Глава 376

Глава 376

Хуан Тин хотела положиться на свою красоту, чтобы получить больше ресурсов, но она не ожидала, что и Тяньюнь не будет поколеблена ее красотой, даже Сюй Фэй не сочувствовал ее дилемме!

После того, как Хуан Тин ушел, и Тяньюнь и Сюй Фэй продолжали отслеживать глубже, как они изначально хотели, но на этот раз все было намного тише!

Хотя его оплата была уменьшена, так как он сам сказал, что не возьмет плату и Тяньюня, его профессионализм все еще был на высоте!

Сюй Фэй, направляя и Тяньюня по всему месту, выбирая самый безопасный маршрут, чтобы пойти глубже, до сих пор и Тяньюнь даже не столкнулся ни с одним демоническим зверем!

— Похоже, вы уже довольно долго находитесь в этом месте. Иначе ты не был бы так хорошо знаком с этим местом!- С благодарностью сказал и Тяньюнь.

“Я действительно бываю здесь много раз, сначала я был здесь только для того, чтобы собрать духовное лекарство, но постепенно я также заметил много редких материалов и сокровищ, разбросанных вокруг этого места, если бы оно не охранялось слабым демоническим зверем, я бы не осмелился приблизиться к нему!- Торжественно произнес Сюй Фэй.

— Что ж, этого следовало ожидать, безопасность гораздо важнее богатства! Но вы искусны в изучении этого места, вы чувствительны к своему окружению! Полагаю, у вас есть врожденная способность к восприятию, не так ли?- Спросил и Тяньюнь.

— Ух ты, какой наблюдательный! Да, я родился с сильным врожденным восприятием опасности. Я чувствую опасность заранее, и поэтому сразу же уклонился, чтобы избежать ее! Но на самом деле это не имеет значения в мире культивирования, эта врожденная способность не принесет мне никакой пользы в бою!- Сказал Сюй Фэй с легким разочарованием в голосе.

“О чем ты говоришь? С этой врожденной способностью вы могли бы стать генералом армии за короткое время! Только подумайте об этом, если бы вы могли избежать опасной ситуации, вы могли бы предоставить своим войскам достаточно информации, чтобы привести их к славе! Вы, безусловно, командирский материал!- Взволнованно сказал и Тяньюнь.

— Братишка Йи, ты преувеличиваешь! Даже моя семья никогда не говорила ничего подобного!- Сказал Сюй Фэй с выражением тоски на лице, но тут же вышел из себя и вернулся к своим обязанностям вести и Тяньюня глубже в пещеру.

Довольно скоро они добрались до каменного образования, которое повторяло извивающегося дракона, а его пасть служила еще одним входом в пещеру.

Йи Тяньюнь был немного удивлен, так как каменное образование было огромным!

У него не было никаких сомнений в том, что в прошлом это место действительно было домом для клана драконов!

— Это место выглядит довольно впечатляюще!- С благоговением произнес и Тяньюнь.

— Да, это настоящая пещера Свернувшегося Дракона! Ходили слухи, что в этом месте так много сокровищ, но я не осмеливался войти туда! Я всегда чувствовал себя неловко в этом месте, и именно поэтому это все, что я могу сделать для вас! Если вы решите войти, я боюсь, что вам придется идти одному!- Сказал Сюй Фэй с извиняющимся выражением на лице.

И Тяньюнь обдумывал свой выбор, он знал, что его культивация была достаточно сильна, чтобы исследовать это место, но место действительно выглядело угрожающе, что означало вызов!

— Вот тебе тысяча камней духа за твои усилия! Я обещаю дать тебе это, и поэтому я дал тебе это, несмотря ни на что!- Сказал и Тяньюнь, протягивая Сюй Фэю тысячу камней Духа.

— Нет! Младший брат Йи спас мне жизнь! Я уже решил, что не возьму ваших денег, и я человек слова! Если вы настаиваете на том, чтобы дать мне эти деньги, я оставлю их здесь!- Уверенно сказал Сюй Фэй.

И Тяньюнь не почувствовал никаких скрытых мотивов в тоне Сюй Фэя, а это означало, что человек был полон решимости уйти, не принеся с собой никаких денег!

Поэтому он попытался заплатить Сюй Фэю другим способом!

— Хорошо, я больше не буду заставлять тебя брать эти камни духа, но взамен я дам тебе другое предложение! Я войду в эту извивающуюся пещеру Дракона и хочу, чтобы ты присоединился ко мне! Я гарантирую вашу безопасность, если вы будете следовать всем моим инструкциям в случае опасности!- Уверенно предложил и Тяньюнь.

Сюй Фэй внезапно остановился и задумался над словами и Тяньюня, он знал, что и Тяньюнь был могущественным. Следовательно, это мог быть единственный шанс, который он получил, чтобы войти в настоящую пещеру Свернувшегося Дракона!

“Я пойду с тобой, младший брат Йи! Нет, лучше бы ты был старшим братом Йи! Я доверю тебе свою жизнь, старший брат!- Взволнованно сказал Сюй Фэй.