно обвила тело Лян Юаньтяня, проглотив его голову!

Лян Юаньтянь некоторое время боролся, но вскоре попал в сильную силу демонического зверя и через некоторое время перестал двигаться.

И Тяньюнь сразу понял, что в этот момент человек был мертв, демонический зверь уже наверняка раздавил скелет бедняги!

Хуан Тин в стороне закричала, когда она была потрясена, увидев, что Лян Юаньтянь была совершенно беспомощна, но Сюй Фэй немедленно протянула к ней руку и закрыла ей рот, сказав, что она не может шуметь, иначе их окружит еще один демонический зверь!

Но было уже слишком поздно, другая змея бросилась на Хуан Тина и Сюй Фэя, полностью застигнув Сюй Фэя врасплох!

К счастью, и Тяньюнь не был полностью бессердечен, он сразу же растоптал змею, чтобы помочь им выбраться!

‘ЗВЕНЕТЬ’

— Успешно убил Фитона!’

— Награда: 40.000 Exp, 3.800 CPs, 50 SPs.’

Сюй Фэй был удивлен, увидев силу и Тяньюня, так как демонический зверь находился на 5-м уровне духовного ядра и с ним было нелегко иметь дело!

Однако Хуан Тин не испытывал того же чувства к и Тяньюню.

“Ты явно могуществен, почему же ты не попытался спасти брата Ляна раньше?- Сказал Хуан Тин со слезами на глазах.

“Я не обязан спасать его, в том числе и тебя! Однако мне нужен мой проводник! Брат Сюй уже говорил тебе, чтобы ты не приближался к фруктам раньше, не так ли? Итак, какой идиот не чувствует необходимости повиноваться совету своего гида?- Равнодушно сказал и Тяньюнь.

“Как ты можешь так говорить!- Сказала Хуан Тин, когда она заплакала и закрыла лицо руками.

“Это опасный район небесного дракона! Если ты хочешь оплакать смерть своего возлюбленного, тебе лучше уйти!- Сказал и Тяньюнь, нахмурившись, потому что больше не хотел лишних неприятностей.

“Мне очень жаль!- Сказала Хуан Тин, пытаясь перестать плакать, она боялась, что ее оставят одну.

И Тяньюнь холодно посмотрел на нее и сразу же подошел к фрукту и взял его себе.

— Ты идиот, редкий фрукт в глуши? Не может быть, чтобы его не охраняли! Эти идиоты даже элементарных знаний не понимают! Бесполезный кусок дерьма!- Сказал и Тяньюнь, раздавливая фрукты в своих руках. Он не видел никакой ценности этого фрукта, так как его эффект был не очень хорошим.

— Спасибо, брат Йи! Вы спасли мне жизнь! Я не возьму с вас денег за сегодняшнюю экспедицию!- С благодарностью сказал Сюй Фэй.

“Нет, это я должна тебя благодарить! Вы очень профессиональны и хорошо осведомлены об этом месте, и я знаю, что вы не разочаруете меня здесь!- Сказал и Тяньюнь с улыбкой на лице.

“Они сами виноваты, ты уже предупредил их об опасности, но они не послушались!- Кисло добавил и Тяньюнь.

“Ну, такие люди всегда существуют!- С горечью сказал Сюй Фэй.

“А теперь либо возвращайся тем же путем, каким мы сюда пришли, либо следуй за нами молча. Делай свой выбор, сука!- Сказал и Тяньюнь в сторону Хуан-Тина.

Хуан Тин немного поколебалась, но нарочно подошла к и Тяньюню и бросилась к нему, чтобы немного пофлиртовать, но и Тяньюнь уже знал об этом движении, и оно ни капельки не повлияло на него!

И Тяньюнь даже отодвинулся, когда она бросилась к руке и Тяньюня, в результате чего она упала в грязь!

— Не смей меня трогать, сука! Или я лично скормлю тебя демоническому зверю там!- Холодно сказал и Тяньюнь Хуан-Тину.

“Меня от тебя тошнит! Отвратительная шлюха!- Сказал и Тяньюнь с отвращением на лице.

Лицо Хуан Тин побелело, так как она не ожидала, что и Тяньюнь будет возмущен ее поступком, она поспешно встала и послушно пошла назад, глядя Сюй Фэю в глаза.

“От меня тоже многого не жди! Если вы хотите выжить, либо вы возвращаетесь с того пути, которым мы вошли раньше, либо тихо следуете за нами внутрь!- Холодно сказал Сюй Фэй Хуан-Тину.

Хуан Тин поспешно побежала обратно к выходу, когда поняла, что здесь для нее ничего не осталось. У нее больше не было защиты, если она решит последовать за и Тяньюнем и Сюй Фэем, не заботясь о них, только смерть будет ждать ее внутри!